|
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. (С).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Весело тут у вас)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ой, Кац, та прозрела я от нашей таможни. Как воду отобрать у ребенка, так вперед. А как выпустила чела по чужому паспорту, то бегом.
Та купила я там литруху вискаря 20 евро.)
Теперь думаю продолжать пить или вечером в паб сходить?![]()
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кто еще какие цитаты из вконтактике вспомнит?
Несколько дней назад на радио НВ с 13 до 14 была передача про эти все альтернативные спомобы курения и доктор медиц наук написавший на эту тему диссертаыию много интересного рассказывал. Что электронные курильщики и вейперы, считая это гораздо менее аредным занятием и куря гораздо больше, в итоге имеют заболевания легких нестандартные, характерные чисто этим видом курения. В Америке исследуют эту тему гораздо плотнее, чем у нас на группах добровольцев.
Одна из болячек вейперов - попкорновая болезнь легких.
А 1 кальян приравнивается по нанесенному вреду 100 выкуренным сигаретам.
Как хорошо не курить![]()
ПАНДЕмия!
в моем тоже давно бросили все, как взрослеть конкретно начали))) НЕ курить моднее, чем курить, пусть даже айкос. Кстати вообще не понимаю этих штук, вдыхаешь ароматизированный пустой воздух и все? А эффект? Это я спрашиваю с позиции человека, курившего сигареты и никогда не пробовавшего альтернативы, кроме кальяна . Может, не понимаю чего.... но мне кажется, это когда слишком легкие сигареты куришь - впечатление, что чистым воздухом затягиваешься, нет эффекта "накуривания".
---------- Сообщение добавлено 27.09.2019 в 16:50 ----------
У меня сегодня день домашнего СПА... Ванна с пеной, гели-шмели-скрабы-шмабы.... Маник-педик... Вот сижу сейчас в зеленой масочке красавишна шокапец, нохтики лаком рисую, шоколадкой с коньячком заедаю. Не спеша и в удовольствие, сама-сама, и при том совершенно бесплатно. Так что порадуйтесь за меня те, кого дёргает от женских расходов на красоту - я сегодня аЦЦки иканомна! Муж зовет вечером поехать куда-то поужинать, мне пока леньки, потому как не голодная (коньяк с шоколадкой, ага...) Но чувствую, что к вечеру мне захочется мяса))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Из всех вредностей-опустим наркоту, и алкоголизм, курение самое вредное и убойное по последствиям
Вейпы и айкосы-туда же и даже хуже. Правильнее не хвастаться айкосом, или рассказывать , что вот мол, радость хоть какая-то, а не курить
Вы прослушали мини лекцию о здоровом образе жизни от почти кандидата мед наук)
Пысы-куряги, особенно упорные, инфантильные зависимые личности)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки