Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4014 из 7518 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 5014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,261 по 80,280 из 150356
  1. Вверх #80261
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    веришь, а я уже даже не борюсь
    муж абсолютно ничем не завтракает кроме кофе и сигареты
    обедает порядка 3х часов- на базаре еду там разносят- но я скажу вам совсэм не дешево там получается, но хоть ест- а бывает и жидкое
    а на ужин дома ест конечно очень много с приговорами- целый день голодный
    молчу, потому что не понимаю этих приговоров - сколько я говорю давай с собой буду тебе собирать- нет, я не хочу с коробочками таскаться
    иногда хоть бутерброды удается впихнуть- так хоть в машине на лету может и перехватить- понятно, что сухомятка- но лучше чем ничего
    Юль, та ты думаешь, шо я борюсь бо сильно "такая-разтакая-типОзаботливая"?))) я просто знаю, шо с его желудком, не дай Бог ШО-мне потом такой пердимонокль будет..((( проходили уже((( но как горохом об стену..
    кстати, про горох- взяла 2 кг по 10грн- теперь "внимание, вопрос знатокам"(С))))) -КАК ЕГО МОРОЗИТЬ???? а то мнения расходятся-бланшировать или нет??? у меня в обычной холодильниковой морозилке не бланшированый скукожился сильно и якось посерел-вощим не гарно было. потом бланшировала,сушила, морозила-вроде ниче было..а в большой морозилке еще не морозила- ваши мнения?

2. Вверх #80262
    Полный сурьёз
    с клубникой "як сказылыся" на южном-аж до 40-ка. нашла у тети на киевском по 15-грязная и страшная( а шо я не помою?)), но видно шо свойская- ее немного, ток горкой на прилавке. взяла 4 килО. помою и сахаром кусочками=в морозилку. у меня ж теперь есть блендер))))))) по утрам зимой с кефирчикам! и нехай они мне будут здоровы))) ток сахар, похоже, как клубника, по цене)))

и рааачек купила, мелочь, ну и фих с ними..вот щас клиентов встречу-провожу..и вперед!))) доча на свидаение убЁгла, мужа на работе, а я АдЫн нищасный)))
    слушайте, это капец! как я так не привыклабыть одна без мужа так долго! даже на этой неделе рыдала 2 раза- не почемута, а патамушта! прям жееесть..мне уже так много шо мерещица)))) и сама ж понимаю шо бредятина полная, и муж, даже в 3 часа ночи када приходит, и поцелует, и скажет-расскажет шота...но меня колбасит, хоть тресни! вот же ш сила привычки блинкапец!))) но я пытаюсь держать себя в руках, в норме, в теле, и дета иСчО))))

3. Вверх #80263
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всех с первым летним днем!!!

И пусть он не такой солнечный и теплый,как бы нам хотелось, вспомните тот год и ураган в последний весенний день,но потом лето было-что надо!

Погода сегодня одна,а завтра-другая,
    так что не расстраивайтесь!Будет и на нашей улице плюс 30!

Желаю вам всем теплого, солнечного, радостного веселого лета!

И если лето-это маленькая жизнь, то пусть у каждого эта жизнь будет очень и очень счастливой!!!

И с днем защиты деток вас всех!
    Пусть наших деток не от чего будет защищать,чтобы жили в добре,счатье, любви и МИРЕ!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #80264
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    халявщики!
    у нас по 0.3648
    ну у меня 150 по 0,2802 всегда и еще от 50 до 150 по 0,3648

5. Вверх #80265
    пессимист форума
    не по теме.

блин - смотрю русские сериалы типа о войне и после
    "подольские курсанты" - в Одессе снимали. половина актеров местных театров снимались.
    "черные кошки" - тоже в Одессе! уже парочку актеров нашенских признала. наш Суворов везде! красавчик.

россияне себе тут кино клепают... а потом некоторые личности блин ,типа михалкова ,обзывают нас бендерлогами... интересно ,где он свои киношки снимать собирается?? он и его коллеги русские....

приятно так по телеку знакомые места видеть может свой двор увижу - вечно у нас кто-то что-то снимает...
    ликвидацию под окнами снимали... Гоцман тут на лошадях разъезжал...

6. Вверх #80266
    Путешественник форума
    Добрый день!

С первым днем лета!!!

Пусть лето нам принесет исполнение всех наших желаний

А мы под дождик продрыхли до полодиннадцатого, позавтракали сырниками с клубничным вареньем, сметанкой, просто творожком, черешней, чаем, на свежем воздухе любая еда улетает

Прохладно и ветер, правда, не думаю, что опять дождик будет.

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Погодка-кхех(((((.И вот в раздумьях,что делать и как строить планы((((. Расскажите мне, а если клубнику заблендерить и перемешать с сахаром(фруктозой) порционно заморозить? Кто-то так делал? на что она потом сгодится?
    Блендери и перемешивай, только мне кажется лучше с сахаром, я просто с фруктозой никогда не морозила, вкусно будет очень. Сгодится на все: и творог полить, и в йогурт, и в кефир, еще и молочный коктейль можно будет сделать, и в торты- пироги

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    они НДС забыли добавить
    теперь получается по 36коп
    Вот самый официальный источник по тарифам на электроэнергию

Гады, постановление задним числом приняли
    Последний раз редактировалось Рассвет; 01.06.2014 в 12:44.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #80267
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не по теме.

блин - смотрю русские сериалы типа о войне и после
    "подольские курсанты" - в Одессе снимали. половина актеров местных театров снимались.
    "черные кошки" - тоже в Одессе! уже парочку актеров нашенских признала. наш Суворов везде! красавчик.
    россияне себе тут кино клепают... а потом некоторые личности блин ,типа михалкова ,обзывают нас бендерлогами... интересно ,где он свои киношки снимать собирается?? он и его коллеги русские....
    Да уж. а помните как он колеса палил на потемкинской!

8. Вверх #80268
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ПРивет)) Всех с первым днем лета!!! Лето!!!! Ура!!!!!
    Помните,что было первого числа в прошлом году?
    Детишкам нашим здоровья,любви, любознательности, надежных друзей и мира!
    У Никитоса на футболе сегодня награждение...наградили нас ..(завидуйтемолча))) плакатом!
    А сейчас мужчины ушли на Годзиллу, а я по наивности Ника на Букашки звала)))
    Мы с Евой решили быть хозяйками и заказали пиццу, суши, разное-всякое.. ))))))
    Как настроение?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #80269
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ПРивет)) Всех с первым днем лета!!! Лето!!!! Ура!!!!!
    Помните,что было первого числа в прошлом году?
    Детишкам нашим здоровья,любви, любознательности, надежных друзей и мира!
    У Никитоса на футболе сегодня награждение...наградили нас ..(завидуйтемолча))) плакатом!
    Мы с Евой решили быть хозяйками и заказали пиццу, суши, разное-всякое.. ))))))
    Как настроение?
    кстати да, я вчера тоже об этом вспомнила и ужаснулась )))

10. Вверх #80270
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    сколько я говорю давай с собой буду тебе собирать- нет, я не хочу с коробочками таскаться
    иногда хоть бутерброды удается впихнуть- так хоть в машине на лету может и перехватить- понятно, что сухомятка- но лучше чем ничего
    Вот я преподаю в айтишной компании английский. Когда иду к ним на кухню кофе-чай пить с печеньками, у них очень многие из холодильника судочки со вторым достают, греют и кушают. И никто абсолютно не стесняется.

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    кстати да, я вчера тоже об этом вспомнила и ужаснулась )))
    А что было? Их бин совсем не помнить
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #80271
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    всем привет!!!
    Деток с праздником и родителям терпения!)
    Закупилась сегодня на Южном отменно) Курогруди, бедра без кости,фаршика куриного, колбас разных и телячьей и останкинской и тд (есть любимая будочка колбасная, по желанию напишу интересующимся). Помидорок разных. Сметана мне никак была,да и поздно приперлась во втором часу.
    Погода давит(((
    Торри, с награждённым тебя!
    Рассветик, заманали они с этими ценами и тарифами уже ((
    Зрявтракали каклетами куриными с грибами и гренками в яйце.
    Мне еще Наринэ было.
    На вечер пока не придумала.

12. Вверх #80272
    Полный сурьёз
    сходите на "чаклунку" в 4дх- Настюха как рассказала седня в подробностях..с зАпахами, с брызгами, кресла шевелятся+ даже муж сказал шо оч приятная сказка, хотя, он не любитель сказок.
    и кста, Вик, ты мне как-то написала "сейчас 4дх-ом никого не удивишь"- ты наверное путаешь что-то , у нас в Украине это всего 2-ой кинотеатр, 1-ый в Харькове. скорее всего ты подумала про 5Д (чи как оно), но там ролики, а тут полнометражные фильмы с оч серьезным оборудованием.
    и кста, мой совет, если кто-то любит вставать/выходить во время сеанса-берите крайние места, а то со среднего ряда вы просто не встанете, там нельзя ходить, чтоб платформа не придавила(везде висят красные канаты). так шо если с детишками..имейте ввиду.

13. Вверх #80273
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    сходите на "чаклунку" в 4дх- Настюха как рассказала седня в подробностях..с зАпахами, с брызгами, кресла шевелятся+ даже муж сказал шо оч приятная сказка, хотя, он не любитель сказок.
    и кста, Вик, ты мне как-то написала "сейчас 4дх-ом никого не удивишь"- ты наверное путаешь что-то , у нас в Украине это всего 2-ой кинотеатр, 1-ый в Харькове. скорее всего ты подумала про 5Д (чи как оно), но там ролики, а тут полнометражные фильмы с оч серьезным оборудованием.
    и кста, мой совет, если кто-то любит вставать/выходить во время сеанса-берите крайние места, а то со среднего ряда вы просто не встанете, там нельзя ходить, чтоб платформа не придавила(везде висят красные канаты). так шо если с детишками..имейте ввиду.
    Ага, я имела ввиду эти будки, которые везде есть) На Чаклунку сходим, это в Дюке тоже с запахами?
    Я хочу что-то не 3Д, чтоб с Евочкой пойти..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #80274
    Полный сурьёз
    Ага, я имела ввиду эти удки. которые везде есть) На Чиклунку сходим, это в Дюке тоже с запахами?
    Я хочу что-то не 3Д, чтоб с Евочкой пойти..
    неее..с запахами и кучей спецэффектов -это тока в сити, планета кино, 4дх . вот тут смотри рекламу и промо зала, там не один ролик+ расписание,цены и тыды. http://planeta-kino.com.ua/4dx/
    Евка твоя вряд ли высидит, маленькая еще. а вот Нику должно понра.

Чаклунка (вроде) и просто в 3Д есть-поройся по расписанию.

во, в аймаксе есть http://planeta-kino.com.ua/odessa2/showtimes/#imax-3d

15. Вверх #80275
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот я преподаю в айтишной компании английский. Когда иду к ним на кухню кофе-чай пить с печеньками, у них очень многие из холодильника судочки со вторым достают, греют и кушают. И никто абсолютно не стесняется.
    я тоже беру судочки и грею
    а муж не сидит в комфортном офисе
    а постоянно в беготне, разъездах и немного в магазине
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #80276
    Кулинар форума

Я тоже на Киевском успела побывать, а потом и в таврию сбегать. Всё равно что-то забыла купить )

Клубничка на Киевском была и не так дорого, от 15 до 28 видела. Взяли с мамочкой по 5 кг по 20грн. Сейчас почищу от хвостиков , сахарком пересыплю, а перед сном в морозилку на хранение.

Пообедала остатком от вчерашнего супчика и клубничкой. Сейчас ещё чайчику заварю, а потом и за работку примусь.

17. Вверх #80277
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот самый официальный источник по тарифам на электроэнергию

Гады, постановление задним числом приняли
    Танюша, нам таки поменяли счетчик на Ваш сильно умный и новый и что??? Он типа должен сам Вам показания отправлять, но вместо этого мне как и раньше нужно по телефону говорить показания, так ещё и перед этим от 8 до 15 раз нажать кнопку до заветных 8888888 и заветной цифре показаний счетчика((( вообщем бред нереальный(((

С утра были налистники с творожком со сметаной и кофеек, потом мы с малым уехали на ярмарку, там были горячие бутеры и всякие вкусняшки, домой купила орешков со сгущенкой и слоеных трубочек с белковым кремом...эх, а раньше я и сама такие дома делала)))

На ужин есть тефтели и каша и макарошки, кто что захочет, тот и поест)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #80278
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

А что было? Их бин совсем не помнить
    Моя дочь медсестрой в больнице, первые пару смен обедала местной едой, им выдают *пайки*, а потом стала судочки из дому носить и на обед, и на ужин, потому что бесплатное часто изжогу вызывает ))

Я вот тоже не помню.. может ливень?

19. Вверх #80279
    Полный сурьёз
    оййй...девули, шо ж я хотела спросить..))) как делать суп-пюре из цв. капусты? никогда его не готовила (в виде пюре), мы с Настюхой ее обожаем, хоть целиком кастрюлю кинь))но хочу попробовать в пюре. расскажите пжл.

20. Вверх #80280
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    оййй...девули, шо ж я хотела спросить..))) как делать суп-пюре из цв. капусты? никогда его не готовила (в виде пюре), мы с Настюхой ее обожаем, хоть целиком кастрюлю кинь))но хочу попробовать в пюре. расскажите пжл.
    сварила суп - лук, морковка наверно еще добавь чего хочешь, потом поблендерить соль-перец-молочка чуть можно и прогреть еще раз
    я делаю цв капуста, тыква, корень сельдерея....мммм

Закрытая тема
Страница 4014 из 7518 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 5014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права