Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4014 из 5489 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 5014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,261 по 80,280 из 109772
  1. Вверх #80261
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду)
    Но в бургер можно и помидор положить, и лист салата, да и сыр хороший наполнитель)
    Но раз таков рецепт их лучшего бургера, то пусть его кто то ест, мне и разу хватило.
    Не пойму такой реакции? Просто рассказал, каким был поход в это заведение у меня.
    Во всех бургерах Купера есть и сыр,и салат ,и помидор, и маринованный огурец
    в слайдер мини бургерах была телячья вырезка ,лист салата,помидор и слайс сыра
    Так что не нужно дезинформировать наших дорогих форумчан!!!!
    Это заведение ,одно из немногих,в котором не жадничают.
    Порции большие и сытные.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #80262
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Ребят добрый вечер всем! Подскажите есть ли у нас в городе заведения с живой музыкой по типу Дикого Зета... блюз... рок-н-ролл... или таких не осталось? желательно центр или поселок котовского

3. Вверх #80263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду)
    Но в бургер можно и помидор положить, и лист салата, да и сыр хороший наполнитель)
    Но раз таков рецепт их лучшего бургера, то пусть его кто то ест, мне и разу хватило.
    Не пойму такой реакции? Просто рассказал, каким был поход в это заведение у меня.
    Вы не одни)
    Мой поход в Бургер окончился раз и навсегда, как полгода назад мне предложили прогуляться минут 10 до ленча, потом прийти и мне будет счастье - скидка. Это было интересное предложение...

Вкусный бургер для меня в Ателье. Спринг-роллов больше не будет в меню.
    В Софи мной рекламируемый летом салат из морепродуктов за 165 стал 265... Вкусные очень черные равиоли с лососем (150), но затмить равиоли Министериума первых месяцев жизни не смогли. Зато трубочки с лимонным кремом победили трубочки из "Азумы".
    Вообще "Азума" загибает с ценой на алкоголь, причем их рислинг самый обычный сетевой.
    С Си-грилем вообще печально. приехали, дождь, пусто, грустно, стройка на побережье, еще хуже вид, чем из Кадорра. Даже не переступили порог и уехали. Для меня есть три заведения с нормальным подъездом и видом: Фиш кафе, Ди Маре и Бавария, если не шарится по кустам, не заглядывать в закоулки переулков и не слушать перегрузочный комплекс с выхлопом буксиров - все чудесно.
    А вообще ну никуда нне хочется возвращаться.

ПС. В Софи, надеюсь, полотенца для рук пропали только в наш вечер посещения...

4. Вверх #80264
    Посетитель Аватар для ecs
    Не могу промолчать

Тоже давненько заходила в Купер. Бургер весьма посредственный, хотя мясо в нем добротное, картоха непримечательная.
    Мне в маке вкуснее (да, понимаю, сравнивать нельзя))

Но это все мелочи, главный вопрос: КАК есть эти самые вездесущие бургеры? У меня они тупо разваливаются.
    Они же все больше стандартных маковских, не удается нормально укусить весь.

Вилкой и ножом пользоваться?

5. Вверх #80265
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Неужели девочки-официантки вернулись?
    Потому что последний раз в Бремене была в конце августа (и первый с официантами-ребятами), и тогда и по кухне, и особенно по обслуживанию Бремену удалось полностью перекрыть все положительное, что было за несколько лет(( Понимаю, что был сезон, но...
    Я в Бремен хожу последние лет 5...
    Всегда все четко и стабильно как по еде так и по пиву-посетителей всегда много(половина из них постоянные )-оборот продуктов и пива большой-всегда свежее.
    Летом иногда бывает запара т.к сезон...

Мои киевляне сказали так :Офигенно,как Натюрлихе -правда выбор заграничного пива скромнее...
    Я езжу в Киев в Натюрлихе пива попить, а у киевлян после посещения (всех пабов у меня раене -Бифбар,Бочка,Пивного сада,Трубадура.Бизона...)-Бремен це кращий паб Одессы

А зимой еще прикольно в Баварии поесть мяса с пивом у моря....
    Последний раз редактировалось 22r; 26.10.2015 в 20:02.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #80266
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Встану на защиту Купера!
    Во-первых там настолько учтивый персонал,что если бы Вы заявили о своем негодовании отсутствия сыра или холодной фри,Вам бы все заменили !
    Воруют кипяток)))))это смешно очень
    Особенно если учесть что огромный термос чая стоит 25 грн и всегда при первой просьбе ,доливают воды.
    Интересно как должен выглядеть бургер в разрезе?
    А Вы гранат на рынок возвращаете ,если ножом разрезаете и зерна теряют форму?
    Перфекционизм он хорош ,но тогда уж во всем)))
    P.S.
    Заведение всегда полное,на выходных вообще не протолкнуться
    Наверное все дураки,а одна Вы в белом...
    Защищая своего многоуважаемого друга хотя бы не лгите. Чай я взяла за 50 гривен, он был не в термосе а в небольшом железном чайнике. Там не было литра, там было ровно на 2 чашки. Я считаю это крайне принципиальный момент, именно воруют мой чай - как это иначе обьяснить? Ни о каких 25 гривнах речь не шла. Второе как вы выразились - учтивый персонал, учтивый персонал мне посоветовал взять именно этот бургер. Он несьедобный, там жуткий соус и на секондочку он стоит 120 гривен!!! Вы бы умерили свой пыл, просто смешно читать вас. Как будто только вы такая безумно адекватно обьективная. Вы как только видите надпись купер бургер - сразу на защиту его. И вам абсолютно по фиг на другие детали. Приплели еще сюда чай какой то за 25 гривен

7. Вверх #80267
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    традиционный майонез сильно каллорийный. Я делаю с молоком и минимальным кол-вом масла,но тоже очень редко. У каждого свои приоритеты.
    Чтоб класть сырое яйцо в соус,нужно, как минимум, быть уверенным в его происхождении.

калорийность ,это важный фактор,но он же не значит ,что соус плохой ,сам по своей сути,только потому калорийный.
    то ,что яйца не безопасные ,тоже не значит что соус плохой. тем более есть способы обезопасить себя.
    нужно разделять и ....властвовать))))и не путать мягкое с теплым.
    Последний раз редактировалось gridina; 26.10.2015 в 22:35.

8. Вверх #80268
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ну, и баталии )) Прям тоже не пройду мимо...
    Цитата Сообщение от ecs Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать

Тоже давненько заходила в Купер. Бургер весьма посредственный, хотя мясо в нем добротное, картоха непримечательная.
    Мне в маке вкуснее (да, понимаю, сравнивать нельзя))

Но это все мелочи, главный вопрос: КАК есть эти самые вездесущие бургеры? У меня они тупо разваливаются.
    Они же все больше стандартных маковских, не удается нормально укусить весь.

Вилкой и ножом пользоваться?
    достигается многократными упражнениями )))
    *простите за офф - не удержалась* ))

как по мне - отличные бургеры, хотя я больше по супам-салатам, ну, или хот-догам на крайняк. Но у Купера вкусно. Можно иногда себе позволить даже когда сидишь на правильном питании )
    Вот сегодня буквально согрешила - правда, с крылышками. Все быстро, обслуживал приятный официант в очках в Тихом.

И по сабжу: Frebule уже не в тестовом. Кто был? что рекомендуете попробовать?
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #80269
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Э
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Защищая своего многоуважаемого друга хотя бы не лгите. Чай я взяла за 50 гривен, он был не в термосе а в небольшом железном чайнике. Там не было литра, там было ровно на 2 чашки. Я считаю это крайне принципиальный момент, именно воруют мой чай - как это иначе обьяснить? Ни о каких 25 гривнах речь не шла. Второе как вы выразились - учтивый персонал, учтивый персонал мне посоветовал взять именно этот бургер. Он несьедобный, там жуткий соус и на секондочку он стоит 120 гривен!!! Вы бы умерили свой пыл, просто смешно читать вас. Как будто только вы такая безумно адекватно обьективная. Вы как только видите надпись купер бургер - сразу на защиту его. И вам абсолютно по фиг на другие детали. Приплели еще сюда чай какой то за 25 гривен
    О,боже!!!!
    Чай за 50 гривен
    Украли !!!!
    Заявление в полицию не настрочили?!
    Зря!
    Это именно страховой случай))))
    Купер мой друг,хотела скрыть,но Вы меня рассекретили...от незадача)))
    Если бургер не понравился,нужно было его вернуть и Вам бы не посчитали его в стоимость!
    А так Вы его благополучно съели ,а теперь возмущаетесь жутким вкусом и ценой)))
    Нестыковочка )
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

10. Вверх #80270
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Доброе утро, всем. Знаете, Нормандия, посты Ваших оппонентов более содержательные. Во всяком случае, маяки расставлены, это может пригодиться. Не ругайтесь))), этот спор не в Вашу пользу.
    Хорошего вторника всем и гастрономических оргазмов)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #80271
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем. Знаете, Нормандия, посты Ваших оппонентов более содержательные. Во всяком случае, маяки расставлены, это может пригодиться. Не ругайтесь))), этот спор не в Вашу пользу.
    Хорошего вторника всем и гастрономических оргазмов)))
    особенно таких как вчера в цуккини

такие названия красивые итальянские придумали - по факту приносят пюре с котлеткой в беконе
    штрудель с вишней - это такое нечто которое вилкой не ломается, ножом режешь все разлетается в стороны - в итоге тарелка выглядит как полная крошек тарелка среди них пару вишен и это все надо поливать соусом. я честно пыталась есть потом психанула и оставила
    в салате с телятиной один кусочек телятины побольше и два маленьких и море море листьев. т е выглядит как будто огромный салат - по факту - привет листья
    чай облепиховый вкусный но очень приторный его бы разбавить пару раз

и всем кто вчера был и "пострадал" от наших детей - соррриии) но там было много детей - они посмотрели что все ходят бегают и их уже не остановить

12. Вверх #80272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    калорийность ,это важный фактор,но он же не значит ,что соус плохой ,сам по своей сути,только потому калорийный.
    то ,что яйца не безопасные ,тоже не значит что соус плохой. тем более есть способы обезопасить себя.
    нужно разделять и ....властвовать))))и не путать мягкое с теплым.
    А кто говорит,что плохой? Я писала,что у каждого свои приоритеты и соуса бывают разные,что я и практикую дома. А домашний майонез-это обалденный соус,да с жаренной картошечкой с лучком, под пиво. Но мне моё здоровье и красота важнее. У каждого свои радости в жизни. Кстати, я писала,что очень редко, но делаю дома майонез на молоке,минимум масла,горчица с лимоном и специи,он получается жидковатый,но тоже очень вкусный (как по мне).
    Последний раз редактировалось STELINA; 27.10.2015 в 10:13.

13. Вверх #80273
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На форуме достаточно тем, где можно расписать рецепт домашнего майонеза.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #80274
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    особенно таких как вчера в цуккини

такие названия красивые итальянские придумали - по факту приносят пюре с котлеткой в беконе
    штрудель с вишней - это такое нечто которое вилкой не ломается, ножом режешь все разлетается в стороны - в итоге тарелка выглядит как полная крошек тарелка среди них пару вишен и это все надо поливать соусом. я честно пыталась есть потом психанула и оставила
    в салате с телятиной один кусочек телятины побольше и два маленьких и море море листьев. т е выглядит как будто огромный салат - по факту - привет листья
    чай облепиховый вкусный но очень приторный его бы разбавить пару раз

и всем кто вчера был и "пострадал" от наших детей - соррриии) но там было много детей - они посмотрели что все ходят бегают и их уже не остановить
    А вот я встану на защиту Цуккини на Гайдара. Отмечали 50-летие папы - все было вкусно, брали доску с разными видами мяса на большую компанию, домашнее вино 2х видов, 4 вида салатов, один из них с семгой. И на десерт - нереальный сливочный торт с фруктами и прекрасные штрудели. И мне наоборот нравится, что штрудель такой хрустящий, а не вялый. Как говорится, на вкус и цвет... но было нам хорошо, и обслуживание отличное.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

15. Вверх #80275
    Посетитель Аватар для lak78
    добрый день! где у нас можно полакомиться лягушачьими лапками? Оливье больше нет, любили там

16. Вверх #80276
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Простите, я не совсем в тему..
    Где можно срочно найти вкусный маленький тортик для презента на ДР?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #80277
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    добрый день! где у нас можно полакомиться лягушачьими лапками? Оливье больше нет, любили там
    Вроде бы были замечены в Grand Prix, на Бунина.

18. Вверх #80278
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    А вот я встану на защиту Цуккини на Гайдара. Отмечали 50-летие папы - все было вкусно, брали доску с разными видами мяса на большую компанию, домашнее вино 2х видов, 4 вида салатов, один из них с семгой. И на десерт - нереальный сливочный торт с фруктами и прекрасные штрудели. И мне наоборот нравится, что штрудель такой хрустящий, а не вялый. Как говорится, на вкус и цвет... но было нам хорошо, и обслуживание отличное.
    Мы в этом филиале Цуккини домой часто заказываем еду-все всегда вкусно. Хочется мидии выделить-порция большая, соус,два гренка здоровых) и любимая пицца "четыре сыра")

Были на прошлой неделе в Пан пицце на Ген.Петрова-взяла равиоли с телятиной в сливочном соусе. Вроде к вкусу претензий нет, но после дискомфорт был неслабый, без мезима не обошлось(
    В предпоследний раз там же брала сырные палочки с клюквенным соусом-тоже самое((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #80279
    Новичок Аватар для Дюсельдорф
    Добрый день!
    Посоветуйте, где можно отметить корпоративное мероприятие на 55 человек с вкусной едой и приветливым персоналом?

20. Вверх #80280
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    да ладно. неужели нет хороших бургеров в городе.
    хипстеров полно, чем-то ведь они питаются
    муж очень любит бургеры в Робин-Бобине

Ответить в теме
Страница 4014 из 5489 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 5014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права