|
Ребята, спасибо!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Друзья подскажите где в Одессе поискать самоклеющийся гибкий ламинат и плитку? Буду благодарен за конкретные адреса! Спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хрущевка второй этаж. Хотим улучшить пол - слелать шумоизоляцию, так как снизу кафе и иногда слышна музыка оттуда. Сняли старые доски с пола, можно ли выровнять пол цементно-песчаной стяжкой? Боимся, что свалимся на первый этаж от веса стяжки.
Вряд ли провалитесь, если кривизна не 20 см, как бывает в хрущобах. Тогда керамзитобетоном ровняйте.
А по ЗИ простейшее решение пробка. Или есть ещё плиты из какого-то растительного материала типа соломы или тростника, залитые раствором, не знаю как это правильно называется.
Ещё можно повысить эффективность ЗИ за счёт слоистой структуры, но это бабка надвое гадала.
Да, это понимаем - делаем стяжку чтобы выровнять пол, потом мин.вату, потом 2 слоя осб, ну и подложка и ламинат. Просто самое тяжелое по нрагрузке это стяжка, как я понимаю, а так как снизу почти нет перекрытий, по-моему колоны и все. Боимся чтоб не провалиться с этим полом вниз.
Так а перекрытие какое?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Стояло 50 лет- не падало, и ещё простоит.
Выравнивайте до нужного уровня керамзитобетоном или готовой смесью для лёгкой стяжки
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Посоветуйте хорошее средство от грибка на стене возле окна. Чем можно обработать?
Снаружи утепление, внутри тоже, но внутри снимаем, т.к. угол черный от грибка и нужно чем то обработать
Социальные закладки