Liker, почему сообщение удалил?) я ж все равно могу прочитать)) жук ты хитрый
Liker, почему сообщение удалил?) я ж все равно могу прочитать)) жук ты хитрый
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
По поводу поляков помню рассказы своей бабушки, которая до войны помогала панночке по присмотру за ребенком. Отношение панов даже к своим, но кто ниже их по статусу, мягко говоря, было не айс. Это факт и Рокки в этом случае отчасти прав. Еще одна причина-это их неприятие некоторых наших исторических персонажей. Не будем делать вид, что это не так.
Счастье не находят, его создают))
И что касается стран Прибалтики: в некоторых магазинах нам не отвечали на обращение на русском языке, делали вид "моя твоя не понимать".
В Юрмале на "Новой волне" всё это время вещают на русском языке и транслируют на местных каналах)))
Приехала на дачу. Тут про карантин, по-моему, не слышали))))
Вложение 13319274
Лёха, шашлык еще рано...соседи все делают уборки, никто пока не отдыхает)) меня вообще сломало что-то делать..видимо, настрой вообще не тот. Пока только оплатила интернет, подключила бойлер, сняла пленки с диванов и телеков. Надо взять парочку рабов и тогда ехать здесь убирать) за пол дня убрали, а потом - шашлык)
Замира, мне и во Львове когда-то не отвечали, пока на украинский не перешла. Еще задолго до революции.
Человеческий фактор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки