У меня очень важный теоретический вопрос к революционерам...Прошу ответить на него четко и конкретно...
В ряде западных областей победила Революция.. И сразу же Партия Регионов и КПУ запрещены.. Запрещена их символика .. В связи с этим вопрос.Допустим власти согласятся на перевыборы... Как они будут проходить..Разрешат ли революционеры включить в списки по Украине КПУ и ПР..НУ и если НЕ разрешат то как собираются это оформить законом?
А если разрешат то что делать с теми областями где эти партии уже под запретом... ????????
Повторяю или отвечайте прагматично и конкретно или вообще не отвечайте..Обычную бабскую сплетне -пургу гнать не нужно....
Какой дурак включит в списки реального противника. Слабому, чтобы победить, нужно изолировать сильного.
И снова извращение. Здесь не ЗА, а как обычно в этой украине ПРОТИВ. Против майдаунов, стремящихся внести в размеренную жизнь Одессы и одесситов, хаос и бардак.
"Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (Шурик. Иван Васильевич меняет профессию). Вы просто боитесь перемен, так и скажите.
Я УЖЕ ПОЯВИЛСЯ..причем еще в в середине прошлого века..
ВЫДАЮ ВАМ ИДЕЮ..(если сможете ее донести прямо сейчас всем участникам революции)ваши труды не будут напрасны..Более того массовость борцов за свободу резко возрастет..Я сам пойду за это..
1. ПОЛНАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ УКРАДЕННОЙ У НАРОДВ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВННОСТИ..
2.ЗАПРЕТ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.
3 .РАЗРЕШЕНИЕ НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ НАЕМНОГО ТРУДА(можно иметь семейный бизнес.)любой кафе ,камаз ,парикмахарскую.. гостинницу..но трудиться только братьсями сестрами зятьями и т д..
Если решили привлечь посторонних..можно и так но только с продажей акций части предприятия..И обязательном равноправном по финансовому вкладу или по физическому труду -ДЕЛЕЖУ ПРИБЫЛИ...(иными словами это принцип КОМПАНЬЕНСТВА)
4. НАРОДНЫЕ ЗАВОДЫ И ДРУГИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ В АРЕНДУ ..Это значит что Порошенко и Ахметов (если выигают тендер)могут получить право их аренды..И соблюдая все пункты договора УПРАВЛЯТЬ НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ... ИХ доход это установленный народом % от прибыли предприятия...
ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ все вернется на круги своя.. Все те кто потреял глаза руки ноги..Все те кто мерз страдал и надеялся окажутся в ДУРАКАХ...
ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ получите страну в хорошими перспективами на развитие...Страну с современным гуманным европейским социализмом.
И тогда благодарные потомки поставят вам памятники...А мои внуки возложат перед ними цветы...
Пока не поздно начинайте думать не над тем что хотите сломать.(это понятно и я это поддерживаю)НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ НАД ТЕМ ЧТО ХОТИТЕ ПОСТРОИТЬ...
Сделать все вышеизложенное никому не позволят западные кураторы революции.. НО! Даже если все это стало бы возможным,то победа ультрас yнеминуемо приведет к установлению нацизма в стране.. Овчинка стоит выделки?
да интеллект не главное) главное все правильно приподнести, вот "Свобода" по сути горстка дебилов, мечтающих в тайне сделать жизнь любого русского в Украине адом (ну это я утрирую), но зато как преподносят: Патриотизм, Национальная идея, Свобода))))))
Да уж - интеллект не главное для некоторых))) А насчет правильно, думаете она сама придумала 150 раз произнесть "бандерлоги, фашисты" и про "калбасу, мед, варенье" сама? Если вы так думаете, то и для вас главный компонент вовсе не главный)))) Рассчитано понятно на кого(((
Боятся!!! Нет у них власти свернуть майдан. СОТНИКИ там правят бал и их совет - могут и стрельнуть, опыт-то есть. После оппы их на трибуну не пустили. Сотников сейчас и будут отщелкивать....
Не думаю, что цель оппозиции - получить у Яныка должности и лизнуть его за это.
А что, вы можете смеяться даже с носков? Вы не можете поверить, что образованные, культурные люди не могут себя уютно чувствовать в криминальной среде и с лицами соответствующего интеллекта?
Приехало пару автобусов отбросов общества и провело этот дешевый флеш-моб. Лица явно не обезображены интеллектом... Та что говорит - явно не одесситка. Видимо далеко на восток за ней ездили...
Клоуны.. На 0-44 мин. - Как много хороших людей на Евромайдане..
У меня очень важный теоретический вопрос к революционерам...Прошу ответить на него четко и конкретно...
В ряде западных областей победила Революция.. И сразу же Партия Регионов и КПУ запрещены.. Запрещена их символика .. В связи с этим вопрос.Допустим власти согласятся на перевыборы... Как они будут проходить..Разрешат ли революционеры включить в списки по Украине КПУ и ПР..НУ и если НЕ разрешат то как собираются это оформить законом?
А если разрешат то что делать с теми областями где эти партии уже под запретом... ????????
Повторяю или отвечайте прагматично и конкретно или вообще не отвечайте..Обычную бабскую сплетне -пургу гнать не нужно....
Так дело в том что все партии себя изжили! Их и так можно закрывать! Люди за ними не пойдут! Нет доверия! Я уж не помнб какую у нас партиб Путин создал и раскрутил за 3 месяца до выборов. Да так что она сразу 3 место в думе заняля! так же и тут сделают!
Да уж - интеллект не главное для некоторых))) А насчет правильно, думаете она сама придумала 150 раз произнесть "бандерлоги, фашисты" и про "калбасу, мед, варенье" сама? Если вы так думаете, то и для вас главный компонент вовсе не главный)))) Рассчитано понятно на кого(((
извините, я ее не дослушала -скучно. А про фашистов: я знаю одно в Одессе относительно аполитичное население и много людей, рускоговорящих и из России, за еврейские общины говорить не буду, поэтому в случае неугодных мер народ восстанет. а так, это лишнее.
Так дело в том что все партии себя изжили! Их и так можно закрывать! Люди за ними не пойдут! Нет доверия! Я уж не помнб какую у нас партиб Путин создал и раскрутил за 3 месяца до выборов. Да так что она сразу 3 место в думе заняля! так же и тут сделают!
наших клоунов и дармоедов надо гнать сраной метлой ! уже силы нет терпеть эти рожи которые ничего не делают ! и их же там много!1 а зачем ? толку от них ноль клоуны зато как смешить мир могут
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки