Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4014 из 4515 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,261 по 80,280 из 90292
  1. Вверх #80261
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Правильное понимание ситуации - это то, которое совпадает с Вашим мнением?)
    У меня и к Вам вопрос есть.
    Ваши слова: "я буду безумно рад! но причем тут "свободовцы"?))))))))) они враги нации и разрушают государство"
    А почему они враги нации? Почему именно они. И есть ли у нас еще враги?
    Вы не обижайтесь, молодой человек, но Вам следует почитать тему, а то Вы выглядите, как первоклашка, попавший на урок в выпускной класс . Надо не только эту, но и другие смежные темы проштудировать, а не лезть к старшеклассникам с детскими вопросами. Берегите чужое время. Вы даже не знаете, что на форуме Минором разработана цифровая классификация ответов на наиболее часто встречающиеся вопросы . Все ваши вопросные (а скорее провокационные) потуги давным-давно разжеваны в выплюнуты большинством участников политики форума. Желаю Вам успехов в научном изучении отличий и сходства фашистских движений в различных странах, в том числе и украинской "Свободы". Привет истфаку Национального (надо же было так обозвать) университета ! Ответа не надо - все ответы на форуме. Изучайте опыт albes.

2. Вверх #80262
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А что Вы предлагаете взамен разделения труда? Одно дело сказать, а сделать или предложить - это другое.
    Фокс, я так понимаю, что Вы за утопию коммунизма? Или я Вас не правильно понял?
    Кстати, фокс, Вы мне там всё красиво и умно написали, но с экономической точки зрения, классовой и частично идеалогической. Я уже писал, что при классическом фашизме(времена Дуче до политического объединения с немцами) расовыми предрасудками и не пахло, при Фаланге в Испании тоже ничего(опять же, я упоминал про отказ принять испанских евреев из Европы), при нацизме было. Так вот, у Свободы есть какие-то расовые идеи? Если есть, то как-то смешно выглядит объединения с Яценюком, который явно не ариец
    Расизм это неотьемлимый атрибут товарноденежных отношений в условиях капитализма и создания мировго рынка, когда на пути рынков сбыта становятся новые народы, как и протестанская идеология, база этого мировоззрения. Об этом есть достаточно исследований на примере США еще до времен нацизма.

Национальный корпоративизм (нацизм, фашизм, салашизм, франкизм и т.д_)) использует эти и другие атрибуты капитала (в том чисте и конкуренция - это война всех против всех (Гоббс "Левиафан")) в своей идеологии и практике, но особеность - это мировой кризис перепроизводства капитала и угроза пролетарских революций, поэтому содержания национального социализма (фашизма) в создании классвого компромиса между трудом и капиталом (между буржуа и рабочим классом) на базе нации.

Посмотрите историю, первые шаги что в Италии, что в Германии, что в Испании и др странах - это уничтожение рабочего движения. Пролетарские революции , рабочее движение, вот главная угроза капиталу в условиях мировго кризиса перепроизводства. Нацизм (фашизм) в этом случае выполняет роль реакционного авангарда направленного на уничтожения рабочего движения.

3. Вверх #80263
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А какая разница, в этом положении вещей главную роль играет сознание))
    да ну? "только гены"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #80264
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

приятных снов
    пусть вам приснятся ответы на все неудобные вопросы) почувствуйте себя Менделеевым
    Отвечать на все вопросы не следует, да и модератор дружески советует не делать этого опрометчиво, нарушая правила. А имея некоторый опыт общения на форуме, в теме о ВО Свобода отвечать на провокационные вопросы вообще не рекомендуется. И, кстати, вреда от ВО Свобода, на этот момент для народа Украины значительно меньше чем от "экономических свершений" представителей иной партии по всей вертикали власти.

5. Вверх #80265
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Отвечать на все вопросы не следует, да и модератор дружески советует не делать этого опрометчиво, нарушая правила. А имея некоторый опыт общения на форуме, в теме о ВО Свобода отвечать на провокационные вопросы вообще не рекомендуется. И, кстати, вреда от ВО Свобода, на этот момент для народа Украины значительно меньше чем от "экономических свершений" представителей иной партии по всей вертикали власти.
    Ирония истории - даже благие намерения ведут в ад. Хотите наступить на те же грабли что и другие, игнорируя обьективные законы развития, следуя сиюмирутной логике капитала, хотите большего?

6. Вверх #80266
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    вреда от ВО Свобода, на этот момент для народа Украины значительно меньше чем от "экономических свершений" представителей иной партии по всей вертикали власти.
    это только потому что у "свободовцев" нет рычагов влияния на экономические процессы. и слава Богу, потому что там агрессивные методы "ломать не строить" очень быстро завершат процесс стагнации экономики
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #80267
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Я не раз отписывался по данному вопросу. Повторюсь кратко: по моему мнению, СНПУ следовало бы прочно усвоить, что нация (назовем это так и не будем прыгать в дебри) лишь формируется.
    И формировать ее на идеологической базе донцово-михновщины - тупик, это уже минувший и вполне дискредитировавший себя вариант развития.
    Правда, при понимании вышеизложенного теряется сам смысл существования СНПУ, ну так я горевать не стану.
    Кстати, вот это
    не надо... троллинг это, и весьма неуклюжий - не примите за личный выпад, просто констатация факта.
    Это как раз тот случай, когда я и троллить-то не собирался. Хорошо, тупик. Какой вариант вы предлагаете? У меня такое чувство, что мы с вами(имею в виду не конкретно Вас, а массу) такими темпами вполне можем прийти к Югославии, только в меньших масштабах.
    Jeder tuts auf seine Weise

8. Вверх #80268
    User banned
    Это как раз тот случай, когда я и троллить-то не собирался. Хорошо, тупик. Какой вариант вы предлагаете? У меня такое чувство, что мы с вами(имею в виду не конкретно Вас, а массу) такими темпами вполне можем прийти к Югославии, только в меньших масштабах.

9. Вверх #80269
    Политический аналитик
    Какой вариант вы предлагаете? У меня такое чувство, что мы с вами(имею в виду не конкретно Вас, а массу) такими темпами вполне можем прийти к Югославии, только в меньших масштабах.
    Югославии нам не надо, уж лучше чехословацкий вариант ( но и это не выход.

У меня нет готовых рецептов и быть не может.
    Хотелось бы, чтобы наши люди жили своим умом, а не агитками СНПУ, равно как и других ОПГ.
    Нормальное образование, хотя бы среднее для начала, чтобы ум все-таки был.
    Дать возможность молодым людям жить и работать - если не удержим молодежь, то какой смысл и будущее существования государства? Существующие программы молодежного жилья - это позор, отсутствие работы для вчерашних выпускников - это катастрофа.

Ничего толкового на эти темы я не вижу как у СНПУ, так и у других организованных преступных группировок... не могу назвать их партиями.
    Как-то так... здесь можно много говорить, но мы выйдем далеко за рамки темы.
    Уместней, видимо, здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&page=1124
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #80270
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "съест то он съест, только кто ж ему даст?" (С) ))))))))))))))))))))))
    правильное - это которое более-менее объективно. нынешняя Украина не мононациональна, как бы этого не хотелось. и объединить ее путем провозглашения титульной нации не поучится
    потому что разрушают государство путем внесения раздора по национальному признаку
    потому что другие менее радикальны, поэтому менее опасны
    есть. но на данном этапе они не столь опасны.
    встречный вопрос: устраивает ли Бельгийская модель сохранения единого государства?
    У Вас есть пример мононациональных стран? Меркель заявила была, что "массовый завоз мигрантов" ни к чему хорошему не привел. В Швейцарии Президент ультраправый, в Румынии, Голландии тоже, Австралия.

По титульной нации в чем-то согласен. У меня спор был месяц назад(примерно), так вот, мне доказывали, что нации украинской нет и быть не может. И не только у нас ее нет, а у многих государств Европы, если Вам будет интересно, то я могу кинуть Вам аргументы, которые мне приводили, но в личку только.
    По национальному признаку? Это Вы о чем? О "москалів на ножі?" Пусть Россия имперские замашки угомонит. Жириновский со своими высказываниями будет адекватен и т.д.
    Марков вносит раздора больше, ИМХО. Он менее радикален? Высказывания его цепных собак относительно украинского языка и т.д. Вас не смущает? Только у Свободы хотя бы крыть есть чем: государственный язык у нас украинский. А эти граждане открыто выступают против всего украинского.
    Все таки любое противодействие является ответом на действие. Вы думаете в Германии обстановка с турками не накаляется? Везде так.
    Что Вы имеете в виду под Бельгийской моделью?
    Ушел работать, вечером прочитаю. И давайте будем адекватными, а не упоротыми(как некоторые)
    Jeder tuts auf seine Weise

11. Вверх #80271
    User banned Аватар для Че Бурашка
    У Вас есть пример мононациональных стран? Меркель заявила была, что "массовый завоз мигрантов" ни к чему хорошему не привел. В Швейцарии Президент ультраправый, в Румынии, Голландии тоже, Австралия.

По титульной нации в чем-то согласен. У меня спор был месяц назад(примерно), так вот, мне доказывали, что нации украинской нет и быть не может. И не только у нас ее нет, а у многих государств Европы, если Вам будет интересно, то я могу кинуть Вам аргументы, которые мне приводили, но в личку только.
    По национальному признаку? Это Вы о чем? О "москалів на ножі?" Пусть Россия имперские замашки угомонит. Жириновский со своими высказываниями будет адекватен и т.д.
    Марков вносит раздора больше, ИМХО. Он менее радикален? Высказывания его цепных собак относительно украинского языка и т.д. Вас не смущает? Только у Свободы хотя бы крыть есть чем: государственный язык у нас украинский. А эти граждане открыто выступают против всего украинского.
    Все таки любое противодействие является ответом на действие. Вы думаете в Германии обстановка с турками не накаляется? Везде так.
    Ушел работать, вечером прочитаю. И давайте будем адекватными, а не упоротыми(как некоторые)
    как умилительно все это читать на РУССКОМ языке.
    кстати, соотношение количества постов и репутации кагбе намекает, что ты тут не просто так.

12. Вверх #80272
    User banned

Прочитала и поняла, что Ваше мнение, уже сложившееся, лишает желания услышать других сограждан, имеющих иную точку зрения.

13. Вверх #80273
    User banned
    У Вас есть пример мононациональных стран? Меркель заявила была, что "массовый завоз мигрантов" ни к чему хорошему не привел.
    Этих двух предложений достаточно, чтобы увидеть вашу основную ошибку- вы не понимаете , что подразумевается под названием ,,мононациональный,,. Мононациональный - это не значит без эмигрантов, эмигрант и коренной житель - это не одно и тоже. Эмигранты были , есть и будут в любой стране. Мононациональная страна - это страна состоящая из единого национального государствообразующего ( а не приезжего) этноса. Так вот, та же Германия в своем государствообразующем этносе едина. А Украина - нет, она изначально состоит и двух основных народов и из разных земель, большая часть которых ранее были русскими, соответственно и с людьми на них проживающими...... При такой ситуации и истории возникновения Украины не учитывать интересы и права второго этноса, и насильственно его пытаться нивелировать и превратить в единый - это равносильно хладнокровному и целенаправленному расколу и разрушению страны.

14. Вверх #80274
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это откуда такое мнение? Русским уже сделали их язык региональным, разговаривать можно уже сколько хочешь и писать тоже.А вот то что "Свобода" подняла вопрос о том,е что в ВР Украины депутаты, министры и президент должны говорить на государственном языке( украинском) и все гос.служащи это правильно! Покажите мне,хоть одного в думе РФ докладчика который вышел и читал свой доклад на украинском или татарском языке? Я думаю этого не найдете, так почему наши должны говорить не на украинском?ВО "Свобода" еще толерантно к этому вопросу подходит.
    Зачем? Наоборот, только языками меньшинств, чтобы их понимала большая половина населения

15. Вверх #80275
    User banned
    это откуда такое мнение? Русским уже сделали их язык региональным, разговаривать можно уже сколько хочешь и писать тоже.А вот то что "Свобода" подняла вопрос о том, что в ВР Украины депутаты, министры и президент должны говорить на государственном языке( украинском) и все гос.служащие это правильно! Покажите мне,хоть одного в думе РФ докладчика который вышел и читал свой доклад на украинском или татарском языке? Я думаю этого не найдете, так почему наши должны говорить не на украинском?ВО "Свобода" еще толерантно к этому вопросу подходит.
    Вот поэтому и необходимо сделать русский вторым государственным, чтобы любой гражданин страны ( включая гос.чиновников ) мог разговаривать и использовать свой родной русский в своей же стране ВЕЗДЕ , в абсолютно любых сферах деятельности государства ( включая парламент ) без каких-либо ограничений. И это будет называться - равными правами для всех граждан Украины.

16. Вверх #80276
    User banned
    это откуда такое мнение? Русским уже сделали их язык региональным, разговаривать можно уже сколько хочешь и писать тоже.А вот то что "Свобода" подняла вопрос о том, что в ВР Украины депутаты, министры и президент должны говорить на государственном языке( украинском) и все гос.служащие это правильно! Покажите мне,хоть одного в думе РФ докладчика который вышел и читал свой доклад на украинском или татарском языке? Я думаю этого не найдете, так почему наши должны говорить не на украинском?ВО "Свобода" еще толерантно к этому вопросу подходит.
    Я имела в виду не совсем то, о чем Вы написали. Исчерпывающий ответ был дан постом выше Вашего

17. Вверх #80277
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и необходимо сделать русский вторым государственным, чтобы любой гражданин страны ( включая гос.чиновников ) мог разговаривать и использовать свой родной русский в своей же стране ВЕЗДЕ , в абсолютно любых сферах деятельности государства ( включая парламент ) без каких-либо ограничений. И это будет называться - равными правами для всех граждан Украины.
    Ну как же русский язык можно сделать государственным, если государственный украинский это единственная гарантия нашей незалежности..
    Разрешить два языка - и от незалежности ничего не останется..
    И так рожки да ножки....
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #80278
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Языковая проблема не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Безусловно, в унитарном государстве должен быть один государственный язык, в нашем случае - украинский. Но заниматься нужно было этим вопросом с момента образования государства, но видать у наших правителей, тогда были куда важные задачи. И вот теперь, спустя 22 года независимости, выясняется, что я должен, ну просто обязан говорить на украинском. Но какими методами это делается? Выдавливанием всего русского, разрушением памятников и дискредитацией исторических событий? Нет уж, извините, в таком разе я буду ругаться матом и возненавижу всё украинское. Да и проблемы в данный момент есть куда более важные.

19. Вверх #80279
    User banned
    У Вас есть пример мононациональных стран? Меркель заявила была, что "массовый завоз мигрантов" ни к чему хорошему не привел.
    и кто у нас мигранты?
    А, ну понятно... Далее следует набор свидомых клише:
    По национальному признаку? Это Вы о чем? О "москалів на ножі?" Пусть Россия имперские замашки угомонит. Жириновский со своими...
    опять у "патриётов"

тяжелая ночка
    Марков вносит раздора больше, ИМХО. Он менее радикален? Высказывания его цепных собак относительно украинского языка и т.д. Вас не смущает?
    меня - нет. Ибо тот кому плюют в лицо вполне имеет право ответить пинком по харе
    Только у Свободы хотя бы крыть есть чем: государственный язык у нас украинский.
    закон принятый и измененный с нарушениями, это довод?
    А эти граждане открыто выступают против всего украинского.
    а всё украинское это что конкретно?
    Все таки любое противодействие является ответом на действие.
    вот это и следовало бы усвоить панам свидомытам, и не ныть об "ущемлениях всего украинского".
    свидомым главное бесконечно их повторять, а думать свидомым совсем не надо.

20. Вверх #80280
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не тільки культура... а мова навчання у школах? а мова ЗМІ? завдяки українізіції Кучми я наприклад знаю мову досконало... хоч шось ця падлюка зробила гарного у своєму житті)
    Я тоже ее знаю замечательно. Но пользуюсь и буду пользоваться своим родным русским языком.......
    А ну так стало быть мова уже не уничтожается, раз вы благодаря преступному антинародному режиму Кучмы ее знаете?

Ответить в теме
Страница 4014 из 4515 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 ... ПоследняяПоследняя