|
Правильно, вот тест на адекватность секты бют. Им плевать на иное мнение.
Я хочу, чтобы Юлег заткнулась. И пока она визжит, я буду иметь интерес к этой теме. Заглохнет, потеряю интерес и на выборы ходить не буду. В этом театре абсурда, коим является государство Украина, участвовать мне неприятно. Но я пойду на выборы, если этот поросячий визг продолжится.
Хорошо когда оппозиция объединяется .У Черкасах "Батьківщина", Фронт Змін та "Свобода" підписали угоду про спільні дії на парламентських виборах 2012 року
Ни вам мне указывать. Мне секта бют не авторитет. Будь Юлег проклята.
Украина в заднице именно потому, что Юлег сумасшедшее брехло, которое дорвалось до трубы с газом и хотело его вернуть. Благодаря ее "гениальному" правлению, ПР и другие пытаются вытащить это болото хоть куда-нибудь, то за счет населения. И, к сожалению, других нет. Ибо прочие просто крикуны без принципов и воли. Они не у главного корыта и это их бесит. Но они хотя бы пытаются держать марку, ну там всякие Симоненки, Яценюки и прочие. А Юлег беспредельщик, которая показала всем остальным, что в болото можно безнаказанно въехать на джипе и ничего им за это не будет. Мало того, найдутся последователи, которые будут в экстазе мыть колеса джипа за три копейки и стрелять в всех, кто что-то плохое скажет про хозяина.
Вот в этом Юлег и виновата. Если бы не она, то статус кво продолжился бы и дальше. Власти бы больше опасались выступлений населения и вели себя более сдерджанно.
Два представителя Уполномоченного Верховной рады по правам человека (омбудсмена) посетили в воскресенье экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, которая в настоящее время содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, сообщила омбудсмен Нина Карпачева.
"Сейчас, со вчерашнего дня, два представителя омбудсмена осуществляют визит без предупреждения в Качановскую колонию", - сказала она на пресс-конференции в понедельник в Киеве.
По словам Карпачевой, никаких проблем у ее представителей с доступом в колонию не возникло и они провели двухчасовую встречу с Тимошенко.
Омбудсмен отметила, что экс-премьера ждет врачей из Канады и Германии, которые должны ее осмотреть, однако рассказала, что у этих врачей возникли определенные проблемы на таможне с перемещением медаппаратуры из-за нехватки ряда документов. Проблема в настоящее время решается.
По словам Карпачевой, Тимошенко находится в той же камере, что и раньше. Из основных проблем, которые ее беспокоят, остаются наличие постоянного видеонаблюдения и постоянно включенное освещение, несмотря на то, что оно слабое. "Видеокамера работает 24 часа и влияет на психологическое состояние экс-премьера", - отметила омбудсмен.
Она также сообщила, что экс-премьер начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.
Кроме этого, у Тимошенко нет замечаний по отношению к ней персонала колонии. "Она даже попробовала поесть еду, которую готовят для всех заключенных колонии. Она, кстати, более приличная, как отметила Тимошенко, если сравнивать ее с едой Лукьяновского СИЗО", - сказала Карпачева.
Вот что приезд животворящий делает![]()
Мне интересно, а почему канадских и прочих там врачей не приглашают к обычному зэку? Что это за цирк?
Так оказывается, она питалась отдельно от других? А что если ее кинут в общак? Давно пора бы ей пообщаться с "биомассой". Кстати, соседка по камере все выкладывает начальству и прочей зоне. Юлег, на работу! Поработай честно хоть раз в жизни. Полезно будет.
Знаете, читая общение противоборствующих сторон на разных форумах и особенно на новостных сайтих типа "Левый берег", уже привык к тому, что сторонники БЮТ сразу попзнаются по матам, безграмотному правописанию и полной отмороженности. Комменты типа "шобы ты здох", "лижи хаму жопу п...ас" и тому подобные - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО! Вам как, нормально в одних рядах с ними?
Потому что она сама авторитет. Причем такой, что сидит в камере с отдельным душем. Правда, там есть "смотритель" от зоны. Ах, какое несчастье!
Секта бют никогда толерантностью не отличалась. Приходится разговаривать в другом ключе, раз моск засорен психологическими барьерами.
Социальные закладки