Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4014 из 4484 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,261 по 80,280 из 89679
  1. Вверх #80261
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Пусть ее секта передаст ей лично. Они шестят все форумы и работают по указке бют, распростаняя брехню о ее массовой поддержке. И я вам запрещаю мне "тыкать". Вежливости у секты бют на ноль.
    Меня твое запрещение не волнует ,правила позволяют тебе тыкать .Если сильно попросишь ,я подумаю
    о обращение на Вы к тебе.
    Если тебя раздражает тема о Тимошенко чего сюда шастаешь , не ходи ,не читай ,живи спокойно .

2. Вверх #80262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Меня твое запрещение не волнует ,правила позволяют тебе тыкать .Если сильно попросишь ,я подумаю
    о обращение на Вы к тебе.
    Если тебя раздражает тема о Тимошенко чего сюда шастаешь , не ходи ,не читай ,живи спокойно .
    Правильно, вот тест на адекватность секты бют. Им плевать на иное мнение.

Я хочу, чтобы Юлег заткнулась. И пока она визжит, я буду иметь интерес к этой теме. Заглохнет, потеряю интерес и на выборы ходить не буду. В этом театре абсурда, коим является государство Украина, участвовать мне неприятно. Но я пойду на выборы, если этот поросячий визг продолжится.

3. Вверх #80263
    User banned
    Правильно, вот тест на адекватность секты бют. Им плевать на иное мнение.

Я хочу, чтобы Юлег заткнулась. И пока она визжит, я буду иметь интерес к этой теме. Заглохнет, потеряю интерес и на выборы ходить не буду. В этом театре абсурда, коим является государство Украина, участвовать мне неприятно. Но я пойду на выборы, если этот поросячий визг продолжится.
    Иди на выборы .

4. Вверх #80264
    User banned
    У Черкасах "Батьківщина", Фронт Змін та "Свобода" підписали угоду про спільні дії на парламентських виборах 2012 року
    Хорошо когда оппозиция объединяется .

5. Вверх #80265
    Не покидает форум
    Иди на выборы .
    Ни вам мне указывать. Мне секта бют не авторитет. Будь Юлег проклята.

Украина в заднице именно потому, что Юлег сумасшедшее брехло, которое дорвалось до трубы с газом и хотело его вернуть. Благодаря ее "гениальному" правлению, ПР и другие пытаются вытащить это болото хоть куда-нибудь, то за счет населения. И, к сожалению, других нет. Ибо прочие просто крикуны без принципов и воли. Они не у главного корыта и это их бесит. Но они хотя бы пытаются держать марку, ну там всякие Симоненки, Яценюки и прочие. А Юлег беспредельщик, которая показала всем остальным, что в болото можно безнаказанно въехать на джипе и ничего им за это не будет. Мало того, найдутся последователи, которые будут в экстазе мыть колеса джипа за три копейки и стрелять в всех, кто что-то плохое скажет про хозяина.

Вот в этом Юлег и виновата. Если бы не она, то статус кво продолжился бы и дальше. Власти бы больше опасались выступлений населения и вели себя более сдерджанно.

6. Вверх #80266
    Не покидает форум
    Хорошо когда оппозиция объединяется .
    Прекрасно. Нацики свободы как раз отличная реклама юлег.

7. Вверх #80267
    User banned
    Два представителя Уполномоченного Верховной рады по правам человека (омбудсмена) посетили в воскресенье экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, которая в настоящее время содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, сообщила омбудсмен Нина Карпачева.
    "Сейчас, со вчерашнего дня, два представителя омбудсмена осуществляют визит без предупреждения в Качановскую колонию", - сказала она на пресс-конференции в понедельник в Киеве.
    По словам Карпачевой, никаких проблем у ее представителей с доступом в колонию не возникло и они провели двухчасовую встречу с Тимошенко.
    Омбудсмен отметила, что экс-премьера ждет врачей из Канады и Германии, которые должны ее осмотреть, однако рассказала, что у этих врачей возникли определенные проблемы на таможне с перемещением медаппаратуры из-за нехватки ряда документов. Проблема в настоящее время решается.
    По словам Карпачевой, Тимошенко находится в той же камере, что и раньше. Из основных проблем, которые ее беспокоят, остаются наличие постоянного видеонаблюдения и постоянно включенное освещение, несмотря на то, что оно слабое. "Видеокамера работает 24 часа и влияет на психологическое состояние экс-премьера", - отметила омбудсмен.
    Она также сообщила, что экс-премьер начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.
    Кроме этого, у Тимошенко нет замечаний по отношению к ней персонала колонии. "Она даже попробовала поесть еду, которую готовят для всех заключенных колонии. Она, кстати, более приличная, как отметила Тимошенко, если сравнивать ее с едой Лукьяновского СИЗО", - сказала Карпачева.

Вот что приезд животворящий делает

8. Вверх #80268
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Знаете, я вот не считаю РАБОТЯГ, каждый день ныряющих под землю за кусок хлеба семье, ублюдками. ВОНУ сотоварищи - считаю. Яныка с его братвой - тоже. Но ни ДОНЕЦКИХ, ни ДНЕПРОВСКИХ, ни даже ЛЬВОВЯН - не считаю ни ублюдками, ни сволочами. А Вы?
    Соломон Изевич , РАБОТЯГ никто не называет донецкими ублюдками . Это "почетное "звание
    принадлежит Януковичу и его банде и Вы об этом прекрасно знаете ,но почему-то Вам
    хочется из нас сделать отрицательных героев.

9. Вверх #80269
    User banned
    Прекрасно. Нацики свободы как раз отличная реклама юлег.
    Со временем меняются нравы,
    Исчезли старые барьеры.
    Чем дольше правит Янукович —
    Тем больше нравится Бандера.

10. Вверх #80270
    Не покидает форум
    Два представителя Уполномоченного Верховной рады по правам человека (омбудсмена) посетили в воскресенье экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, которая в настоящее время содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, сообщила омбудсмен Нина Карпачева.
    "Сейчас, со вчерашнего дня, два представителя омбудсмена осуществляют визит без предупреждения в Качановскую колонию", - сказала она на пресс-конференции в понедельник в Киеве.
    По словам Карпачевой, никаких проблем у ее представителей с доступом в колонию не возникло и они провели двухчасовую встречу с Тимошенко.
    Омбудсмен отметила, что экс-премьера ждет врачей из Канады и Германии, которые должны ее осмотреть, однако рассказала, что у этих врачей возникли определенные проблемы на таможне с перемещением медаппаратуры из-за нехватки ряда документов. Проблема в настоящее время решается.
    По словам Карпачевой, Тимошенко находится в той же камере, что и раньше. Из основных проблем, которые ее беспокоят, остаются наличие постоянного видеонаблюдения и постоянно включенное освещение, несмотря на то, что оно слабое. "Видеокамера работает 24 часа и влияет на психологическое состояние экс-премьера", - отметила омбудсмен.
    Она также сообщила, что экс-премьер начала передвигаться по камере без посторонней помощи, но еще не может выходить на ежедневные прогулки.
    Кроме этого, у Тимошенко нет замечаний по отношению к ней персонала колонии. "Она даже попробовала поесть еду, которую готовят для всех заключенных колонии. Она, кстати, более приличная, как отметила Тимошенко, если сравнивать ее с едой Лукьяновского СИЗО", - сказала Карпачева.

Вот что приезд животворящий делает
    Мне интересно, а почему канадских и прочих там врачей не приглашают к обычному зэку? Что это за цирк?

Так оказывается, она питалась отдельно от других? А что если ее кинут в общак? Давно пора бы ей пообщаться с "биомассой". Кстати, соседка по камере все выкладывает начальству и прочей зоне. Юлег, на работу! Поработай честно хоть раз в жизни. Полезно будет.

11. Вверх #80271
    User banned
    Соломон Изевич , РАБОТЯГ никто не называет донецкими ублюдками . Это "почетное "звание
    принадлежит Януковичу и его банде и Вы об этом прекрасно знаете ,но почему-то Вам
    хочется из нас сделать отрицательных героев.
    Знаете, читая общение противоборствующих сторон на разных форумах и особенно на новостных сайтих типа "Левый берег", уже привык к тому, что сторонники БЮТ сразу попзнаются по матам, безграмотному правописанию и полной отмороженности. Комменты типа "шобы ты здох", "лижи хаму жопу п...ас" и тому подобные - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО! Вам как, нормально в одних рядах с ними?

12. Вверх #80272
    User banned
    Исчезли старые барьеры.
    Но и во время Талейрана
    Кухарке власть не по зубам.
    Она крадет не по карману
    И ненавидит яро Дам

13. Вверх #80273
    Не покидает форум
    Исчезли старые барьеры.
    Это врядли. Бандера - нацист и для большей части Украины это преступник. Нацики с их воплями воспринимаются как дикари с джунглей. Они уже "помогли" секте бют и даже при сильном неприятии Янека он стал президентом.

Юлег - в общак!

14. Вверх #80274
    User banned
    Мне интересно, а почему канадских и прочих там врачей не приглашают к обычному зэку? Что это за цирк?

Так оказывается, она питалась отдельно от других? А что если ее кинут в общак? Давно пора бы ей пообщаться с "биомассой". Кстати, соседка по камере все выкладывает начальству и прочей зоне. Юлег, на работу! Поработай честно хоть раз в жизни. Полезно будет.
    Не дождетеся ВОНА працювать не будет. Никада.

15. Вверх #80275
    Не покидает форум
    Не дождетеся ВОНА працювать не будет. Никада.
    А надо. Кстати, а что думает зона о разводе Юлег на бабки? Ведь там не зря соседка сидит. Все видит, все знает. )

16. Вверх #80276
    User banned
    А надо. Кстати, а что думает зона о разводе Юлег на бабки? Ведь там не зря соседка сидит. Все видит, все знает. )
    ВОНЫНЫ братки уже кинули клич по ворам в законе. наказ - ВОНУ не щемить. Странно, не правда ли? Не Зэк, а ВОНА теперь в фаворе у воров.

17. Вверх #80277
    User banned
    Знаете, читая общение противоборствующих сторон на разных форумах и особенно на новостных сайтих типа "Левый берег", уже привык к тому, что сторонники БЮТ сразу попзнаются по матам, безграмотному правописанию и полной отмороженности. Комменты типа "шобы ты здох", "лижи хаму жопу п...ас" и тому подобные - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО! Вам как, нормально в одних рядах с ними?
    Я найду вам десятки сайтов и форумов где любители рыгов пишут то же самое ,теми же самими словами .
    Далеко ходить не надо , достаточно почитать вежливого толерантного Жорика

18. Вверх #80278
    User banned
    Я найду вам десятки сайтов и форумов где любители рыгов пишут то же самое ,теми же самими словами .
    Далеко ходить не надо , достаточно почитать вежливого толерантного Жорика
    Он маты употребляет? Вас лично проклинает? Мать Вашу трогает? А вот БЮТ этим не брезгует. Разницу Ву компрене?

19. Вверх #80279
    Не покидает форум
    ВОНЫНЫ братки уже кинули клич по ворам в законе. наказ - ВОНУ не щемить. Странно, не правда ли? Не Зэк, а ВОНА теперь в фаворе у воров.
    Потому что она сама авторитет. Причем такой, что сидит в камере с отдельным душем. Правда, там есть "смотритель" от зоны. Ах, какое несчастье!

Секта бют никогда толерантностью не отличалась. Приходится разговаривать в другом ключе, раз моск засорен психологическими барьерами.

20. Вверх #80280
    User banned
    Потому что она сама авторитет. Причем такой, что сидит в камере с отдельным душем. Правда, там есть "смотритель" от зоны. Ах, какое несчастье!

Секта бют никогда толерантностью не отличалась. Приходится разговаривать в другом ключе, раз моск засорен психологическими барьерами.
    И всё же , постарайтесь ОТЛИЧАТЬСЯ от них. Если не составит труда.

Закрытая тема
Страница 4014 из 4484 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права