Посмотрела ВВ,84ю,и анонс 85 й.Интересная движуха пошла)))
|
Посмотрела ВВ,84ю,и анонс 85 й.Интересная движуха пошла)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я и не издеваюсь...)) Я сама худеющая...Так эту ж порцию надо на весь день растянуть!
Мне нравится такая диета!
Правда, всё время вспоминаю Олю Пестика, когда мы почти всей темкой дружно худели на гречневой диете..Она любит гречку, поэтому сидела с удовольствием, а я вообще гречку терпеть не могу, и она меня ела(гречка)...Так вот Оля поправилась чуточку тогда...И мы пришли к выводу, что диета будет эффективной только в том случае, когда продукт, на котором ты худеешь не является любимым продуктом...)))А я картоху уважаю...Потому вряд ли похудею...Скорее- наоборот...
Вот...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Что-то я отвыкла от форума))) Добавляла-добавляла всех, кому ответить собралась, но не получилось))
Расскажу о своем похудении))) В июле 2012 весила 84 кг, после свадьбы за 2 года просто разожралась невыносимо. И вот любимый ушёл в рейс, и я решила худеть)) Наверно месяц собиралась с мыслями, заедала стресс от ухода любимк в рейс и т.д. Но один раз просто посмотрела на себя со стороны на фотографии и не узнала в этом слоненке себя)) И к тому моменту, я уже поняла, что никаких диет и т.д. не буду соблюдать, что самый здоровый и хороший способ похудения - это элементарное правильное питание, жир исключать нельзя, а просто его надо контролировать, либо если исключаешь жирную пищу из рациона - просто масло пить немного - ложку чайную в день. И еще надо заниматься хоть какими-то физическими упражнениями)) Это для меня проблема)) Я поменяла свою профессию и теперь работа у меня заключается в подвижной и неподвижной части)) Так что, на месте все равно не сижу)) К октябрю на таком питании потеряла уже 9 кг и весила 75 кг)) Это уже было очень заметно для всех))) Любимый еще месяц точно должен был в рейсе и я решила ускорить процесс))
Моя свекровь пошла к диетологу, кому интересно, в личку напишу к кому, чтоб не приняли за рекламу)) Так вот у свекрови большие проблемы с весом начались после того, как она начала лечитть щитовидку и принимать гормону, она тогда 5 лет назад ща полгода поправилась на 30 кг как-то очень быстро и сразу... И еще и за эти годы тоже не хило набрала... Она летом весила около 100 кг. И это после года посещения тренажерного и аэробного зала, за этот год она потеряла около 10 кг. И мы радовались этому))) Так вот летом она увидела рекламу диетолога, и решила к ней пойти - долго откладывала, но в итоге где-то в конце сентября пошла к ней... И просто начала таять на глазах! Я в шоке была!)) Она сейчас весит 78 кг и её просто не узнать))) Очень много жидкости лишней вывелось из организма - она порхает как бабочка у нас теперь)))
Я вдохновленная её результатом тоже пошла к этому врачу)) Очень довольна ею, просто пошла я в не то время - прям перед приходом любимки из рейса - в итоге, программа которую она мне написала у меня есть, и ко многим вещам я уже привыкла - например, утор начинать с каши и на обед есть суп, килограммы у меня уходят и не возращаются просто не так быстро, как если б точно придерживалась своей диеты))) сейчас я 70 кг уже вешу)))
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
ты молодец, так держать и дальше!
Утром каши, на обед суп, никакого фаста и сладкой воды, минимум вредной еды, после 18 не есть - в принципе у нас в семье всегда такое питание. Но когда муж дома, а особенно, когда и муж. и сын - волей-неволей готовишь больше, ешь больше. Вот и набирается...
Помню такое!
Ирочка, я и картошку люблю, так что "картофельная диета" тоже не моя.
медведушка, Викуля, с возвращением в темку
Умничка, такое перевоплощение здОровское!У тебя сейчас очень хороший вес, я помню, ты у нас девочка высокая
В одноклассниках тебя увидела, теперь ты фотограф, я правильно поняла?
Если можно, скинь мне диетолога в личку.
Вот! Самое правильно, я для себя тоже такой режим питания выбрала. И, за не полные 3 недели, минус 4,5 кг)) продолжаю в том же духе
А диеты - это все временное похудение, вес потом возвращается назад, и еще собака, друзей приводит![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ПолуноШный приветик)))
Пока я добралась до форума,все и разбежались))
Женечка Бублик,мамочку Поздравляем с Днём Рождения!!!
Вот бы этих тракторов с ковшами,да побольше...уже второй день в заплывах...малого постоянно на руках переношу через эти реки и моря..растаяло бы скорей это безобразие.Сегодня одела резиновые сапоги и так ходила,а что делать...
Юль,привыкнешь))Киевский самый дешевый и поторговаться можно,особенно летом-осенью овощей и фруктов полным полно))
Линочка умничка,молодец!!!
Я только один раз в неделю на молокочае,а второй на кефире))
Ага,я помню,но мне она не подошла и вообще,после этой диеты перестала сидеть на вс ех диетах.Правильное питание и физ.нагрузка самое то))
А картоху я уважаю,сейчас гляну,что там)))
Вика с возвращением в темку!!!
Ну ты дала,я считаю это подвигом!такую работу над собой проделать)) м о л о д е ц !!!!!!
Вот и я задумалась об похудании, весы вроде показывают на пару кг больше добеременного веса, но по вещам и по пузику кажется они меня обманывают. Я читала что кости таза не расходятся - тогда сакажите мне пожалуйста чего штаны на мне трещат?))))))))))))
Доброе утро!!!
SaraJuly это действительно здорово когда тебя ждут, молодцы.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утречко всем!
Dif, солнышко, при родах кости таза обязательно расширяются. Потом, у некоторых они возвращаются в исходное положение, а у некоторых так и остаются. И чего тебе переживать, ты и так стройняшка
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!) И у меня. как муж в рейс--сезон худения начинается) Но тоже себя не ущемляю диетами. просто здоровое питание и принцип:"Завтракай как король, обедай как принц и ужинай--как нищий"в этом плане работа наших любимых--нам только на руку, ведь можно худеть постепенно, чтобы не оставалось растяжек...
Всем доброе утро!
Medvedushka, молодец! Достижения у тебя отличные!так и продолжай!
Dif, не спеши, войдешь в джинсы, только пусть время пройдет, сужу по себе, через пол-года была уже в добеременном весе, а в прошлые брюки не влезала, отложила их, и только еще через год смогла их надеть, похоже эти два года тазовые кости сходились . Говорят, что они уже никогда не сойдутся так, как были до родов, но все-такинемного сходятся. Убирай свои тортики и печенья-это зло самое первое!))))
Суп говорите надо на обед))))- я солянку решила замутить
Социальные закладки