Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4014 из 6449 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 5014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,261 по 80,280 из 128962
  1. Вверх #80261
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Посмотрела ВВ,84ю,и анонс 85 й.Интересная движуха пошла)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #80262
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    на улице под ногами конечно неприятненько снег тает...
    не то слово ! вот все подсохнет, солнце выйдет и будет красота.)))

Бублик. Мамочку с Днем Рождения!)))

3. Вверх #80263
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто любит картошку! Смотрите, какая диетка!http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/kartofelnaya-dieta-edim-chasto-i-s-udovolstviem.html
    тэкс, кто там издевается над худеющими??? )))) Хорошая диета!Ела бы и ела! Правда, в одной порции суточная норма калорий))

4. Вверх #80264
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

А я доползла сегодня с работы домой, а там мои две любимки мне сюрпрайз приготовили (хвастаюсь теперь всем во всю)))
    [
    молодцы какие!

5. Вверх #80265
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    тэкс, кто там издевается над худеющими??? )))) Хорошая диета!Ела бы и ела! Правда, в одной порции суточная норма калорий))
    А я и не издеваюсь...)) Я сама худеющая...Так эту ж порцию надо на весь день растянуть!Мне нравится такая диета!Правда, всё время вспоминаю Олю Пестика, когда мы почти всей темкой дружно худели на гречневой диете..Она любит гречку, поэтому сидела с удовольствием, а я вообще гречку терпеть не могу, и она меня ела(гречка)...Так вот Оля поправилась чуточку тогда...И мы пришли к выводу, что диета будет эффективной только в том случае, когда продукт, на котором ты худеешь не является любимым продуктом...)))А я картоху уважаю...Потому вряд ли похудею...Скорее- наоборот...Вот...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #80266
    Посетитель Аватар для medvedushka
    Что-то я отвыкла от форума))) Добавляла-добавляла всех, кому ответить собралась, но не получилось))

Расскажу о своем похудении))) В июле 2012 весила 84 кг, после свадьбы за 2 года просто разожралась невыносимо. И вот любимый ушёл в рейс, и я решила худеть)) Наверно месяц собиралась с мыслями, заедала стресс от ухода любимк в рейс и т.д. Но один раз просто посмотрела на себя со стороны на фотографии и не узнала в этом слоненке себя)) И к тому моменту, я уже поняла, что никаких диет и т.д. не буду соблюдать, что самый здоровый и хороший способ похудения - это элементарное правильное питание, жир исключать нельзя, а просто его надо контролировать, либо если исключаешь жирную пищу из рациона - просто масло пить немного - ложку чайную в день. И еще надо заниматься хоть какими-то физическими упражнениями)) Это для меня проблема)) Я поменяла свою профессию и теперь работа у меня заключается в подвижной и неподвижной части)) Так что, на месте все равно не сижу)) К октябрю на таком питании потеряла уже 9 кг и весила 75 кг)) Это уже было очень заметно для всех))) Любимый еще месяц точно должен был в рейсе и я решила ускорить процесс))

Моя свекровь пошла к диетологу, кому интересно, в личку напишу к кому, чтоб не приняли за рекламу)) Так вот у свекрови большие проблемы с весом начались после того, как она начала лечитть щитовидку и принимать гормону, она тогда 5 лет назад ща полгода поправилась на 30 кг как-то очень быстро и сразу... И еще и за эти годы тоже не хило набрала... Она летом весила около 100 кг. И это после года посещения тренажерного и аэробного зала, за этот год она потеряла около 10 кг. И мы радовались этому))) Так вот летом она увидела рекламу диетолога, и решила к ней пойти - долго откладывала, но в итоге где-то в конце сентября пошла к ней... И просто начала таять на глазах! Я в шоке была!)) Она сейчас весит 78 кг и её просто не узнать))) Очень много жидкости лишней вывелось из организма - она порхает как бабочка у нас теперь)))

Я вдохновленная её результатом тоже пошла к этому врачу)) Очень довольна ею, просто пошла я в не то время - прям перед приходом любимки из рейса - в итоге, программа которую она мне написала у меня есть, и ко многим вещам я уже привыкла - например, утор начинать с каши и на обед есть суп, килограммы у меня уходят и не возращаются просто не так быстро, как если б точно придерживалась своей диеты))) сейчас я 70 кг уже вешу)))
    Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...

7. Вверх #80267
    Цветоман форума
    ты молодец, так держать и дальше!
    Утром каши, на обед суп, никакого фаста и сладкой воды, минимум вредной еды, после 18 не есть - в принципе у нас в семье всегда такое питание. Но когда муж дома, а особенно, когда и муж. и сын - волей-неволей готовишь больше, ешь больше. Вот и набирается...

8. Вверх #80268
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А я и не издеваюсь...)) Я сама худеющая...Так эту ж порцию надо на весь день растянуть!Мне нравится такая диета!Правда, всё время вспоминаю Олю Пестика, когда мы почти всей темкой дружно худели на гречневой диете..Она любит гречку, поэтому сидела с удовольствием, а я вообще гречку терпеть не могу, и она меня ела(гречка)...Так вот Оля поправилась чуточку тогда...И мы пришли к выводу, что диета будет эффективной только в том случае, когда продукт, на котором ты худеешь не является любимым продуктом...)))А я картоху уважаю...Потому вряд ли похудею...Скорее- наоборот...Вот...
    Помню такое!
    Ирочка, я и картошку люблю, так что "картофельная диета" тоже не моя.

медведушка, Викуля, с возвращением в темку
    Умничка, такое перевоплощение здОровское! У тебя сейчас очень хороший вес, я помню, ты у нас девочка высокая
    В одноклассниках тебя увидела, теперь ты фотограф, я правильно поняла?
    Если можно, скинь мне диетолога в личку.

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ты молодец, так держать и дальше!
    Утром каши, на обед суп, никакого фаста и сладкой воды, минимум вредной еды, после 18 не есть - в принципе у нас в семье всегда такое питание. Но когда муж дома, а особенно, когда и муж. и сын - волей-неволей готовишь больше, ешь больше. Вот и набирается...
    Вот! Самое правильно, я для себя тоже такой режим питания выбрала. И, за не полные 3 недели, минус 4,5 кг)) продолжаю в том же духе
    А диеты - это все временное похудение, вес потом возвращается назад, и еще собака, друзей приводит
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #80269
    Посетитель Аватар для medvedushka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    медведушка, Викуля, с возвращением в темку
    Умничка, такое перевоплощение здОровское! У тебя сейчас очень хороший вес, я помню, ты у нас девочка высокая
    В одноклассниках тебя увидела, теперь ты фотограф, я правильно поняла?
    Если можно, скинь мне диетолога в личку.
    Да, я теперь фотограф)) себя не рекламирую тут... Но если что - пишите)))
    Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...

10. Вверх #80270
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ПолуноШный приветик)))
    Пока я добралась до форума,все и разбежались))

Женечка Бублик,мамочку Поздравляем с Днём Рождения!!!

Девочки, во дворе замечен трактор с ковшом, убирает снег... не прошло и года, как говорится! Всего то - неделя пробежала
    Вот бы этих тракторов с ковшами,да побольше...уже второй день в заплывах...малого постоянно на руках переношу через эти реки и моря..растаяло бы скорей это безобразие.Сегодня одела резиновые сапоги и так ходила,а что делать...

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я с Киевским не подружилась..ходила-ходила, плюнула и поехала на Черемушки..там меня все знают по имени
    Юль,привыкнешь))Киевский самый дешевый и поторговаться можно,особенно летом-осенью овощей и фруктов полным полно))

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девы,хвастанусь немножко,я на молокочае своём уже 3 кг имею отвесика Сегодня наверное будет опять +
    Линочка умничка,молодец!!!
    Я только один раз в неделю на молокочае,а второй на кефире))

Ага,я помню,но мне она не подошла и вообще,после этой диеты перестала сидеть на вс ех диетах.Правильное питание и физ.нагрузка самое то))
    А картоху я уважаю,сейчас гляну,что там)))

Цитата Сообщение от medvedushka Посмотреть сообщение
    Что-то я отвыкла от форума))) Добавляла-добавляла всех, кому ответить собралась, но не получилось))

Расскажу о своем похудении))) В июле 2012 весила 84 кг, после свадьбы за 2 года просто разожралась невыносимо......сейчас я 70 кг уже вешу)))
    Вика с возвращением в темку!!!
    Ну ты дала,я считаю это подвигом!такую работу над собой проделать)) м о л о д е ц !!!!!!

11. Вверх #80271
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Вот и я задумалась об похудании, весы вроде показывают на пару кг больше добеременного веса, но по вещам и по пузику кажется они меня обманывают. Я читала что кости таза не расходятся - тогда сакажите мне пожалуйста чего штаны на мне трещат?))))))))))))

12. Вверх #80272
    Слёзы Ганемана

Женечка с иминниницей!!!!!!!

13. Вверх #80273
    [IMG][/IMG] Доброго утречка и прекрасного дня!

14. Вверх #80274
    Счастье в глазах
    Доброе утро!!!
    SaraJuly это действительно здорово когда тебя ждут, молодцы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #80275
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем!

Dif, солнышко, при родах кости таза обязательно расширяются. Потом, у некоторых они возвращаются в исходное положение, а у некоторых так и остаются. И чего тебе переживать, ты и так стройняшка

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #80276
    Доброе утречко всем!

Dif, солнышко, при родах кости таза обязательно расширяются. Потом, у некоторых они возвращаются в исходное положение, а у некоторых так и остаются. И чего тебе переживать, ты и так стройняшка
    Спасибо Олечка))) Просто хочется в любимые джинсики снова помещаться и чтоб оставалось место для вкусняшки))))))) а то пуз на печеньках и тортиках отъела)))

17. Вверх #80277
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет!) И у меня. как муж в рейс--сезон худения начинается) Но тоже себя не ущемляю диетами. просто здоровое питание и принцип:"Завтракай как король, обедай как принц и ужинай--как нищий" в этом плане работа наших любимых--нам только на руку, ведь можно худеть постепенно, чтобы не оставалось растяжек...

18. Вверх #80278
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!
    Medvedushka, молодец! Достижения у тебя отличные!так и продолжай!

Dif, не спеши, войдешь в джинсы, только пусть время пройдет, сужу по себе, через пол-года была уже в добеременном весе, а в прошлые брюки не влезала, отложила их, и только еще через год смогла их надеть, похоже эти два года тазовые кости сходились . Говорят, что они уже никогда не сойдутся так, как были до родов, но все-такинемного сходятся. Убирай свои тортики и печенья-это зло самое первое!))))

19. Вверх #80279
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Доброе утро девочки!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Бубличек, с именинницей!!!!!!!!!!!!

А я доползла сегодня с работы домой, а там мои две любимки мне сюрпрайз приготовили (хвастаюсь теперь всем во всю)))
    16 лет оказывается прошло с того момента, как мы начали встречаться
    как приятно, когда тебя дома ждут
    Это действительно здорово когда тебя дома ждут родные и дорогие тебе люди!

20. Вверх #80280
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Суп говорите надо на обед))))- я солянку решила замутить

Ответить в теме
Страница 4014 из 6449 ПерваяПервая ... 3014 3514 3914 3964 4004 4012 4013 4014 4015 4016 4024 4064 4114 4514 5014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права