Сообщение от Iris69 ну, я ж не хочу окончательно просыпаться и угукаю согласительно так)))))) не , не подпишу, этаж придется проснуться) Гля,Андрюся попал,видать хто-то васпользовался его голопУпостью
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Гля,Андрюся попал,видать хто-то васпользовался его голопУпостью ага, а главное, хто его сподвиг на это )))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Гля,Андрюся попал,видать хто-то васпользовался его голопУпостью усе нормуль)))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...правильные пчёлы летят на правильный мёд а там мёд?! не знала
Сообщение от Iris69 а там мёд?! не знала Ну мняса он не ест,значит не сасиска или сарделька,а то собаки-нападака прибёгли бы и аткусили
Сообщение от <VIKUSIK> Ну мняса он не ест,значит не сасиска или сарделька,а то собаки-нападака прибёгли бы и аткусили но всё же.... мёд там меня удивил)))
Сообщение от Iris69 но всё же.... мёд там меня удивил))) НЕ,ну всё время мёд низя,кариес могет долбануть))))
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ,ну всё время мёд низя,кариес могет долбануть)))) если б тока он один долбанул)))))) а так еще шота до кучи могет )
Сообщение от Iris69 если б тока он один долбанул)))))) а так еще шота до кучи могет ) Та не кажи...если ужо долбануло,так по всем фронтам
дарова и пока ))) уехал на неопределенное время (с)
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК дарова и пока ))) уехал на неопределенное время (с) Чавакакава)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та не кажи...если ужо долбануло,так по всем фронтам гармония должна быть)))))) Сообщение от УГОЛЁК дарова и пока ))) уехал на неопределенное время (с) дето я это уже видела))))
Сообщение от Iris69 гармония должна быть)))))) дето я это уже видела)))) Шото и меня затерзали смутные сомнения))))
Сообщение от <VIKUSIK> Шото и меня затерзали смутные сомнения)))) да, не только тебя)))) вот шота крутится, а вспомнить не могу)
Сообщение от Iris69 да, не только тебя)))) вот шота крутится, а вспомнить не могу) Это у них с Роней родственное
Доброй ночи)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
рановато как то)
Правила форума
Социальные закладки