так ее и сегодня на привозе не особо было...а теперь дождь, кто ее в болоте будет собирать..
вот скажите, отчего не спицца вам люди, под шум дождя?![]()
|
так ее и сегодня на привозе не особо было...а теперь дождь, кто ее в болоте будет собирать..
вот скажите, отчего не спицца вам люди, под шум дождя?![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я уже отлетаю))), всем споки ночки, сладких снов.
Доброе утро! )) уррра) ну вот и лето!!!
Доброе утро!еще не начинала!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утречко. муж был таки пойман с утра и накормлен овсянкой+кефир перебитый с вишней и сахаром. еще и с собой дала бутылку, хотя изнасильничала-он не хотел! а мне надоело слушать " в пармезане пообедали" или в "кулинарию сходил"...капец, у меня уже "терпець урывается"- вижу его с утра (спящего или бегущего) и ночером, часа в 3 -если досиживаю...вот тяжко мне, не привыкла я..привыкла шо мы сами себе расписание составляем... зато Настасья уже вчера смотрела "чаклунку" в 4ДХ-говорит понра очень. подробности буду седня выяснять)))
и еще у меня беда-беда- огрочение- у ноута оторвался экран с одной стороны((((( хоть бери и плакай((( муж сказал, шо еще ни разу не видел, шоб эти петли были удачно отремонтированы.
готовить ниче не буду-пусть доедают. но уже бегу на Южный-рачкииии!!))) правда мелкие..но по 15 баночка))) ужехочунемогу!
ну и на киевский- на клубнику посмотрю, а потом за мяском в магаз надо. хотела на привоз- перехотела))) а то как поедешь-потратишь все шо надо и не надо)))
Первый день лета как последний день осени, блин. Холодрыга, включите солнышко!!!!!
Погодка-кхех(((((.И вот в раздумьях,что делать и как строить планы((((. Расскажите мне, а если клубнику заблендерить и перемешать с сахаром(фруктозой) порционно заморозить? Кто-то так делал? на что она потом сгодится?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Доброго всем
Погодка шепочЭ... Но на ярмарку все равно еду, муж бурчит, что не летная погода, но мы ж так давно планировали!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
мой рухнул открытым "лицом об пол", одна петля отлетела,в экране что-то лопнуло,сделали)))
экономим свет - http://news.liga.net/news/economics/1969172-s_1_iyunya_v_ukraine_dorozhaet_elektroenergiya.htm
у нас сегодня на завтрак горячие бутики,макароны с творогом и омлет,на обед фарширую кабачки,на вечер апфелькухен
Блинчики полить, в йогурт добавить, проварить с крахмалом и сделать прослойку в пироге/торте, да просто так посмаковать ))))) Напиток клубничный сделать.
Доброе утро!
Да, погодка осенняя, она даже не весенняя, ещё и ветерище, а первый день лета. муж вчера с Москвы приехал, говорит, что там такая же погода.
А мне на рынок по мелочам надо, и так неохота.
Завтракали кто чем. Глава кофе выпил. Старший сын омлет себе пожарил, кофе сварил. Средний чаю с мёдом как обычно - сегодня очередная литровая баночка вечером будет пуста ))))) Дочка на работу ушла, чаю попила рано утром с бубличками, рагу овощное с собой на обед взяла и налистников с творожком на ужин.
Утреннее меню я вычислила методом Ш.Холмса по виду грязной посуды на столе и в мойке, ну и зная пристрастия своих домочадцев ))))
Последний раз редактировалось Lilu7; 01.06.2014 в 09:40.
доброе утро
на завтрак у нас оладушки со сгущенкой чаек
на обед вчера сваренный борщ из молодых овощей
а на ужин пельмешек налеплю и картофельников с мясом пожарю
погода такая, что делать вообще ничего не хочется(((
а завтра по закону подлости будет жара)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
веришь, а я уже даже не борюсь
муж абсолютно ничем не завтракает кроме кофе и сигареты
обедает порядка 3х часов- на базаре еду там разносят- но я скажу вам совсэм не дешево там получается, но хоть ест- а бывает и жидкое
а на ужин дома ест конечно очень много с приговорами- целый день голодный
молчу, потому что не понимаю этих приговоров - сколько я говорю давай с собой буду тебе собирать- нет, я не хочу с коробочками таскаться
иногда хоть бутерброды удается впихнуть- так хоть в машине на лету может и перехватить- понятно, что сухомятка- но лучше чем ничего
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки