Так что, остались вроде самые адекватные. Будем барагозить, или нет?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Юриспруденция задалбывает периодически)) это да) но в то же время, когда получается в ней же освоить что-то новое или выиграть очередное дело, то загораешься с новой силой. А творчество какое-то..ну, я не знаю..только очень талантливые люди имеют с этого стабильно хороший заработок. Те, кто нашел и придумал настолько свою отличительную изюминку, которая принесла коммерческий успех. Я точно не из таких. Мои каляки посредственны.и даже, если я пройду еще и курсы, то буду ваять по шаблону. Это не то...не оно. А сейчас я калякаю для себя, когда хочу мозг разгрузить)))))
В общем, спокойной ночи и спасибо за советы с книгами.
Совсем режим сна сбила.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А если, всё же, не было бы штрафных ограничений - села бы? Исключительно в качестве наказания для нахала.
Славные польские нацики (коих, примерно, 100%) "не сильно жаловали" украинцев и раньше. А с наступлением воссоединения с Еуропой - панский гонор, подслащённый вопрошающей братской еуропейской нацией, знатно покрепчал. Да и не только украинцев они "не сильно жалуют". Там националистического яда и желчи на многих хватает (кроме тех, от кого они зависят). Это ещё те перцы, с ещё тем мнением о тех, кто не из ихнего племени.
К сожалению, поляки - таковы (просто, не все из них позволяют себе пасть раскрывать). Да, трудолюбивый, рукастый, головастый, законопослушный народ. Но подобная национальная идея превосходства и ненависти... Практически то же самое можно сказать и о латышах. Ну какое может быть отношение к нациям, которые считают ничтожеством людей по национальному признаку? Буду корректен: ненависть порождает ненависть.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки