|
Оля успокой руки свои...и убери слова паразиты...и голос...кошмар...где там женственность?
А ну и конечно стать ведущей..кто бы сомневался..все очень банально...дом собака..и где ее оригинальность?
Никогда конференции не смотрю...но хотела еще раз убедится что не ошиблась в том что она дура похуже..многих там..а то что Арина с ней дружит наводит на мысли и о ней такие же..
Последний раз редактировалось Лун; 05.04.2018 в 10:37.
Раз два три больше бегай меньше жри
Я перший сезон почала дивитись і на третьому випуску покинула - стало скучно. А потім випадково ввімкнула тєлік, коли відпускав Соломку. Мене вона вразила, як упапла на плече Чмиріку сльозина і її шепіт: "Куда мнє ідті?" І тоді я вже переглянула весь сезон. Вердикт - другий сезон був цікавішим і мабуть з Мельником, хоча Мельник мені не дуже нра.
Ми переможемо цю російську наволоч.
А меня Соломкины охи и вздохи раздражали, сразу было понятно что она пришла попираться, но должна признать, прописанную роль она отыграла хорошо. Одно радовало, даже с постановкой девы серьезно влюбились в Максюшу и это помогло сделать шоу более интересным. Моя любимица была сумасбродка Наденька Воронцова, жаль что Максюша ее не выбрал. Она вот как раз могла бы сделать его жизнь интересной, колупая мозг ложечкой) Она по характеру очень похожа на Пету мне кажется. Но видно не судьба.
Эх, Одесса...
@holostyakstb
![]()
@natalimazur1
![]()
@mariaromaniy
![]()
Социальные закладки