Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Прекрасно помню 2014 год.
411 батарея, стоит военный лагерь сепаров: войсковые палатки, патрули, костры.
Я здесь рядом живу и всё это видел своими глазами.
Это было готовое войско для захвата Одессы.
И только после 2 мая, после разгрома дома профсоюзов эта банда свернулась и уехала.
Оставили после себя только ямы с гавном и мусором.
А здесь только о политике разговор?
Работаю в Вене. Только что пришел из гостей. Сидели пару часиков. Красное вино... сыр...
7-ро австрийцев, два американца , японец. Француз.
Все хорошо. Весело
Зашел разговор об Украине. Выборы. Порошенко , Зеленский.
- Правда-ли что комедийный актер, клоун? Ну, есть такое в истории...
- Правда ли , что ни разу не провел пресс-конференцию?
Не может быть...
- Правда ли , что не ездил по региона, не проводил встречи?
Не может быть.
- Наши дипломаты говорят, что он вообще не представляет что такое дипломатия, политика . Это правда?
Не может быть
- Правда, что вообще не имеет представление об экономике и государственному строению?
Не может быть!
- Правда , что есть подозрения, что он наркоман и нет опровержения?
Не может быть
Что, еще и на дебаты выходить отказывается?
Резюме моих друзей.
- Ребята, это не он клоун, это вы в Украине все клоуны.
https://m.facebook.com/watch/?v=296534077926499&_rdr
Петя сам клоун. Согласился на дебаты на 19 число. Зачем цирк устраивать? Типа дебаты перед дебатами. Это все равно что в боксе назначена дата драки, а опонент начинает приходить каждый день на ринг и зазывать к бою на неделю раньше. И при этом говорить что другой засцал. А когда настало время боя сколотить свой ринг и Там бегать.
Или более понятный для Мурзла вариант:
Это я позвал вас на пиво в пятницу, и при этом прихожу в бар каждый день, с понедельника и пью сам и при этом вам звоню ну где вы
Если же взглянуть на финансовую отчетность компаний Зеленского в базе данных YouControl, то можно увидеть, что налог на прибыль в госказну им платить практически не с чего. Весь развлекательный бизнес Зеленского разбит на десять юрлиц, каждое из которых за прошлый год задекларировало либо незначительный убыток, либо небольшую прибыль. К примеру, ООО Студия Квартал 95 отчиталось об убытке в 130 тыс. грн, ООО Квартал-Концерт — о прибыли в 860 тыс. грн, ООО Квартал-ТВ ушло в минус на 3,7 млн грн. Общий годовой финансовый результат этого "холдинга" — убыток на уровне 3,2 млн грн.
Грамотно, Зе даже налогов Украине не платит, концы с концами не сведёт. Едва наскреб на виллу 5-комнатную в Италии в суперэлитном курорте, брехло.
Летаешь дофига сколько и до сих пор не знаешь, что таможня США настоятельно не рекомендует упаковывать в пленку и закрывать на замки свои чемоданы?
Ибо имеют право залезть и проверить, и коды никто подбирать не будет.
У них на поясе даже хорошие такие пневматические кусачки висят, как раз для таких непонятливых, как-то видел один раз (если конечно это не был просто служащий) )))
О наконец!
Хомутынник поддержал Зеленского.
Образ антикоррупционной коалиции вырисовывается все четче.
Ну а ты видимо летаешь мало и слабо в курсеЯ никогда не ездил с открытыми чемоданами за последних 15 лет, а перелетов думаю точно за сотню уже накопилось. Это был так называемый TSA замок (на Samsonite и чемоданах большинства других крупных компаний обычно именно такие замки), который открывается и разрешен для провоза таможней, в том числе США. Кроме того когда багаж вскрыт туда лепят лейбу и вкладывают в багаж что он был открыт соответствующими влястями ( у меня такие случаи были и никакие замки не ломали).
В моем случае была пересадка в Киеве на самолет до Одессы, багаж лежал в Борисполе больше 12 часов. Учитывая печальную известность Борисполя и отсутствие каких либо указаний что это было сделано, какими либо властями я думаю что грузчики искали прибавки к зарплате, но к сожалению не нашли.
Но, конечно же.
Социальные закладки