|
да, тяжело, когда детки болеют
я конечно спокойно ко всему отношусь, но иногда от зимних болячек устаешь, жду весну)
мне сейчас тяжело от того, что он не почти ничего уже 4 дня, что б не предложила - отказывается
вот вроде сошлись на макарошкахот них у него не болит и он может проглотить пару ложек
надеюсь завтра уже будет лучше
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
так, ну вы выздоравливайте...мандаринки ему, апельсинки, киви и авокаду)))а пущай витаминками заряжается, и не болеетЬ...
в корне несогласна, потому что это доказательство работает не везде...вкладывать надо по минимуму в то, что завтра тебе даст большую прибыль от вложитого...одним словом, P&L должен быть рациональным...и в нормальных странах, вложенность в импрувмент дома повышает его стоимость, особенно при благопричятном рынке)))в то время как вложенность в образование того или иного человека, не всегда приносит желаемый результат...образование можно получить, но это не гарантирует, что специалист будет отличный получив то образование...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
в себя просто необходимокак минимум для морального настроя)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Добрый вечер Всем!
Всех с тяпницей и началом выходных.
Ну и по традиции немного позитиффа:
Вложение 7838732Вложение 7838730Вложение 7838733Вложение 7838734
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
и тебе добрейшего...абижаешь Митич, я не играю там, я строю тут -NYSE -капитал))))))
в себя, в свой собственный импрувмент надо вкладывать в первую очередь, и это по многим причинам почему в себя...
но история показала, что историю население украины, большая его часть, не делает выводы...так что, тут как карта ляжет, вот те и история...если бы распорядится по-хозяски, то из недвиги того прокурора можно было бы сделать больше бабла, чем то, как с ним распорядились, а вернее разворовали и расстащили...ломать не стоить, строить не ломать...когда-то, борец за незалежнисть украины и украинского народа батько махно, захватывая, требовал, чтобы ущерб наносился минимальный, и чтобы все захваченное-картины, книги, дома и прочее, сохранялось для подростающего поколения, чтобы все это и на этом учились украинские дети...вот ведь-хозяйственность и рационализм, и понятие того, что при всем при этом созданное кем-то, уже потраченный капитал, может принести пользу...
вкладывать в себя каждый поймет по своему...для одного это шмутка, накаченные губья или сиськи, для другого это поездка на лекцию, ну скажем с воррен баффет или трампом, семинар по новым налоговым законам и недвиги...и то и другое импрувмент, но на разных уровнях...каждому свое...
Венерочка, мы можем гадать, но стены- фуфло в нашей скромной стране))
А вот Девилька прально говорит: что может быть прекраснее, чем свой фэйс в маске и восторг после умелых рук после сушки волосьев и свое радостное отражение в зеркале)))
предлагаю забанить Венеру. извините.
зы. вчера со спецом говорил. он у генпрокурора плитку дешевую узрел. понты одни короче)
Стою на еврейской пробила два колеса
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 14.03.2014 в 21:20.
я не знаю))) я в брулики не вкладываю))нафига мне в них вкладывать? цена на натурально окрашенный брулянт поднимается раз в год примерно на 4%+-, но только на натурально окрашенный брулянт, например брильянт цвета шампанского, красный брулянт, синий брулянт то такое, дело капризное...и это при том, что украина не входит в число стран, которые закупаются брулями)))штаты таки пока лидируют, китай им на пятки наступает...ну вот и посчитай Митич)))))на украинский рынок для потребителя не поставляется основная масса драгоценных и полудрагоценных камней(население знаком только с изумрудом,рубином,сапфиром и бру), а почему?)))ответ ты знаешь...
я ж те говорила, я неправильная девушка)))...что может быть прекрасней этого?-здоровье свое и своих родных, и систематический рост банковских счетов, как результат работы твоей мозговой деятельности...вот что может быть более оргазмичнее, ну вот как для меня...но то такое, каждому свое, я ж говорю)))))
Социальные закладки