Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения) III

Закрытая тема
Страница 4013 из 5000 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 4063 4113 4513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,241 по 80,260 из 99991
  1. Вверх #80241
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а что случилось с мелким уже?(((
    а, так у меня раз в месяц подарочки с детского садика
    этот раз стоматит+гингивит
    они ж пока всем, чем только можно не переболеют - спать спокойно не дадут) Ну во всяком случае мои дети )))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #80242
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а, так у меня раз в месяц подарочки с детского садика
    этот раз стоматит+гингивит
    они ж пока всем, чем только можно не переболеют - спать спокойно не дадут) Ну во всяком случае мои дети )))
    (((у меня племянник все время болел, вот эту зиму вообще как-то уж затяжно болел...врач сказал-аллергия на кошку...пришлось кыцу бабуле отдать...вроде начал выздоравливать...а так в садик ходит день-два, а потом месяц боолеет...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #80243
    (((у меня племянник все время болел, вот эту зиму вообще как-то уж затяжно болел...врач сказал-аллергия на кошку...пришлось кыцу бабуле отдать...вроде начал выздоравливать...а так в садик ходит день-два, а потом месяц боолеет...
    да, тяжело, когда детки болеют
    я конечно спокойно ко всему отношусь, но иногда от зимних болячек устаешь, жду весну)
    мне сейчас тяжело от того, что он не почти ничего уже 4 дня, что б не предложила - отказывается
    вот вроде сошлись на макарошках от них у него не болит и он может проглотить пару ложек
    надеюсь завтра уже будет лучше

4. Вверх #80244
    Звездочёт Аватар для maks_333
    болеете?

5. Вверх #80245
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    болеете?
    выздоравливаем

6. Вверх #80246
    да не говори, одним словом-буржуи)))там в одной темке предупредили, чтобы дорогие ремонты не делали, а то у кого ремонт дорогой будет, к тому правый секстор прийдет и все со стен содрет...а тут джипы деткам скупают...как-то по -капиталистически, не национально...ужастЬ...

вечерочка всем...хорошо, когда уже пятница, но плохо когда она,потому что скоро понедельник, а отпуском еще не пахнет...
    Дык уже давно доказано, что вкладывать надо в себя, любимых, да и в образование детей, а не в стены и ремонты)))

Добрый вечер, люстрово-хрустальные мои)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #80247
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    да, тяжело, когда детки болеют
    я конечно спокойно ко всему отношусь, но иногда от зимних болячек устаешь, жду весну)
    мне сейчас тяжело от того, что он не почти ничего уже 4 дня, что б не предложила - отказывается
    вот вроде сошлись на макарошках от них у него не болит и он может проглотить пару ложек
    надеюсь завтра уже будет лучше
    так, ну вы выздоравливайте...мандаринки ему, апельсинки, киви и авокаду)))а пущай витаминками заряжается, и не болеетЬ...

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дык уже давно доказано, что вкладывать надо в себя, любимых, да и в образование детей, а не в стены и ремонты)))

Добрый вечер, люстрово-ремонтные мои)))
    в корне несогласна, потому что это доказательство работает не везде...вкладывать надо по минимуму в то, что завтра тебе даст большую прибыль от вложитого...одним словом, P&L должен быть рациональным...и в нормальных странах, вложенность в импрувмент дома повышает его стоимость, особенно при благопричятном рынке)))в то время как вложенность в образование того или иного человека, не всегда приносит желаемый результат...образование можно получить, но это не гарантирует, что специалист будет отличный получив то образование...

8. Вверх #80248
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    в корне несогласна, потому что это доказательство работает не везде...вкладывать надо по минимуму в то, что завтра тебе даст большую прибыль от вложитого...одним словом, P&L должен быть рациональным...и в нормальных странах, вложенность в импрувмент дома повышает его стоимость, особенно при благопричятном рынке)))в то время как вложенность в образование того или иного человека, не всегда приносит желаемый результат...образование можно получить, но это не гарантирует, что специалист будет отличный получив то образование...
    На биржахЪ хорошо играешь?Мастера издалека видать
    Доброго всем

9. Вверх #80249
    Та да, как показывает история нашей страны, генпрокурор знал, как правильно, а главное- рационально вложить в стены..))

Все зависит и от человека, и от образования..) а в себя тоже не стоит, думаешь?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #80250
    в себя просто необходимо как минимум для морального настроя)))

11. Вверх #80251
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Добрый вечер Всем!
    Всех с тяпницей и началом выходных.
    Ну и по традиции немного позитиффа:
    Вложение 7838732Вложение 7838730Вложение 7838733Вложение 7838734
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

12. Вверх #80252
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    На биржахЪ хорошо играешь?Мастера издалека видать
    Доброго всем
    и тебе добрейшего...абижаешь Митич, я не играю там, я строю тут -NYSE -капитал))))))
    Та да, как показывает история нашей страны, генпрокурор знал, как правильно, а главное- рационально вложить в стены..))

Все зависит и от человека, и от образования..) а в себя тоже не стоит, думаешь?)))
    в себя, в свой собственный импрувмент надо вкладывать в первую очередь, и это по многим причинам почему в себя...
    но история показала, что историю население украины, большая его часть, не делает выводы...так что, тут как карта ляжет, вот те и история...если бы распорядится по-хозяски, то из недвиги того прокурора можно было бы сделать больше бабла, чем то, как с ним распорядились, а вернее разворовали и расстащили...ломать не стоить, строить не ломать...когда-то, борец за незалежнисть украины и украинского народа батько махно, захватывая, требовал, чтобы ущерб наносился минимальный, и чтобы все захваченное-картины, книги, дома и прочее, сохранялось для подростающего поколения, чтобы все это и на этом учились украинские дети...вот ведь-хозяйственность и рационализм, и понятие того, что при всем при этом созданное кем-то, уже потраченный капитал, может принести пользу...
    вкладывать в себя каждый поймет по своему...для одного это шмутка, накаченные губья или сиськи, для другого это поездка на лекцию, ну скажем с воррен баффет или трампом, семинар по новым налоговым законам и недвиги...и то и другое импрувмент, но на разных уровнях...каждому свое...

13. Вверх #80253
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    и тебе добрейшего...абижаешь Митич, я не играю там, я строю тут -NYSE -капитал))))))
    в себя, в свой собственный импрувмент надо вкладывать в первую очередь, и это по многим причинам почему в себя...
    но история показала, что историю население украины, большая его часть, не делает выводы...так что, тут как карта ляжет, вот те и история...если бы распорядится по-хозяски, то из недвиги того прокурора можно было бы сделать больше бабла, чем то, как с ним распорядились, а вернее разворовали и расстащили...ломать не стоить, строить не ломать...когда-то, борец за незалежнисть украины и украинского народа батько махно, захватывая, требовал, чтобы ущерб наносился минимальный, и чтобы все захваченное-картины, книги, дома и прочее, сохранялось для подростающего поколения, чтобы все это и на этом учились украинские дети...вот ведь-хозяйственность и рационализм, и понятие того, что при всем при этом созданное кем-то, уже потраченный капитал, может принести пользу...
    вкладывать в себя каждый поймет по своему...для одного это шмутка, накаченные губья или сиськи, для другого это поездка на лекцию, ну скажем с воррен баффет или трампом, семинар по новым налоговым законам и недвиги...и то и другое импрувмент, но на разных уровнях...каждому свое...
    кАроче,я так понял шО в брулики и рыжье надо вкладывать,очень удобно для хранения и всегда ликвидно!

14. Вверх #80254
    Венерочка, мы можем гадать, но стены- фуфло в нашей скромной стране))

А вот Девилька прально говорит: что может быть прекраснее, чем свой фэйс в маске и восторг после умелых рук после сушки волосьев и свое радостное отражение в зеркале)))

15. Вверх #80255
    Звездочёт Аватар для maks_333
    предлагаю забанить Венеру. извините.
    зы. вчера со спецом говорил. он у генпрокурора плитку дешевую узрел. понты одни короче)

16. Вверх #80256
    Создающая уют
    Стою на еврейской пробила два колеса
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #80257

А вот Девилька прально говорит: что может быть прекраснее, чем свой фэйс в маске и восторг после умелых рук после сушки волосьев и свое радостное отражение в зеркале)))
    где это ты прочитала про фейс? и волосья?
    ничего подобного я не писала)

18. Вверх #80258
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    предлагаю забанить Венеру. извините.
    зы. вчера со спецом говорил. он у генпрокурора плитку дешевую узрел. понты одни короче)
    Напарили в Одессе, видимо, продали харьковскую под видом итальянского фарфора обработанного слезами девственниц с вживлением святых мощей.

Добрый вечер.

Я и забыл, что еще на днюху сегодня пригласили. Так что на форумовке не "не будет", а "не может", как все.
    Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 14.03.2014 в 21:20.

19. Вверх #80259
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    кАроче,я так понял шО в брулики и рыжье надо вкладывать,очень удобно для хранения и всегда ликвидно!
    я не знаю))) я в брулики не вкладываю))нафига мне в них вкладывать? цена на натурально окрашенный брулянт поднимается раз в год примерно на 4%+-, но только на натурально окрашенный брулянт, например брильянт цвета шампанского, красный брулянт, синий брулянт то такое, дело капризное...и это при том, что украина не входит в число стран, которые закупаются брулями)))штаты таки пока лидируют, китай им на пятки наступает...ну вот и посчитай Митич)))))на украинский рынок для потребителя не поставляется основная масса драгоценных и полудрагоценных камней(население знаком только с изумрудом,рубином,сапфиром и бру), а почему?)))ответ ты знаешь...

я ж те говорила, я неправильная девушка)))...что может быть прекрасней этого?-здоровье свое и своих родных, и систематический рост банковских счетов, как результат работы твоей мозговой деятельности...вот что может быть более оргазмичнее, ну вот как для меня...но то такое, каждому свое, я ж говорю)))))

20. Вверх #80260
    я ж те говорила, я неправильная девушка)))...что может быть прекрасней этого?-здоровье свое и своих родных, и систематический рост банковских счетов, как результат работы твоей мозговой деятельности...вот что может быть более оргазмичнее, ну вот как для меня...но то такое, каждому свое, я ж говорю)))))
    Та мне и понятие "банковские счета" неведомо, наибольший парадиз- валяние на диване!)))

Закрытая тема
Страница 4013 из 5000 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 4063 4113 4513 ... ПоследняяПоследняя