Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4013 из 4947 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 4063 4113 4513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,241 по 80,260 из 98935
  1. Вверх #80241
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    "Крокодилом в зоопарке" (с)
    Понятно. Значит - крокодилы в игноре.

2. Вверх #80242
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Согласно закону вы их свободно уберете в 2015 году и изберете других. Лучших.
    Представляю себе, что это будут за выборы...
    Столько грязи, как в 2010 я никогда не видел, но боюсь что они окажутся бледной тенью на фоне предстоящих!
    Драка будет не на жизнь, а на смерть - власть знает, что её ждёт в случае провала!

3. Вверх #80243
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    А скажите, это правда, что политики, особенно наш президент, прибегает к услугам магов и врачевателей кармы, ибо такое количество проклятий и говн, сколько про них говорят не могут не повлиять пагубно на ауру и биополе вцелом.

4. Вверх #80244
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я так понимаю, Вы готовы лично возглавить восстание?

"Крокодилом в зоопарке" (с)

Полностью с Вами согласен.
    а вы думаете народ за мной не пойдет?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #80245
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Столько грязи, как в 2010 я никогда не видел, но боюсь что они окажутся бледной тенью на фоне предстоящих!
    Драка будет не на жизнь, а на смерть - власть знает, что её ждёт в случае провала!
    цвинтер их ждет.

6. Вверх #80246
    User banned Аватар для Rozik
    Зачем же так? 2010-й - очень спокойный год. Тихо-мирно "выбрали" - все довольны. Кто недоволен - встречает новый год на киче.
    А вот 2004-й - это да. Настоящая демократия была. Столько спама я еще никогда не получал - ни до, ни после.
    А что было потом - то вообще атас. Разгуляй-душа. Кручу-верчу, всех запутать хочу. Люби-друзи, едынэ-викно, ипотека-гопотека, кредиты на сотни тыся под покойников, марсиан, и пр. Любо-дорого. Радость бизнесмена. А на закуску курс 4,5-10. Можно было вообще не работать даже мозгами. Золотое времечко.

7. Вверх #80247
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    А скажите, это правда, что политики, особенно наш президент, прибегает к услугам магов и врачевателей кармы, ибо такое количество проклятий и говн, сколько про них говорят не могут не повлиять пагубно на ауру и биополе вцелом.
    нет, они дули крутят перед народом, чтобы не сглазили.

8. Вверх #80248
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы думаете народ за мной не пойдет?
    Нет. Не пойдёт.
    В вас задора нет.

9. Вверх #80249
    Зачем же так? 2010-й - очень спокойный год. Тихо-мирно "выбрали" - все довольны. Кто недоволен - встречает новый год на киче.
    А вот 2004-й - это да. Настоящая демократия была. Столько спама я еще никогда не получал - ни до, ни после.
    А что было потом - то вообще атас. Разгуляй-душа. Кручу-верчу, всех запутать хочу. Люби-друзи, едынэ-викно, ипотека-гопотека, кредиты на сотни тыся под покойников, марсиан, и пр. Любо-дорого. Радость бизнесмена. А на закуску курс 4,5-10. Можно было вообще не работать даже мозгами. Золотое времечко.
    Конкретно - что Вам не нравилось кроме "ипотеки-гопотеки" и кредитов под покойников, в которых Вы тоже, конечно же, обвиняете Юлю?
    Сейчас, чтобы отобрать бизнес, конечно же нужны мозги, а не деньги и связи?

10. Вверх #80250
    Конкретно - что Вам не нравилось кроме "ипотеки-гопотеки" и кредитов под покойников, в которых Вы тоже, конечно же, обвиняете Юлю?
    Я Юлю обвиняю? Где? Юля - обычная фраерша. Украла - сошло, украла еще раз - сошло, украла в третий раз - надо было тикать, а вона от святости совсем фалломорфировала. Ну а дальше мясорубка её всосала. А у мясорубки мозгов нет и задняя не включается.

Сейчас, чтобы отобрать бизнес, конечно же нужны мозги, а не деньги и связи?
    Про отбор бизнеса мыслитель уже очень доходчиво сказал. Не хочу заниматься плагиатом.
    Сдаётся мне, на то он и бизнес, чтоб его отбирали. Кто сильней - то и прав. Всё честно.
    Плохо быть бедным и больным, хорошо быть богатым и здоровым.

11. Вверх #80251
    Я Юлю обвиняю? Где? Юля - обычная фраерша. Украла - сошло, украла еще раз - сошло, украла в третий раз - надо было тикать, а вона от святости совсем фалломорфировала. Ну а дальше мясорубка её всосала. А у мясорубки мозгов нет и задняя не включается.

Про отбор бизнеса мыслитель уже очень доходчиво сказал. Не хочу заниматься плагиатом.
    Сдаётся мне, на то он и бизнес, чтоб его отбирали. Кто сильней - то и прав. Всё честно.
    Да вобщем-то меня мало Ваш ответ интересовал... разве чтобы ещё раз убедиться в сохранении Вашего стиля и неизменности веры в право силы вместо право-судия.
    Что, собственно, и произошло... Спасибо.
    С таким способом мышления и убеждениями обычно идут либо в бандиты, либо в ментуру... что, собственно, практически одно и то же.
    Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось OnlyS; 02.01.2012 в 23:06.

12. Вверх #80252
    Вот яркая иллюстрация того, что происходит с обществом, в котором люди находятся не на своих местах. Начиная с президента, и кончая тем, кто работает крокодилом в зоопарке (по его же признанию)
    Отнять бизнес - это честно, распилить, украсть из бюджета - это бизнес, - тьфу, аж противно от таких "проффесионалов"!

13. Вверх #80253
    Да вобщем-то меня мало Ваш ответ интересовал... разве чтобы ещё раз убедиться в сохранении Вашего стиля и неизменности веры в право силы вместо право-судия.
    Что, собственно, и произошло... Спасибо.
    С таким способом мышления и убеждениями обычно идут либо в бандиты, либо в ментуру...
    Ну, правосудие еще заслужить надо. Кристальной чистотой. А иначе - только "сделка с правосудием" .
    А вообще я - народ Украины. Моя жизнь - высшая ценность согласно Канистуции. А для поддержки жизнедеятельности имею полное право харчеваться как умею, за исключением полной потери ориентации, как у некоторых...

Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Вот яркая иллюстрация того, что происходит с обществом, в котором люди находятся не на своих местах. Начиная с президента, и кончая тем, кто работает крокодилом в зоопарке (по его же признанию)
    Отнять бизнес - это честно, распилить, украсть из бюджета - это бизнес, - тьфу, аж противно от таких "проффесионалов"!
    Чё вы взъелись? Я что ли это придумал? Селяви такое.
    Вон индейцы вообще не понимали как это за доллар купить, а за доллар-двадцать перепродать за углом. И что стало с индейцами? Нету их.

14. Вверх #80254
    Ну, правосудие еще заслужить надо. Кристальной чистотой. А иначе - только "сделка с правосудием" .
    А вообще я - народ Украины. Моя жизнь - высшая ценность согласно Канистуции. А для поддержки жизнедеятельности имею полное право харчеваться как умею, за исключением полной потери ориентации, как у некоторых...
    Чё вы взъелись? Я что ли это придумал? Селяви такое.
    Вон индейцы вообще не понимали как это за доллар купить, а за доллар-двадцать перепродать за углом. И что стало с индейцами? Нету их.
    Всё-таки коммунистическая идея была абсолютной утопией!

15. Вверх #80255
    Всё-таки коммунистическая идея была абсолютной утопией!
    Утопией он не был.
    Не помню кто сказал: "Коммунизм - общество сознательного (sic!) и просвещенного (sic! еще раз) пролетариата (sic! 3 раза)."
    И тут крыть нечем: в конечном итоге именно люмпенизированные полуграмотные мелкие буржуа коммунизм и похоронили.

16. Вверх #80256
    Банный лист форума

Утопией он не был.
    Не помню кто сказал: "Коммунизм - общество сознательного (sic!) и просвещенного (sic! еще раз) пролетариата (sic! 3 раза)."
    И тут крыть нечем: в конечном итоге именно люмпенизированные полуграмотные мелкие буржуа коммунизм и похоронили.
    Ага мы наблюдаем во что мутировал коммунизм, которому не дали пинка под зад. Северная Корея вам в помощь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #80257
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ага мы наблюдаем во что мутировал коммунизм, которому не дали пинка под зад.
    Какого "пинка"? Его сточили. Как мыши. Сожрали как термиты, как глисты. И еще возмущаются: чего это коммунизма еще на 20 лет нэзалэжности не хватило, чтоб пальцем о палец не ударить, а шоб уже усем и по джыпу, по ветролёту, и по 10 пар старусиных туфлей. Сталин, подлец, не запас на всех на тыщу лет, чтоб можно было красть - и не кончалось.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Северная Корея вам в помощь.
    Давно оттуда? Ну и как там? Расскажите.

18. Вверх #80258
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Говорю: скорее всего, что неправда. Он "президент" страны 21 века, более того, он, судя по нательному кресту и поездкам к "Афонским старцам" является христианином. И прибегать к услугам всяких там магов и врачевателей кармы, - это по понятиям западло.
    А чинит он ауру традиционно - кукишем. К чему и была приложена несколько страниц тому фотография, запечатлевшая таинство оградительной процедуры - от сглазов там всяких разных, от проклятий и говн, как вы говорите. Ну и т.д.

19. Вверх #80259
    Частый гость
    Кто читал позднего Звягинцева - тот поймёт, о чём я.
    Суть в том, что некоторые считают что демократия с её выборным процессом, а соответственно необходимостью постоянно оглядываться на рейтинги и не столь уж далёкие выборы есть далеко не самя лучшая форма правления, если оценивать с точки зрения пользы для страны. Иногда нужно принимать непопулярные решения с долгосрочной перспективой, с горизонтом в в пять - десять, а то и больше, лет. Политик, который первый год входит в курс дел, строит свою вертикаль власти, а последний год, а то и два, ждущий очередных выборов, и в это время неспособный пойти на непопулярные меры, в принципе принять такие решения не способен.
    Соответственно делается вывод, что лишь власть, уверенная в своём длительном нахождении на вершине, способна принимать решения, ведущие к коренной модернизации страны... конкретно - это должна быть монархия.
    Люди, которые делают такие выводы конечно же не говорят, как же быть в случае если монарх глуп, слабоволен или ему всё "до лампочки"... ровным счётом как и сбрасывают со счетов примеры некоторых стран, в которых несмотря на демократию за относительно небольшой срок произошла коренная перестройка, как например, Польша и другие страны бывшего соцлагеря.
    Хотя, конечно же, в условиях диктатуры проводить модернизацию гораздо проще и легче, и примеры тому - так же Южная Корея лет двадцать назад или Китай сегодня.
    Вот только в Корее диктаторы заканчивали престижные западные университеты и были высокообразованными людьми, интеллектуалами, и у них был чёткий план трансформации общества.
    Такой же длительный план, насколько я могу судить, есть и в Китае, и рассчитан он лет так на 30, если не больше, причём бОльшая его часть уже прошла.
    Вот я и задаюсь вопросом - а каким же планом руководствуется наша власть - что прошлая, что нынешняя?
    Вопрос прост. На него способен ответить даже ученик 5 класса укр школы. Вот такая незатейливая власть на Украине.

20. Вверх #80260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Говорю: скорее всего, что неправда. Он "президент" страны 21 века, более того, он, судя по нательному кресту и поездкам к "Афонским старцам" является христианином. И прибегать к услугам всяких там магов и врачевателей кармы, - это по понятиям западло.
    А чинит он ауру традиционно - кукишем. К чему и была приложена несколько страниц тому фотография, запечатлевшая таинство оградительной процедуры - от сглазов там всяких разных, от проклятий и говн, как вы говорите. Ну и т.д.
    В принципе да, он не очень суеверный. не боится старой приметы " в одной избе разными вениками не мети: разойдется по углам богатство"

Закрытая тема
Страница 4013 из 4947 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 4063 4113 4513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права