Хтодома?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Хтодома? я как бы пришла)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я как бы пришла) И я приехала )))
Сообщение от <VIKUSIK> И я приехала ))) славный выдался денек седни))))))))) такая погодка и ваще)
Сообщение от Iris69 славный выдался денек седни))))))))) такая погодка и ваще) Денёк сёдня Суперпупер))) Я приехала,а Светик не сфоткала Бусю((( Завтра сама фоткну,сейчас темно уже.
Сообщение от <VIKUSIK> Денёк сёдня Суперпупер))) Я приехала,а Светик не сфоткала Бусю((( Завтра сама фоткну,сейчас темно уже. падаждём )))))))))
Сообщение от Iris69 падаждём ))))))))) Та да))) Хошь хорошо сделать - сделай сама
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))) Хошь хорошо сделать - сделай сама 100% )))))) проверено мульон раз)
Сообщение от Iris69 100% )))))) проверено мульон раз) Народ видать в пятничном загуле,тыыша,только мы с тобой
Сообщение от <VIKUSIK> Народ видать в пятничном загуле,тыыша,только мы с тобой я пришел и че?)
Сообщение от <VIKUSIK> Канешна)))Пятница-развратница, а ты ещё как кулёма в одёжках готово)))
Сообщение от <VIKUSIK> Народ видать в пятничном загуле,тыыша,только мы с тобой мабуть, я шота так рано здесь спать ложусь) как школьница)))
Сообщение от Позитивный Я готово))) Вооот))) Видишь как гости сразу набежали
Сообщение от Iris69 мабуть, я шота так рано здесь спать ложусь) как школьница))) Я 5-6 часов сплю.Когда усталость накапливается,то могу днём вырубиться))
Сообщение от Позитивный Я готово))) а мне не видно))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Я 5-6 часов сплю.Когда усталость накапливается,то могу днём вырубиться)) я дома за полночь ложусь, а тут в 11 уже спу. Илья мне шота сказать хочет и будит, я сквозь сон со всем соглашаюсь))))) эта капец)))))
Сообщение от Iris69 а мне не видно))))))))) я дома за полночь ложусь, а тут в 11 уже спу. Илья мне шота сказать хочет и будит, я сквозь сон со всем соглашаюсь))))) эта капец))))) Тока ничо не подписуй сквозь сон
Сообщение от <VIKUSIK> Тока ничо не подписуй сквозь сон ну, я ж не хочу окончательно просыпаться и угукаю согласительно так)))))) не , не подпишу, этаж придется проснуться)
Правила форума
Социальные закладки