Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4012 из 5489 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 5012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,221 по 80,240 из 109772
  1. Вверх #80221
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Неужели девочки-официантки вернулись?
    Потому что последний раз в Бремене была в конце августа (и первый с официантами-ребятами), и тогда и по кухне, и особенно по обслуживанию Бремену удалось полностью перекрыть все положительное, что было за несколько лет(( Понимаю, что был сезон, но...
    Вам не повезло может))Бремен кстати на удивление стабилен по кухне... Единственный минус,запах табака,хотя при мне курящих не было.

2. Вверх #80222
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,да,все правильно...Но,есть любители именно такого, значит,оно вполне имеет право на существование.
    Все имеет право на существование,а мы тут делимся своими впечатлениями,ага.
    [MOD]

3. Вверх #80223
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Вам не повезло может))Бремен кстати на удивление стабилен по кухне... Единственный минус,запах табака,хотя при мне курящих не было.
    БЫЛ стабильный.
    Я заказала то, что брала не раз- и была удивлена сильным отличием. Никогда до этого их печеночные колбаски не были сухими.
    Но главным минусом был официант (я его видела в августе впервые, точно не повезло( Особенно обидно было то, что я привела туда своих иногородних знакомых, предварительно расхвалив как лучший паб в Одессе. Даже не стала спрашивать, что они думают о тех, которые хуже )))
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #80224
    Посетитель
    где сегодня в наличии вкусная рыба?

я люблю, чтобы рыба была сочной, упругой, таяла во рту, сладковатой или хоть не горькой и без известного рыбного привкуса. Камбала, хороший сазан, или чёрт с ним - дорадо. Бывали времена, когда и судака хорошего качества умели так запечь, что нравилось) Согласился бы даже на лобань или сома, если хорошего качества))

желательно поближе к Таирова

... о свежаке уже и не мечтаю... ну нет его, если не считать рыхлых карпов с запашком из питомников... одни бычки ещё ловятся на сегодня)

5. Вверх #80225
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    Вчера отлично посидели в баре "Бремен" (Дегтярная 6 ^ Тираспольская).
    Хорошая кухня, приятное обслуживание, отличное пиво (частная пивоварня "Holding", Ильичёвск)
    Обязательно туда ещё сходим!
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Неужели девочки-официантки вернулись?....
    Нас вчера обслуживала та же девочка, что и год назад
    Я её хорошенько запомнил...
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

6. Вверх #80226
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт

я люблю, чтобы рыба была сочной, упругой, таяла во рту, сладковатой или хоть не горькой и без известного рыбного привкуса. Камбала, хороший сазан, или чёрт с ним - дорадо. Бывали времена, когда и судака хорошего качества умели так запечь, что нравилось
    ну,Гоголевские строки....

7. Вверх #80227
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Совершенно чудесно вчера поужинали в Кадоре, все на уровне, у меня даже создалось впечатление, что мы не в Украине)))
    Вот понимаешь за что деньги отдаешь, все было очень вкусно, бутылочка Тосканского, 2 салата, 2 основных блюда, филе тунца и телятина, креветки горячая закуска, 2 дессерта и напитки , 1980 грн
    Обслуживание отличное, в белых перчатках, без фамильярности, рояль, приятная музыка. Чуткий сомелье))
    Спасибо всем кто рекомендовал!!))

Да кстати, любители фондана вам туда, шоколадный с фисташковым кремом, это просто бомба!!! Вкуснее я ещё не ела, тает во рту просто
    Да, фондан вкусный и подача необычная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-1445693917951-V.jpg
Просмотров: 78
Размер:	115.9 Кб
ID:	10474709

А вот такая подача панакоты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20151011-WA0008.jpg
Просмотров: 68
Размер:	123.1 Кб
ID:	10474749

По клику картинки увеличиваются
    Последний раз редактировалось SOLGA0207; 24.10.2015 в 16:02.

8. Вверх #80228
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А вот это чистейшее вранье. Точнее, в его версии "маркетинговый ход". Обычное мясо по стандартным каналам для общепита. А народ верит)))
    Родители реально фермеры-точно знаю, а вот оттудой ли мясо нев курсе

9. Вверх #80229
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Там и без корпоративов при пустом зале все очень неспеша. Мы весной пиццу ждали около часа
    Да нас было 10чел всего, а несли вечность все, начиная от дополнительного бокала)

10. Вверх #80230
    Посетитель Аватар для hppday
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю как можно сравнивать Си Гриль и Трефф) Это разные уровни ...)
    Моцарелла Буффало, что ли? А какая она должна быть... Не поняла что именно уточнить вы хотели.
    Например мне вообще нравится внизу, где именно пусто и недалеко от детской комнаты. Насчет обслуживания я с вами тоже не согласна. Может вам просто не повезло?
    ой надеюсь... что просто не повезло...но мне там вообще везло только 1 раз))
    моцарелла в салате, подруга приехала и уточняла укр или нет....
    так внизу зал сейчас только и работал.....
    просто не мое((
    летом на открытой да)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

11. Вверх #80231
    Посетитель Аватар для hppday
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Что ели?)
    а ели вот что:
    я ела ланч- очень много разных закусок...ими и так можно было наесться.. но я еще пасту ела из того же набора. на суп или печеное яблоко сил не хватило.
    подружки ели: салат с беби кальмарами и что-то из пасты, тыквеный суп, торт шоколадный с черносливом и курагой..
    было все вкусно и на высокой ноте ))
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

12. Вверх #80232
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Torg Посмотреть сообщение
    я люблю, чтобы рыба была сочной, упругой, таяла во рту, сладковатой или хоть не горькой и без известного рыбного привкуса. Камбала, хороший сазан, или чёрт с ним - дорадо. Бывали времена, когда и судака хорошего качества умели так запечь, что нравилось) )
    Я советую Frebule на Французском.Уже 2 раза ходили на их Судака с булгуром - он таки великолепен) и цена очень адекватная)
    Una Bella Donna

13. Вверх #80233
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Были вчера в Манго вечером впервые по отзывам форумчан, занято было всего 3 столика, интерьер хороший, по еде всё очень было быстро, суп мужу понравился, я ела суши, тоже очень понавились, теперь если захочется именно суш и ролл, обязательно ещё раз туда поедем. Так что теперь у меня Свеча и Манго-фавориты) ищем дальше варианты)
    суп-79
    суши-189
    чай
    чек на 300 грн.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

14. Вверх #80234
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Давно не писал на форуме,но после того как вчера побывал в горячих перцах и получил кучу негатива решил написать.В Меню вес на еду один но когда приносят на тарелке что то мне показалось что там не было заявленого веса,в меню напитков не указано что наливают не 50 а 40мл,кухня безвусная такое ощущение что перемороженое мясо сильно было и когда его принесли оно даже было не горячим.Ну это ладно ,но вверх разочарования стал кальян обычный альфакер стоил 150 гр,Кальян принесли с полупотухшими углями что дыма не было,на трубку у них были муштуки которые предназначались на другую,скажем так курили с фантазией через 2 муштука,чаша была закрепленна не резинкой а открыто замотанной изалентой,Кальянщик которого звали 3 раза потому что кальян начал горчать через 10 минут не приходил 30 минут.За те деньги которые там стоит всё меню,заведение ужастное.

15. Вверх #80235
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Очередные комплименты в адрес Тавернетты: кухня, как всегда,очень вкусная, обслуживание (отдельное спасибо официантке Ольге, которая веселила весь вечер). Приятным сюрпризом было поздравление с ДР на итальянском от официантов заведения имениннице с нашей компании + пирог со свечкой))) Мелочи, а так приятно

16. Вверх #80236
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Погода сегодня порадовала. В причале номер один, как всегда отменнеые мидии и бычки

17. Вверх #80237
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Очень вкусная пицца в кафетерии "DiDi" в ЖК "Левитана" (возле ЖМ "Радужный-1"). Кафетерий открылся вчера, позиционирует себя как безалкогольное семейное заведение. Пиццеол действительно умница, прекрасное тесто, начинка-конструктор по выбору. Доставки и варианта "пицца с собой" пока нет, но владельцы обещают, что будет. Кроме пиццы, есть еще пироги, коктейли и желе собственного приготовления, а также торты ТМ "Чоха".
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #80238
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Фри - вкусно, майонез - нет.
    Салаты с майонезом вообще вчерашний день, да и проще налить мазика, чем заморачиваться с приготовлением соуса
    Очень интересно....А можно пару названий этих соусов завтрашнего дня? Никогда не слышал...И где их,так сказать,подают,плз..?

19. Вверх #80239
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Посидели в Хуторке с семьей, отметили день рождения. Все понравилось в принципе, кухня на 4 , заказывали из одесской кухни.

20. Вверх #80240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Очень интересно....А можно пару названий этих соусов завтрашнего дня? Никогда не слышал...И где их,так сказать,подают,плз..?
    На самом деле очень много соусов на основе кефира,сметаны,йогурта. Майонез не употребляем давно,но салаты делаю очень вкусные В ресторанах всегда спрашиваю на основе чего соус. Если основа майонез,то просто прошу сметану,горчицу,ол.масло. По крайней мере полезнее намного.

Ответить в теме
Страница 4012 из 5489 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 5012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права