|
БЫЛ стабильный.
Я заказала то, что брала не раз- и была удивлена сильным отличием. Никогда до этого их печеночные колбаски не были сухими.
Но главным минусом был официант (я его видела в августе впервые, точно не повезло( Особенно обидно было то, что я привела туда своих иногородних знакомых, предварительно расхвалив как лучший паб в Одессе. Даже не стала спрашивать, что они думают о тех, которые хуже
)))
Ми так жили, немов співали джаз.
где сегодня в наличии вкусная рыба?
я люблю, чтобы рыба была сочной, упругой, таяла во рту, сладковатой или хоть не горькой и без известного рыбного привкуса. Камбала, хороший сазан, или чёрт с ним - дорадо. Бывали времена, когда и судака хорошего качества умели так запечь, что нравилось) Согласился бы даже на лобань или сома, если хорошего качества))
желательно поближе к Таирова
... о свежаке уже и не мечтаю... ну нет его, если не считать рыхлых карпов с запашком из питомников... одни бычки ещё ловятся на сегодня)
ну,Гоголевские строки....где сегодня в наличии вкусная рыба?
я люблю, чтобы рыба была сочной, упругой, таяла во рту, сладковатой или хоть не горькой и без известного рыбного привкуса. Камбала, хороший сазан, или чёрт с ним - дорадо. Бывали времена, когда и судака хорошего качества умели так запечь, что нравилось
а ели вот что:
я ела ланч- очень много разных закусок...ими и так можно было наесться.. но я еще пасту ела из того же набора. на суп или печеное яблоко сил не хватило.
подружки ели: салат с беби кальмарами и что-то из пасты, тыквеный суп, торт шоколадный с черносливом и курагой..
было все вкусно и на высокой ноте ))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Были вчера в Манго вечером впервые по отзывам форумчан, занято было всего 3 столика, интерьер хороший, по еде всё очень было быстро, суп мужу понравился, я ела суши, тоже очень понавились, теперь если захочется именно суш и ролл, обязательно ещё раз туда поедем. Так что теперь у меня Свеча и Манго-фавориты) ищем дальше варианты)
суп-79
суши-189
чай
чек на 300 грн.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Давно не писал на форуме,но после того как вчера побывал в горячих перцах и получил кучу негатива решил написать.В Меню вес на еду один но когда приносят на тарелке что то мне показалось что там не было заявленого веса,в меню напитков не указано что наливают не 50 а 40мл,кухня безвусная такое ощущение что перемороженое мясо сильно было и когда его принесли оно даже было не горячим.Ну это ладно ,но вверх разочарования стал кальян обычный альфакер стоил 150 гр,Кальян принесли с полупотухшими углями что дыма не было,на трубку у них были муштуки которые предназначались на другую,скажем так курили с фантазией через 2 муштука,чаша была закрепленна не резинкой а открыто замотанной изалентой,Кальянщик которого звали 3 раза потому что кальян начал горчать через 10 минут не приходил 30 минут.За те деньги которые там стоит всё меню,заведение ужастное.
Очередные комплименты в адрес Тавернетты: кухня, как всегда,очень вкусная, обслуживание(отдельное спасибо официантке Ольге, которая веселила весь вечер). Приятным сюрпризом было поздравление с ДР на итальянском от официантов заведения имениннице с нашей компании + пирог со свечкой))) Мелочи, а так приятно
![]()
Погода сегодня порадовала. В причале номер один, как всегда отменнеые мидии и бычки![]()
Очень вкусная пицца в кафетерии "DiDi" в ЖК "Левитана" (возле ЖМ "Радужный-1"). Кафетерий открылся вчера, позиционирует себя как безалкогольное семейное заведение. Пиццеол действительно умница, прекрасное тесто, начинка-конструктор по выбору. Доставки и варианта "пицца с собой" пока нет, но владельцы обещают, что будет. Кроме пиццы, есть еще пироги, коктейли и желе собственного приготовления, а также торты ТМ "Чоха".
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Посидели в Хуторке с семьей, отметили день рождения. Все понравилось в принципе, кухня на 4 , заказывали из одесской кухни.
Социальные закладки