Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4012 из 7817 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 5012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,221 по 80,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80221
    Ковидофил

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В сентябре короной переболели мои родители, с 6-го ноября подтвердили корону у родителей мужа - у обоих двустороннее воспаление легких. У свекра темпа невысокая- 37,5-37,8. У свекрови уже 7-ой день 38,5-39. Причем, к вечеру падает, к обеду поднимается. Странно вообще. У обоих обоняние и вкус не пропали, но есть небольшие боли и дискомфорт в районе грудной клетки. Обоим за 60-т
    В одной семье 4 человека. Не дофига ли?
    У мене відчуття смаку та запахів пропали на 6-й день від появи ознак захворювання - вже після того, як температура (та діарея, вибачте) пройшли.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #80222
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Могу представить как у нас в область везут и там хранят при -70.... Это заведомо деньги на ветер.
    Я ще 20 років тому працював в компанії, яка була ексклюзивним дистрибьютором одного з виробників інсулінів в Україні - були і спеціальні автомобілі з морозильними камерами низької температури, і спеціальні холодильники на складах.
    Не думаю, що за 20 років вони встигли продати це обладнання. Бо інсуліни продають досі.
    Последний раз редактировалось Rus; 12.11.2020 в 13:12.

4. Вверх #80223
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Технология отлажена ещё с 60-х прошлого века. Каждое лето так мороженое в лотках на улице сохраняют.
    Так я и пытаюсь это сказать, на вот это заявление!

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы пытались есть мороженое которое достали из собственной морозилки? Температура там минус 18. Его есть нереально.
    Температура минус 70 это не у нас. Иначе человек бы даже не смог туда опустить руку чтобы взять мороженко

5. Вверх #80224
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    У вас прицел сбился - вы путаете закон и общепринятое поведение в обществе, правила.
    Вот вот суд линча, скрытая агрессия, даже ассоциации у вас военизированные, прицел сбился.
    Когда нас будет принят закон запрещающий или регламентирующий расстояние от дома, тогда добро пожаловать со своими не
    шляйтесь по улицам. Пока такого закона нет, это лишь ваша агрессия и истерика, не ходите нигде, потому что я Маша или Виктор этого не хочу.
    Умеряйте свои хотения, вы не в детском саду, хочу и мама сделает

6. Вверх #80225
    Ковидофил

Так почему в италии и испании и франции и германии и той же чехии такие большие дневные цифры. Не носят маски?
    Напевно розслабилися і перестали носити.
    Нагадую, що через велиций інкубаційний період Ковіду всі обмеження починають активно діяти лише через 2 тижні після їх введення.

Вот вот суд линча, скрытая агрессия, даже ассоциации у вас военизированные, прицел сбился.
    Когда нас будет принят закон запрещающий или регламентирующий расстояние от дома, тогда добро пожаловать со своими не
    шляйтесь по улицам. Пока такого закона нет, это лишь ваша агрессия и истерика, не ходите нигде, потому что я Маша или Виктор этого не хочу.
    Умеряйте свои хотения, вы не в детском саду, хочу и мама сделает
    Через тих, хто маски не носять - страждають всі.
    Так зрозуміло?
    Последний раз редактировалось Rus; 12.11.2020 в 13:15.

7. Вверх #80226
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    До того, що ВСІ введені в Україні обмеження (зелені-жовті-помаранчеві-червоні зони, обмеження кількості пасажирів в транспорті, тепер ще й карантин вихідного дня) стосується ВСІХ, в тому числі - і ковід-адекватів, і ковід-дисидентів, і ковід-ідіотів, але виключно через те, що останні дві групи (яких у нас, здається, більшість) не вірять в користь масочок, на відміну від ковід-адекватів.
    да ладно? ебланы эти по ресторанам ходили компанией и их по телеку показывали дружно, теперь мендель пишет о том, как это чучело заболело, но чувствует себя нормально. Эрицентры даже и не думали закрываться. МОжет поэтому обычные люди и против ибо у них нет такого запаса прочности и прослойки жира, чтобы сидеть дома, пока очень богатые дяденьки становятся просто неприлично богатыми

8. Вверх #80227
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Черкассах женщину не пустили в роддом из-за положительного теста на Covid-19, и та родила прямо под дверью больницы
    Руководство медицинского учреждения назвало ситуацию неординарной и обещает провести расследование

https://ua.112.ua/zdorovie/u-cherkas...ni-557091.html

9. Вверх #80228
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да ладно? ебланы эти по ресторанам ходили компанией и их по телеку показывали дружно, теперь мендель пишет о том, как это чучело заболело, но чувствует себя нормально. Эрицентры даже и не думали закрываться. МОжет поэтому обычные люди и против ибо у них нет такого запаса прочности и прослойки жира, чтобы сидеть дома, пока очень богатые дяденьки становятся просто неприлично богатыми
    Кстати, Эпицентр передает всем привет и сообщает что у них все отлично. Чекайте на "72 годинну п'ятницю". И не переставайте ср..тся друг с другом из-за "масочек", они завезут еще...
    А Степанов уже вовсю намекает, что этот "карантин выходного дня" будет до ноги, и нужен локдаун. И что весь этот фестиваль планируется самое меньшее до апреля следующего года. Так что - "далі буде".
    Интересно, массовые расстрелы врагов народа "ковидоидиотов" на какой месяц планируют?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #80229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    пандемия коронавируса, масштабные волнения во многих страна все это запущенно с одной целью - перепрограммирование мира. Нам уже сми четко дало понять, как раньше не будет.

Находившимся на самоизоляции украинцам выплатили 50 млн гривен компенсацииhttps://focus.ua/economics/467034-na...en-kompensacii
    Опять, не подменяйте понятия! Выплатили по листам временной нетрудоспособности, а их, как известно, не выдают лицам без клинических проявлений болезни и людям на САМОизоляции. Кстати, любители математики смогут прикинуть - даже если считать по минимальной зарплате, больничный за 2 недели примерно 2000 грн, на 50 млн - 25000 больничных, при полумиллионе заболевших - ничтожно малая сумма по больничным получается! Должен быть миллиард!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

11. Вверх #80230
    Постоялец форума
    Могу со своего чипа ваш запрограммировать. У меня лицензионный, от Майкрософт
    Это какой-то гомочипиризм получается! Вы же мальчики, как не стыдно! Хотя, в Европу так в Европу...

12. Вверх #80231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Интересно, массовые расстрелы врагов народа "ковидоидиотов" на какой месяц планируют?
    Как показывает практика расстрелов не надо. Просто ковидоидиоты должны подписать отказ от лечения в случае заболевания. А то орать, что ковид это фигня и зачем все это, это одно, а потом начинается вой белуги.
    А так их места должны отойти нормальным людям. Дебилов же лечить не нужно!

13. Вверх #80232
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Могу со своего чипа ваш запрограммировать. У меня лицензионный, от Майкрософт
    не гоните пургу профессор, настоящая лицуха не копируется
    Кетай у Вас,голимый))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #80233
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    В сентябре короной переболели мои родители, с 6-го ноября подтвердили корону у родителей мужа
    Мои тоже заболели пока лабораторно не подтверждено, но все симптомьі в наличии, включая полную потерю обоняния (сожгли кастрюлю и не почувствовали).
    На работе тоже уже десяток человек переболели, некоторьіе уже вьішли с больничного. Все отмечают жуткую слабость.

15. Вверх #80234
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Садовой отказался вводить во Львове карантин выходного дня .
    Ясное дело. Ему ж надо выиграть второй тур в мэры Львова.
    Он сделает всё, чтоб лизнуть своих избирателей. Лучше тотальный ковид, чем потерять власть
    Венера в скорпионе

16. Вверх #80235
    Постоялец форума
    Технология отлажена ещё с 60-х прошлого века. Каждое лето так мороженое в лотках на улице сохраняют.
    Мороженное при -70?! Врете! И тут вопрос даже не в том, какая температура "сухого льда", тем более, что это не температура твердого куска, а температура сублимации. Иными словами, температура -78,5 может быть достигнута ТЕОРЕТИЧЕСКИ при нормальных условиях. Сделай контейнер герметичным и условия внутри моментально станут отличными от нормальных, сделай контейнер не герметичным - тут же часть холода "потеряется" во внешней среде (для любителей "пропавших запахов" сразу добавлю: я знаю, что не холод уйдет наружу, а тепло придет вовнутрь ) Короче, для мороженного в ларе с твердой углекислотой -20 предел.

17. Вверх #80236
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Напевно розслабилися і перестали носити.
    Нагадую, що через велиций інкубаційний період Ковіду всі обмеження починають активно діяти лише через 2 тижні після їх введення.

Через тих, хто маски не носять - страждають всі.
    Так зрозуміло?
    Конечно. Но получается как в анекдоте, чтоб на земле не было плохих людей, нужно чтобы хорошие люди собрались и убили всех плохих.
    Слишком много агрессии и истерики с масками. Не будет масок найдутся другие красные тряпки.
    По мне это просто привычка во всех своих бедах винить окружающих. Смотри на себя, соблюдай правила.
    Вот вы сами сказали я расслабился поэтому и заболел.
    Не кричали же давайте накажем тем кто сделал свадьбу, тех кто пришел на нее больным, тех кто открыл ресторан в субботу. Давайте его накажем, не пустим в больницу
    Видите разницу.
    Есть цивилизация, а есть истерика. В истерике даже с благими намерениями ничего не сделать путного

18. Вверх #80237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Как показывает практика расстрелов не надо. Просто ковидоидиоты должны подписать отказ от лечения в случае заболевания. А то орать, что ковид это фигня и зачем все это, это одно, а потом начинается вой белуги.
    А так их места должны отойти нормальным людям. Дебилов же лечить не нужно!
    Это вы рассуждаете с точки зрения обычной логики и дарвиновской эволюции , но возможен и более реальный вариант - осторожных затопчет толпа (это почти как в природе - от стада буйволов спастись невозможно).

19. Вверх #80238
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    не гоните пургу профессор, настоящая лицуха не копируется
    Кетай у Вас,голимый))
    У нього Volume Pack, або Enterprise Edition - для спрощення роботи сисадмінів ліцензія не встановлюється на кожен комп'ютер чіп, лише на сервер.

20. Вверх #80239
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Т.е. когда летом покупаешь мороженное, то его достают из холодильника где температура почти -70 ( просто, потому что как заявили "вы ему не меняли температуру"). И само мороженное, которое там несколько суток находится тоже -70?
    Я искренне пытаюсь узнать. Без иронии, плиз.
    Там было БЫ -70 в случае хорошей термоизоляции этого сосуда от внешнего мира. На самом деле там протекает процесс теплопередачи от окружающей среды через мороженко сухому льду, который это самое тепло преобразует в изменение своего фазового состояния. Таким образом, температура мороженко есть нечто промежуточное между -70 и +30 (лето, жарко), и чем хуже качество лотка, тем ближе эта температура к правой границе. В сосуде Дьюара мороженко замёрзло бы почти до -70, и держало эту температуру, пока лёд не испарится.

21. Вверх #80240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Это вы рассуждаете с точки зрения обычной логики и дарвиновской эволюции , но возможен и более реальный вариант - осторожных затопчет толпа (это почти как в природе - от стада буйволов спастись невозможно).
    Толпа то такое, у меня уже несколько ковидоскептиков переболели. Теперь они говорят, какие мы были идиоты) когда тебя по карману ударит хорошо и ты потом еле ходишь, мозги очень хорошо вылечиваются и никуда бежать уже не хочется.
    ЗЫ тут все ковидоскептики говорят одно, а в реале сцаться. Одна в масочке и перчатке ходит, другие как только дело доходит до дела, никто не говорит, что будет отказываться от лечения. Это так они гордые и умные, а как до дела так сразу спасите, помогите.

Ответить в теме
Страница 4012 из 7817 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 5012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права