|
ну ты хоть разбавляй ту водку, 50/50, а то кожу пересушишь дитю..
кого мыть ? банан? зачем? шкурку ж не едим)
кстати мы их храним в холодильнике дабы дольше лежали и как то старший просит: нагрей, он холодный, ну и я добрая фея- сунула в свч) ням ням)) как десерт крутой какой то)))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
тогда нормально)
Сегодня в сити были, меряю джинсы.Парень покупает себе джинсы, одел вышел с примерочной и давай -Кися,рыбка,зая ну как мне? не сильно обтянуты..не висят..а надо укорачивать или так пойдут..А цвет темнее или светлее...
Блин, хуже женщины и она такая возле него носится..принесла/унесла...галопом просто(
[QUOTE=Gizia;56371347
кого мыть ? банан? зачем? шкурку ж не едим)
[/QUOTE]
брр.... я как подумаю кто их и какими руками собирал, перевозил, разгружал и т.д. Всегда мою. ну или самой чистить и давать уже сам плод ребенку, чтоб он не трогал руками шкурку.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я вспомнила, что я сегодня во сне кричала. А проснулась от своего крика. Змея приснилась
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
И я мою или чищу сама,т.к банан на самом деле не такой и простой фрукт.Наш педиатр вообще одно время запрещала нам их есть,очень уж они аллергенные во всех отношениях,она кстате сама задыхается,если сьест банан,вот такая не переносимость.Я была б с бананами ооооочччченннь аккуратна.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Змея – универсальный символ всякого противоречия – .от ссоры и споров до отвлеченной космической диалектики / измена, тайный обман, сети врага, некое зло, мужской орган любви и связанные с ним мысли, желания и беспокойства, страхи; твои противоестественные сексуальные устремления.
Насчет неумения делиться - 100%.
Моей 2,9 и я горжусь тем, что ни разу (!!!) не назвала ее жадиной. Хотя делиться она не умеет до сих пор.
Но я прочитала где-то, что ребенок, который не познал радости обладания, позже не научится получать процесс от дележки.
И очень этому сразу поверила.
Поэтому рассказываю ей каждый раз, что большие детки любят делиться, а "мое" кричат только малыши (она не любит, когда ее малышом называют, кричит "я большая"). Но пока безрезультатно. И прочитанная теория придает мне терпения.
..А вот когда родители на площадке с легкостью называют свое малолетнее чадо, которому просто пока рано уметь делитьсся : "жадина", - я просто сжимаюсь вся... Наверное, сказывается мое собственное воспитание - считаю, что с критикой меня родители переборщили именно в таком нежном возрасте. И страдает моя самооценка от этого порой до сих пор, увы...
Мама дочки с 03.09.2012.
Девульки привет! МОжете плиз проголосовать если не трудно? Сылку оставлю неактивную, чтоб не ругали
Приветик! Помоги! Очень нужно поставить лайк за стихотворение Тараса Лазорива! ОН восьмой сверху в КОМЕНТАРИЯХ, если перейти по ссылке https://vk.com/crystalhotels?fixed=1. Буду очень благодарна! Просто поставь "лайк"
За детский сад мы платим только 60% от суммы, у нас сейчас в ясельной выходит около 220 грн, если получается отходить весь месяц, что из области фантастики, значит будет выходить с подорожанием около 240 грн
Кстати в нашем саду от ребенка ни разу про фрукты не слышала, сколько не спрашивала
Может действительно летом начнут что- то давать.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки