Сообщение от Leshka оно? Наверное. не открылось. А мы чуть не попали, водитель тянусь. И тут бац!!!! Перед капотом(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Ну всё, заходи, раздевайся, ложись. Знаешь...прилегла бы,вот честно И разделась бы уже и ножки бы вытянула
Сообщение от NimfetkA :) Знаешь...прилегла бы,вот честно И разделась бы уже и ножки бы вытянула Ну и...?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну и...? Что ну и?
На работе она,что и!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас На работе она,что и!!! ох уж эти мужики...вот приду домой,разденусь и лягу в постельку....)))
Сообщение от NimfetkA :) ох уж эти мужики...вот приду домой,разденусь и лягу в постельку....))) Сама так спать хочу,но у малого нет продленки и мы делаем уроки,скоро начнётся истерика у меня!
Сообщение от контрабас Сама так спать хочу,но у малого нет продленки и мы делаем уроки,скоро начнётся истерика у меня! А меня в ресторан тянут вечером
Сообщение от Leshka оно? Это ты регулюешь ?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) А меня в ресторан тянут вечером Ой прямо тянут а ты сопротивляшся...... ненада
Сообщение от контрабас Сама так спать хочу,но у малого нет продленки и мы делаем уроки,скоро начнётся истерика у меня! учись мама, учись, это тебе не блины жарить, науууууука
Сообщение от NimfetkA :) ох уж эти мужики...вот приду домой,разденусь и лягу в постельку....))) а там я спрятался....... ха хи
Сообщение от NimfetkA :) А меня в ресторан тянут вечером Везёт тебе! Меня муж в театр ведёт в субботу,новая постановка вия в оперном!я так поняла помемсь балета и оперы,еще такого не видела!
Сообщение от jog c Ой прямо тянут а ты сопротивляшся...... ненада именно тянут,а я не хочу...за сегодня и так устала ((((
Сообщение от jog c а там я спрятался....... ха хи ну хорошо хоть предупредил))) буду кровать проверять)))
Сообщение от jog c учись мама, учись, это тебе не блины жарить, науууууука То есть ты хотел сказать,повторение мать ученья!
Сообщение от NimfetkA :) именно тянут,а я не хочу...за сегодня и так устала (((( А дома не устанешь? А там накормят и все уберут
Сообщение от контрабас Сама так спать хочу,но у малого нет продленки и мы делаем уроки,скоро начнётся истерика у меня! Только не ругайся на ребенка!!
Я пока кремень! Контрольная была,на вопрос что такое линия горизонта,он ответил...это выдумка!
Сообщение от контрабас То есть ты хотел сказать,повторение мать ученья! именно дорогуля, именно
Правила форума
Социальные закладки