Сообщение от LionAD и не плевать вам, чем эти черненькие развлекаются.... главное еще раз себе повторить = Я Поддерживаю Отечественного Производителя я поддерживаю отечественных воспроизводительниц)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Позитивный Я та наоборот)))лечить даже не будут)))по заказу мужа))) реально наргузка с 14 лет ))))))))) Сообщение от Позитивный Я я поддерживаю отечественных воспроизводительниц))) возбудительниц))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от LionAD о! и морально, и материально, и сексуально, и, ЧТО Главное, на высоких каблуках. ) по разному))) Сообщение от Iris69 реально наргузка с 14 лет ))))))))) не выходите замуж за египтян)))
ФСЁЁЁЁЁ))))) Красавишну привезла,мона отдыхать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я не выходите замуж за египтян))) а вдрух эта чума по миру распростанится))))) харашо, мне хоть не 14 ))))) Сообщение от <VIKUSIK> ФСЁЁЁЁЁ))))) Красавишну привезла,мона отдыхать Буся довольна?))))))
Сообщение от <VIKUSIK> ФСЁЁЁЁЁ))))) Красавишну привезла,мона отдыхать отдыхай)
Сообщение от Iris69 Буся довольна?)))))) Ато))) У неё новое платье и пачка печенья)))Я бы так тоже не отказалась стричься
Сообщение от Позитивный Я по разному))) не выходите замуж за египтян))) нас уже не возьмут))) разве только мы на гименопластику решимся)
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) У неё новое платье и пачка печенья)))Я бы так тоже не отказалась стричься так ты и себе сразу приобретай шото)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) У неё новое платье и пачка печенья)))Я бы так тоже не отказалась стричься да, эта харошая мотивация))))))))))
как я хочу в отпуск............... просто уже на глаза не вижу)
Сообщение от LionAD как я хочу в отпуск............... просто уже на глаза не вижу) в пансионат?)
Сообщение от Позитивный Я в пансионат?) хоть на заваленку
Сообщение от LionAD хоть на заваленку понимаю почему не до работы щас))
Сообщение от Позитивный Я понимаю почему не до работы щас)) почему? )
Сообщение от LionAD почему? ) потому что хочетса в отпуск хоть на заваленку)))
Сообщение от Позитивный Я потому что хочетса в отпуск хоть на заваленку))) ушла паковать книжки) чава!
Сообщение от LionAD ушла паковать книжки) чава! ни пуха))
Правила форума
Социальные закладки