|
Отзыв по Санта Барбара на Королева: интерьер как и музыка очень на любителя. Еда на первый взгляд вкусная, а вот по прошествии времени оказалось что некачественная. Отравление на лицо.... Так что больше ни ногой.
Сегодня же завтракали в Моргане: очень и очень достойно. И скидка на завтраки очень приятна. Сулугуни в лаваше, яичница и блинчики - на высоте. Шоколадный фондан, на мой вкус был слегка передержан, но вкус уравновесился фисташковым мороженым. Подача блюд достойная.
Случайно оказалась в Central Bar.
+ Интерьер.
+ Живая музыка, еще и очень приятая.
+ Вкусно.
+ Приятные официанты.
- Слишком громко даже для живой музыки)
- Глинтвейн за овер 120 грн - должен петь, или быть на итальянском вине.
- Мясо мне подали остывшим. Не комильфо.
- Под вечер там просто воняет, пардон. Кальяны - приятны, но смесь сигарет с кальяном в помещении со стоячим воздухом дает отвратительный эффект.
Суммарно впечатление приятное, но не факт, что снова дойду туда)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
а где гарантия, что родительское мясо не едет на один из рынков для продажи втридорога, а сын не покупает дешевую заморозку а ля Метро ?
Даже если и поверить, что чадо юзает семейное, то цены на папино мясцо должны быть предельными - не станет же папа сыну отдавать товар по себестоимости. Торговаться с родней тоже, как бы, не комильфо![]()
Совершенно чудесно вчера поужинали в Кадоре, все на уровне, у меня даже создалось впечатление, что мы не в Украине)))
Вот понимаешь за что деньги отдаешь, все было очень вкусно, бутылочка Тосканского, 2 салата, 2 основных блюда, филе тунца и телятина, креветки горячая закуска, 2 дессерта и напитки , 1980 грн
Обслуживание отличное, в белых перчатках, без фамильярности, рояль, приятная музыка. Чуткий сомелье))
Спасибо всем кто рекомендовал!!))
Да кстати, любители фондана вам туда, шоколадный с фисташковым кремом, это просто бомба!!! Вкуснее я ещё не ела, тает во рту просто
Последний раз редактировалось inamorato; 24.10.2015 в 12:40.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вчера отлично посидели в баре "Бремен" (Дегтярная 6 ^ Тираспольская).
Хорошая кухня, приятное обслуживание, отличное пиво(частная пивоварня "Holding", Ильичёвск)
Обязательно туда ещё сходим!![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
думская.нет/news/milicejskij-nalet-na-restoran-shu-shu-podrobnost-051736/
Вместо 90000 уже скромные 19000грн от неоплаченных счетов Шушу, вот что налет животворящий делает.![]()
Ну что, одиночка, начитался? Фольга , где? Привет ребята. Жду комментариев. Но давайте не о тысячах и не о айфонах, у нас о другом речь шла.
Someday, someway
Неужели девочки-официантки вернулись?
Потому что последний раз в Бремене была в конце августа (и первый с официантами-ребятами), и тогда и по кухне, и особенно по обслуживанию Бремену удалось полностью перекрыть все положительное, что было за несколько лет(( Понимаю, что был сезон, но...
Ми так жили, немов співали джаз.
Та гадко все это.Дети ночью в кафе...детьми пострадавшими манипулируют в самых мерзких движах...Желаю всем приятного аппетита и больше не попадать в такие "замесы ",уворачиваться и оставайтесь живыми)Одесса большая деревня,и все мы примерно знаем кто чем дышит...уже на входе можно понять что надо" петлять"и пахнет жаренным)
Социальные закладки