Сообщение от LO_LO Пипец!! Дерево перед нами упало. Придааило фордик((( И что, пипец фордику?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) По очереди носить будете.))) А ты че уроки казенишь? А ну марш на занятия Привет, как оно
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Пипец!! Дерево перед нами упало. Придааило фордик((( Патаму чта нада в каске ездить
Сообщение от jog c А ты че уроки казенишь? А ну марш на занятия Привет, как оно Привет. Трудимся в поте лица, на корону зарабатываем.
Как павлины...
Сообщение от Бармалей) Привет. Трудимся в поте лица, на корону зарабатываем. Важнучие!!!!!укатила я от вас на красоту зарабатывать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c Патаму чта нада в каске ездить И в танке.
Сообщение от NimfetkA :) Как павлины... Это ты спрашиваешь или предполагаешь?)))))))))
Не смешно!! Много машин задело. на Рабина.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Это ты спрашиваешь или предполагаешь?))))))))) констатирую факт....
Сообщение от LO_LO Не смешно!! Много машин задело. на Рабина. кабздец....
Сообщение от контрабас Важнучие!!!!!укатила я от вас на красоту зарабатывать! Переведи, а то толком ничего не понял.
Сообщение от LO_LO Не смешно!! Много машин задело. на Рабина. о ты рядом со мной приезжай на якобс.
Сообщение от Бармалей) Переведи, а то толком ничего не понял. Это не она, это планшет, так это сегодня называется........ хи хи
Сообщение от Natarulit о ты рядом со мной приезжай на якобс. Я не пью якобс(( Жаль...
Сообщение от jog c Это не она, это планшет, так это сегодня называется........ хи хи Больше на печатную машинку похоже, гы гы.))))
Сообщение от LO_LO Не смешно!! Много машин задело. на Рабина. оно?
Ой...поела и теперь такая добраааая
Сообщение от razgilday ты случайно не промоутером устроился? http://forumodua.com/showthread.php?t=2426180
Сообщение от NimfetkA :) Ой...поела и теперь такая добраааая Ну всё, заходи, раздевайся, ложись. Можно и коньячку для куражу.)))
Правила форума
Социальные закладки