Сообщение от Позитивный Я не жадный и рад вещи разные)) зато...хорошо совмещаются)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение от Trooper троих языкатых хватит ? )))) Это у тебя язык тройной? ну если бы раздвоённый, я бы еще поняла - гадюка там или ужик..но тройной....Это оригинально
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Это у тебя язык тройной? ну если бы раздвоённый, я бы еще поняла - гадюка там или ужик..но тройной....Это оригинально пусть предьявляет )))а то так вот девки и ведутса)))
Сообщение от Trooper новинки секс-шопа рулят ! разтроитель для языка )))) Тюююю...лапшерезки рулят....))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Alissa17 это как презик с усиками,так и наязычник с кистачками?)))
Сообщение от Alissa17 это как презик с усиками,так и наязычник с кистачками?))) блин, какие познания, какой опыт ))))
Сообщение от Позитивный Я пусть предьявляет )))а то так вот девки и ведутса))) Ведутся бесстрашные оригиналки, а вдруг это радиация повлияла?)))
Сообщение от Trooper блин, какие познания, какой опыт )))) .....эм.....не завидуй))) тренинг открывать не буду....
Сообщение от <VIKUSIK> Тюююю...лапшерезки рулят....)))) это ж больно ты шо)) Сообщение от Milaia Ведутся бесстрашные оригиналки, а вдруг это радиация повлияла?))) тада еще и справку требовать)))
Сообщение от Позитивный Я это ж больно ты шо)) )) А хто обесчал,что будет приятно?)))
Сообщение от <VIKUSIK> А хто обесчал,что будет приятно?))) реклама)))
http://antalyatoday.ru/news/antalya-2195.html Пипец. Если кто обедает там запоздало - не читайте
Сообщение от Milaia http://antalyatoday.ru/news/antalya-2195.html Пипец. Если кто обедает там запоздало - не читайте шо за бред)))))))
Сообщение от Позитивный Я шо за бред))))))) Бред - это сильно мягко сказано, я даже не знаю как это назвать))) Точнее, вертится на языке одно слово, но мат на форуме еще никто не разрешал)))
Сообщение от Milaia Бред - это сильно мягко сказано, я даже не знаю как это назвать))) Точнее, вертится на языке одно слово, но мат на форуме еще никто не разрешал))) та фигня это все))
Сообщение от Позитивный Я шо за бред))))))) и помереть спокойно не дадут))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Milaia Бред - это сильно мягко сказано, я даже не знаю как это назвать))) Точнее, вертится на языке одно слово, но мат на форуме еще никто не разрешал))) и не плевать вам, чем эти черненькие развлекаются.... главное еще раз себе повторить = Я Поддерживаю Отечественного Производителя
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Iris69 и помереть спокойно не дадут)))))))) та наоборот)))лечить даже не будут)))по заказу мужа)))
Правила форума
Социальные закладки