|
Подскажите плиз как в Хуторке на Ланжероне с рыбой и море продуктами? Планируем там день рождение отметить узким кругом , нравится распопжение, кухню особо не помню. Думала в Ди маре, но там более тесно, нет отдельных комнат. Может что-то посоветуете, желательно центр.
чтобы снять вчерашний стресс от посещения сигриля, зашли на обед с подружками во Фрателли.. Очень приятно провели время)
еще и там есть ланч меню.. очень вкусно, большой выбор, и стоит 200 грн... и место приятное очень)
стресс снят)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Честно говоря не знаю как можно сравнивать Си Гриль и Трефф) Это разные уровни ...)
Моцарелла Буффало, что ли? А какая она должна быть... Не поняла что именно уточнить вы хотели.
Например мне вообще нравится внизу, где именно пусто и недалеко от детской комнаты. Насчет обслуживания я с вами тоже не согласна. Может вам просто не повезло?
выражаю РЭСПЕКТ > Бочка, пивной паб < за качественную кухню (и ненавязчивое, качественное, обслуживание) и очень-очень хорошее пиво...
а с 50% скидкой на кухню от pokupon.ua, так ващеее замечательно![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
А в моём любимом Апельсине сегодня последний из трёх дней, когда после 18.00 скидка 50% на все салаты и горячие закуски.
А я дома валяюсь, ыыыыыыы......
Кто из вас там сегодня бу, слопайте и за меня салатик из куриной печени с грушей..... по смешной цене...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди, а посоветуйте пожалуйста ресторан для семейного вечера-родители и 4детей от 5 до 18 лет, близится др. Нужно чтоб и простой едой младшую покормить-она не по изыскам и себя порадовать. Важен не курящий зал и вкусная кухня плюс приятная атмосфера. Думаю о фрателли? Потомучто места где мы обычно бываем уже будничные для нас, праздник там не зочется отмечать да. Отмечали там много раз уже все)). Желательно центр-хочется после ужин пройтись/прогуляться
Социальные закладки