Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4010 из 5489 ПерваяПервая ... 3010 3510 3910 3960 4000 4008 4009 4010 4011 4012 4020 4060 4110 4510 5010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,181 по 80,200 из 109772
  1. Вверх #80181
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    скажи мне, а теперь в любое заведение-ресторан ,где кого то там где то подозревают можно маски шоу всех лицом вниз,даже если кого то и не били. доложил начальник милиции кого они там поймали,крупную банду,наркоманов,оборотней в погонах задержали? это что, нормально так? так будет теперь всегда? какие тут заведения упоминают,свеча,рыба, сигриль,рокка, морган и т.д.- ты знаешь какие люди там бывают? всех? ты всех из шушу знаешь? просто тупо идет агитация давайте вернемся в девяностые? во времена януковича? отлично. Особенно я удивлен,что это все скрытик поддерживает. тупо по беспределу наехали на людей, которые могли и не знать,кто там сидит, а тут станиславский появляется,даже два. закончится то,что если одного человека из ста будут подозревать,всех сто положат,чтоб одного найти и это что, всех устроит? что то мы не такую страну хотели,серьезно
    мда...тяжелый случай...

еще раз, предлагаю 2 конструктивных варианта: 1)прекратить Ваши стенания и дождаться,когда разберутся. 2)если так недовольны и уверены в своих убеждениях,то идти и добиваться правды,т.к. кудахтанье здесь пользы не приносит...

2. Вверх #80182
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Подскажите плиз как в Хуторке на Ланжероне с рыбой и море продуктами? Планируем там день рождение отметить узким кругом , нравится распопжение, кухню особо не помню. Думала в Ди маре, но там более тесно, нет отдельных комнат. Может что-то посоветуете, желательно центр.

3. Вверх #80183
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    мда...тяжелый случай...

еще раз, предлагаю 2 конструктивных варианта: 1)прекратить Ваши стенания и дождаться,когда разберутся. 2)если так недовольны и уверены в своих убеждениях,то идти и добиваться правды,т.к. кудахтанье здесь пользы не приносит...
    слушай, тебе не кажется,что ты хамишь? тяжелый случай, кудахтенье.

Скрытик,вот именно потому,что ты позволяешь этим товарищам писать что они хотят и в таком тоне, именно поэтому и поддерживаешь.
    Someday, someway

4. Вверх #80184
    Посетитель Аватар для hppday
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как в Хуторке на Ланжероне с рыбой и море продуктами? Планируем там день рождение отметить узким кругом , нравится распопжение, кухню особо не помню. Думала в Ди маре, но там более тесно, нет отдельных комнат. Может что-то посоветуете, желательно центр.
    по памяти, мне кажется что в Хуторке всеже лучше заказывать одесскую-укр кухню) всеже они не спецы по рыбе и морепродуктам. хотя ту рыбу, кот заказывала не испортили)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

5. Вверх #80185
    Посетитель Аватар для hppday
    чтобы снять вчерашний стресс от посещения сигриля, зашли на обед с подружками во Фрателли.. Очень приятно провели время)
    еще и там есть ланч меню.. очень вкусно, большой выбор, и стоит 200 грн... и место приятное очень)
    стресс снят)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

6. Вверх #80186
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    чтобы снять вчерашний стресс от посещения сигриля, зашли на обед с подружками во Фрателли.. Очень приятно провели время)
    еще и там есть ланч меню.. очень вкусно, большой выбор, и стоит 200 грн... и место приятное очень)
    стресс снят)
    Что ели?)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #80187
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня претензии были только к автору первого поста.
    тыц.Бутерброды тут обсуждаем,а безопасность жизни посетителей ресторанов кандидатов в депутатов нет?

8. Вверх #80188
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    Со свежими впечатлениями.. Расстроил Сигриль( пусто и грустно. Обслуживание никак. И главное стало Не вкусно. Заказывали пасту, рыбу, салат с моцарелой и ризотто - никому не понравилось. И еще смешно, попросили уточнить какая моцарела, так официантка чуть отошла от нашего стола и кричит спросиии какая у нааас моцарелаааа. Занавес!
    Расстроились, уехали в Треф на десерт)
    Тут сегодня повезло. Фондан шоколадный- волшебный!
    Чай тоже. Как-то сгладили конец вечера)
    Честно говоря не знаю как можно сравнивать Си Гриль и Трефф) Это разные уровни ...)
    Моцарелла Буффало, что ли? А какая она должна быть... Не поняла что именно уточнить вы хотели.
    Например мне вообще нравится внизу, где именно пусто и недалеко от детской комнаты. Насчет обслуживания я с вами тоже не согласна. Может вам просто не повезло?

9. Вверх #80189
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    выражаю РЭСПЕКТ > Бочка, пивной паб < за качественную кухню (и ненавязчивое, качественное, обслуживание) и очень-очень хорошее пиво...
    а с 50% скидкой на кухню от pokupon.ua, так ващеее замечательно
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #80190
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    выражаю РЭСПЕКТ > Бочка, пивной паб < за качественную кухню (и ненавязчивое, качественное, обслуживание) и очень-очень хорошее пиво...
    а с 50% скидкой на кухню от pokupon.ua, так ващеее замечательно
    Были с сотрудниками там на прошлой неделе. Из еды понравился грибной суп, утка и брынза с ягодным соусом. Свиной шашлык был жирным, не понравились салаты (Греческий и Азия) и баранина по-тоскански. К пиву и обслуживанию претензий нет.

11. Вверх #80191
    Знатная приколистка
    А в моём любимом Апельсине сегодня последний из трёх дней, когда после 18.00 скидка 50% на все салаты и горячие закуски.
    А я дома валяюсь, ыыыыыыы......
    Кто из вас там сегодня бу, слопайте и за меня салатик из куриной печени с грушей..... по смешной цене... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #80192
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Были с сотрудниками там на прошлой неделе. Из еды понравился грибной суп, утка и брынза с ягодным соусом. Свиной шашлык был жирным, не понравились салаты (Греческий и Азия) и баранина по-тоскански. К пиву и обслуживанию претензий нет.
    какое именно пиво понравилось,плз?

13. Вверх #80193
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    какое именно пиво понравилось,плз?
    Моё любимое - Хугарден. Остальные пили Одесскую частную пивоварню, но я такое употребляю лишь в самом крайнем случае).

14. Вверх #80194
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а чем не понравились салаты и баранина ?
    а брынза там таки супер)))

15. Вверх #80195
    Моё любимое - Хугарден. Остальные пили Одесскую частную пивоварню, но я такое употребляю лишь в самом крайнем случае).
    и моё тоже любимое ,и ещё Лёффф

16. Вверх #80196
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а чем не понравились салаты и баранина ?
    а брынза там таки супер)))
    Сложно сказать. Всё если разные люди. Насколько помню, в греческом было много масла, в баранине было больше овощей, чем самого мяса (особенно фасоли, которую я не очень люблю).

17. Вверх #80197
    Сложно сказать. Всё если разные люди. Насколько помню, в греческом было много масла, в баранине было больше овощей, чем самого мяса (особенно фасоли, которую я не очень люблю).
    в принципе адекватные претензии ...

18. Вверх #80198
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Люди, а посоветуйте пожалуйста ресторан для семейного вечера-родители и 4детей от 5 до 18 лет, близится др. Нужно чтоб и простой едой младшую покормить-она не по изыскам и себя порадовать. Важен не курящий зал и вкусная кухня плюс приятная атмосфера. Думаю о фрателли? Потомучто места где мы обычно бываем уже будничные для нас, праздник там не зочется отмечать да. Отмечали там много раз уже все)). Желательно центр-хочется после ужин пройтись/прогуляться

19. Вверх #80199
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    ...когда мальчик непрофессионал решает играть в ресторатора...
    почему бы не пограть, если необразованная публика ЗА ? Побольше заумных иностранных слов в меню и дело в шляпе ))
    Еще и на другие города замахнулся.
    сначала мальчик мусыть освоить нашу ПоселкУ - тама сельских гурманов таки трошки есть

20. Вверх #80200
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Люди, а посоветуйте пожалуйста ресторан для семейного вечера-родители и 4детей от 5 до 18 лет, близится др. Нужно чтоб и простой едой младшую покормить-она не по изыскам и себя порадовать. Важен не курящий зал и вкусная кухня плюс приятная атмосфера. Думаю о фрателли? Потомучто места где мы обычно бываем уже будничные для нас, праздник там не зочется отмечать да. Отмечали там много раз уже все)). Желательно центр-хочется после ужин пройтись/прогуляться
    Фрателли да, с детками там должно быть хорошо, у них комната отдельная детская.
    Я бы еще добавила в список Grand Prix и Бернардацци, по еде там красота, но деткам наверное будет не так интересно как во Фрателли.
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 4010 из 5489 ПерваяПервая ... 3010 3510 3910 3960 4000 4008 4009 4010 4011 4012 4020 4060 4110 4510 5010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права