Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я точно знаю, как я проголосую. Но, увы, в чудеса не верю.
И, если честно, волосы на голове шевелеться от мысли, что люди могут проголосавать за кандидата с такой программой. Там только растрелы за взятки не обозначенны.
Так и вижу, как Верховная Рада голосует за нацинализацию. Держите меня семеро...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не буду начинать демагогию сначала. Надоело ) Поживём увидим !
Походу Петина пропаганда больнее всего ударила по его сторонникамОни не представляют жизнь без Пети
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Только время может показать что сделано так или не так. И сменяемость власти это нормально. Вон наши соседи не знают что такое "другой президент"
А это результат пропаганды которую педра проводил последние пару лет. При чем имя кандидата во втором туре вообще ничего не значит , такая компания была уготована любому конкуренту.
"Или я , или агенты рашки" - он отвечал это на все обвинения не стесняясь, когда приличного человека бы начала мучать совесть. И делал это настолько убедительно что запугал в первую очередь своих сторонников. Поэтому они и ждут апокалипсиса и падения неба не землю. У людей отобрирают право на сменяемость власти , которая врала и воровала, за что мы боролись в 2004 и 2014, а они говорят " отлично, так и надо, а то путен нападет"
Педре не повезло в одном: лучшие шансы разыграть эту карту у него были против Вилкула и Бойко, потом шла Тимошенко, которую я тоже думаю ему было по силе победить. Ну и хуже всего дела обстояли с Гриценко и Зеленсим, и если Гриценко нейтрализовать удалось то Зеленского не успели. Уверен, будь у них время, они бы и Винника уговорили балотироваться или иного условно похожего кандидата чтоб сталкивать с Зеленским и создать угрозу не прохода во второй тур, тогда ему пришлось бы заговорить. Но не успели. Да и хрен с ними![]()
Но, конечно же.
беня Днепр не сдал потому что у него там активы. Он добро свое защищал. В этом нет ничего плохого. В тот момент его интересы совпали с интересами государства. А сейчас? Вы готовы раскошелиться чтобы отдать ему мифические 2 млрд? Выпотрошат наши карманы или думаете дон Педро раскошелится? Наглость второе счастье. Этого добра у бени хоть отбавляй. Отпылесосил Приват на 5 млрд (не гривен) и еще хочет.
Последний раз редактировалось fantom; 17.04.2019 в 10:43.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Червоненко сказал что Гончаренко покойник
https://www.obozrevatel.com/politics...fire-video.htm
Сначала я удивлялся зачем это чучело (Червоненко) на каналы приглашают. Теперь понял. Это как диковинное животное в зоопарке. https://www.youtube.com/watch?v=TZxi...FF39sGhIBQd7RY Люди же туда ходят и даже деньги платят. А здесь бесплатно. Рейтинг канала растет. Реклама продается.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки