|
б/у не пойдет, это подарок все таки
да и чего сразу фуфло, за такие деньги полно нормальных великов, просто мне искать раньше нужно было начинать, я ж не думала, что это такая проблема окажется...
не знаю как рамы, но везде пишется, что радиус 20 - это до 8 лет и я их таки видела в живую, ну совсем они манюпуськи
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 08:46 ----------
где? там только один магаз вначале и все, и там нет того, что мне надо
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Зачем скажи на милость подростку 24" колесо, это какойто важный момент или просто "хочу" ?
Кац правильно говорит, главное рама, а для ребенка главное чтобы переключалок было побольше, хотя они на 75% не умеют ими пользоватся да и не используют.
Поэтому, нада знать рост ребенка, пол ребенка. И можно искать.
ЗЫ. какая связь ул.Высоцкого и базар 7 км.![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Размер рамы, диаметр колес, комплектующие. Причем, комплектующие, самое важное. Т.к. один и тот же, на первый взгляд, велик, может стоить 800 грн. и 2400 грн. (легко), но и срок эксплуатации, очень и очень разный.
Соглашусь.
2 Принцесска В "репке" сайт, посмотри там. Можно сделать -10% от цены в инет магазине + доставка в Одессу (от 35 грн.). Найдешь интересное - стучись.
Всем утро, с пятницей. Уехал.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
утро доброе! вот почему когда 1 выходной ребенок встанет в 6 утра?
Счастливы и здоровы!
Для информации:колеса измеряются в дюймах и стоит обозначение 24" что значит 24 х 2.54 = 60.96 см. но это диаметр, а радиус соотверствено будет 30.48 см.но везде пишется, что радиус 20 - это до 8 лет
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Это закон подлости!мне тоже утроом не надо ни Куда,а я встала в пол шестого ,как всегда!зато школьникам жрать приготовила,то обычно муж их кормити собирает,а мне потом выссказывает!
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 09:06 ----------
Напекаешь,на подарить сразу мопед ,и не париться?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в детских с 20 радиусом высота их до 65см, а пацану 8 лет, рост где то 135см если не выше и вес около 30кг, вот и подумай зачем 24?
да он на 20 будет смотреться как мальчик-переросток!
а это я ехала в сторону Паустовского по Днепро, а потом решила к куме заскочить на Меркурий, ну и нет, чтоб по Днепро развернутьсяь, я повернула направо на Высоцкого, решила дворами выехать)))
Спасибо, я видела. Но там на подростковые тоже цены не ахти...
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 09:08 ----------
ниче не поняла))) ты мне сутра что то попроще пиши)))
Поржала со своей кошки только что)))) Стою в ванной, хвост перед зеркалом вяжу, смотрю заходит моя беремчатая Маруська и в ванну запрыгивает. Думаю, неужели уже всю воду из миски высербала и пришла в ванной искать лужицу? Посмотрела, да нет, есть у нее вода... Возвращаюсь обратно, а эта звезда разлеглась в ванной и вымывается... лапки... хвостик... Так и подмывало шампуньку предложить и душ включить))))
Социальные закладки