|
Домовой 82, Вы так эффективно зашли в тему, своим рассказом о своей работе в офшоре, позвольте поинтересоваться вашей должностью и типом судна?
Кривое Зеркало на гастролях.
йомахо! йомасо!
Ну если попеременно то капитаном,то матросом,и в оффшоре....то видимо вы на мультикете трудитесь
Овнер, - это не один человек. Это совокупность людей, которые работают непосредственно в компании, документально владеющей флотом. А люди тоже такие-же как и вы, и сидят там на зарплате, но они решают куда и когда поедет человек. Надеюсь так понятней?
Овнер, это что. Клиент откаты берет))) Например в ОАЭ (ADMA, ZADCO) или Саудии (ARAMCO). Кто работает в оффшоре, в Персидском Заливе, тот в курсе какова система откатов тут и кто берет. Причем я не преувеличиваю. Иногода, не отстегнул, на работу не едешь. А сейчас такие времена, что большая часть работы в Заливе.
Тут некорые говном кидаются, совершенно не имея представления в этом деле, живут в своем узком мире, поливая говном своих-же коллег.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Этих оффшорников не понять: то понтуются тем, что летают на работу бизнес классом, то жалуются, что без жирной взятки в рейс не берут... Наша Галя балувана...
Life is brutal!
Завидуете?)))
На самом деле никто тут не понтуется и не жалуется, это называется "Делиться информацией". Так сказать от первоисточника. Я делюсь только тем, что происходило лично со мной, так сказать своим опытом. Если вы думаете как-то иначе..... Что сказать, я отвечаю за то, что говорю, а не за то, как вы это себе додумываете.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну так время такое.... Знаю тех кто бежал с газовозов лет 5 назад(капитаны, стармехи..), всеми правдами и неправдами в офшор, и теперь опять добравшись на верх, поняли что опоздали. А самое обидное то что назад дорога или закрыта, или ещё труднее! Вот и приходиться как то выживать - авось станет лучше со временем)).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Это не лично вам, просто озвучиваю тенденцию.
Вас бичей не понять, то пишите по теме "Уход в рейс. Сколько стоит." То какашки в руки и давай кидаться.
У меня такой знакомый друг есть. Всю сознательную жизнь проработал на 7км. При этом его родители заставили получить 2 высших образования. Так вот Я к его начальнику хожу деньги менять, у косоглазых противно. Посмотрел он посмотрел что Я как не прийду то штуку то две, то 500 нерублей меняю, говорит хочу тоже в море работать. Я ему объянить пытался, что так работают далеко не все. Он говорит, значит сразу нужно помошником или механиком на хУдой конец. Короче поступил в рыбку. Затравливал Я ему байки морские в течении года, пока он думал куда пойти, что бы как то человека подготовить, так как ходить на курсы у него времени не было, работать нужно.
Короче Перемога, ушёл месом на балкер, но тут же закралась Зрада. Балкер возит что-то из Колумбии в Израиль. В Колумбии вообще не выпускают на берег, а в Израиле просто нет времени.
Так что да, не у всех получается как сыр в масле кататься.
Последний раз редактировалось domovoy82; 26.08.2017 в 02:57.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Тут сразу 2 аспекта.
1 после перемогi как правило идёт зрада, это не Я придумал, так в нашей країнi складывается уже столетиями. Карма по ходу.
2 человек кроме парахеда ничего не видет, романтика вся однобокая. Ну можно конечно подняться на мост, попросить бинокль и поглядеть на Гибралтарский пролив, на этом достопримечательности заканчиваются.
Последний раз редактировалось domovoy82; 27.08.2017 в 02:48.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Не буду говорить за Арамко, а вот в ОАЭ никаких взяток нету, хотя я так понимаю не для всех....))))
Работаю на пресловутые Адма/Задко уже почти ..... лет, и еще ни от кого не слышал, чтобы кто-то платил овнеру/чартеру и т.д..
Ну а ты продолжай рассказывать, о "представлении в этом деле".
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки