Девочки а вот вам Кейт Мосс -в платье от Гальяно....что меня поразило -это отсутствие чашечек и намёки на большую деланную грудь....Браво !!! Образ классный -романтизм конца 19 века....
|
Девочки а вот вам Кейт Мосс -в платье от Гальяно....что меня поразило -это отсутствие чашечек и намёки на большую деланную грудь....Браво !!! Образ классный -романтизм конца 19 века....
Ляксандра, как симпатично получилось))))умничка)))
Я никак не дойду в салоны, оттягиваю приятно- хлопотные моменты
а вот мне жутко не нравится, очень ждала это платье, может слишком большие надежды возлагала, но как по мне невеста просто отвратительная, пропитое лицо, ужасный мейк и прическа. платье восторга не вызвало совершенно, ничего особенного. понравилось, как сзади фата завязана, разве что....оригинально смотрится.
![]()
Девчонки подскажите плиз где чулочки белые можно найти,весь 7-ой облазила...но так и ничего и не нашла((((((
девушки, а кого босоножки вы будете одевать чулки??я вот думаю это лишнее при босоножках очень открытых
А мне чулки и подвязку подарили в салоне, там где платье покупала.
Форумские можно
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Кидаю https://forumodua.com/showthread.php?t=591596 ( сорри, скинула сначала ссылочку на их сайт)
- может пригодится кому- нибудь)
Последний раз редактировалось кореяночка; 05.07.2011 в 01:31.
Это было после росписи и прогулки. Когда мы приехали в ресторан, тамада дала нам несколько минут перед парадом гостей, чтобы прийти в себя.Кондиционеры, конечно, были и в ресторане, и в лимузине. Но это немножко другое... На фотосессии мы долго гуляли, лазили во всякие клумбы, ездили на море. Туфли закрытые, но все равно, когда их сняла - ноги серые. А впереди, между прочим, кража туфли.
Свадьба - один из самых счастливых дней в жизни, но быть невестой - это еще и тяжкий труд. (фотомодели меня поймутА тут ножки в холодной водичке - красота. Рекомендую !!!
Социальные закладки