Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 401 из 774 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 15465
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Funy Посмотреть сообщение
    Люди что можно взять или где можно достать велосипед нормальный за 1000-1500 б/у. на рост 160. И где находиться рынок Восход?
    Нигде нет нормальных велосипедов, даже б.у. за 1500 - это цена нормальной б.у. вилки или колес или б.у трансмиссии, но не всего велосипеда. Номальные велосипеды начального уровня начинаются от 3500-4000грн, на б.у. скиньте 500 грн (задаром никто нормальное отдавать не будеТ), вот и получается что нормальный б.у. стоит от 3000.

Рынок Восход находится на черемушках, на улице Ицхака Рабина 37б.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Та ладно. За 200 баксов можно купить хороший б/у велик. Зимой. У знакомых.

3. Вверх #8003
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Та ладно. За 200 баксов можно купить хороший б/у велик. Зимой. У знакомых.
    можешь показать таких знакомых? Мне на эту зиму нужно пять таких велосипедов на 1000$.
    Последний раз редактировалось Chemik; 26.07.2012 в 12:58.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #8004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Funy Посмотреть сообщение
    Люди что можно взять или где можно достать велосипед нормальный за 1000-1500 б/у. на рост 160. И где находиться рынок Восход?
    Как-то бродил по Восходу, увидел следующую сценку:
    Дядя с тетей подходят к торговцу б.у. велосипедами и тычут в красно-красивенький вел неизвестной породы- Сколько стоит? Маленький, грязный люмпен в трусах и тапочках гордо отвечает- Три пяццот!
    Общий ступор, все молчат и расходятся по своим норкам.

Деушка, не ходите на рынок Восход, его давно нужно предать синему огню! Идите в нормальные магазины.

5. Вверх #8005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Сказочник, можешь показать таких знакомых? Мне на эту зиму нужно пять таких велосипедов на 1000$.
    Это будет тандем на лыжах?))

6. Вверх #8006
    Chemik, где было, там уже куплено, на том и езжу. А знакомые у каждого свои, и с незнакомыми ими не делятся :p
    ЗЫ: предупреждая следующие высказывания: нет, не веловоры - просто иногда люди забивают кататься и им нужно освободить пространство + получить немножко денег.

7. Вверх #8007
    Chemik, где было, там уже куплено, на том и езжу. А знакомые у каждого свои, и с незнакомыми ими не делятся :p
    ЗЫ: предупреждая следующие высказывания: нет, не веловоры - просто иногда люди забивают кататься и им нужно освободить пространство + получить немножко денег.
    Ясно. То есть у твоих знакомых за 200 долларов гарантировано купить хороший вел не получится?
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #8008
    где было, там уже куплено
    Где ещё есть - каждый волен искать.

9. Вверх #8009
    Где ещё есть - каждый волен искать.
    Я понял, ты - большой философ.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #8010
    Нет, не понял. Это опровержение категоричного заявления о принципиальной невозможности купить нормальный велик за 1500.

11. Вверх #8011
    Нет, не понял. Это опровержение категоричного заявления о принципиальной невозможности купить нормальный велик за 1500.
    Все я правильно понял, это сказки от философа а не опровержение. Я давно такое за тобой замечал, сейчас на 100% убедился. Когда сможешь подтвердить свои слова не пустой философией, то велкам, а так - нет смысла тебя читать.
    Последний раз редактировалось Chemik; 26.07.2012 в 17:17.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #8012
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Цитата Сообщение от Corsair_Jack Посмотреть сообщение
    +1000 Подписываюсь под каждым словом!Я себе тоже "мозг выносил" по поводу выбора велика для 5 летней доци.В итоге велик уже полгода лежит на балконе!Ролики у дитяти взяли верх над великом!И в душе я где-то рад,что не брал брендовый велик за баснословную сумму.
    Позвольте с вами не согласится... Мне кажется, чтоб велик не лежал на балконе, надо на нем ездить, а ездить на хорошем велике ребенку намного легче, чем на "железном монстре", где крутить пидали, все равно, что поле пахать... У нас такая история как раз с роликами была... Малый слезно просил ролики, а мы все отговаривали его, мол мал еще (хотели когда подрастет хорошие взять), так сестра моя ему подарила толчковские, китаешные за 250 грн, такие себе уневерсальные, всеразмерные, хош калесики в один ряд, хош треугольником для устойчивости...тяжелююючие, тарахтююючие... Малый довольный как слон, во дворе с мальчишками пытался гонять, ноги постоянно натирал, железячки на которых колеса на третий день начали гнутся, никого в них догнать не может, тяжеленные, плачет, психует, мальчишки постарше хихикают ... Ну щас есстественно, валяются на балконе, охоту отбило к роликам напрочь...
    ... Не хотелось бы с великом такую же историю... Поэтому будем брать однозанчно хороший вел...

13. Вверх #8013
    Вон ребята немного прокатились на подобном чуде, не хотелось бы чтоб у моего ребенка на ходу, что-то отвалилось..
    http://www.youtube.com/watch?v=Xa3B41Nbc8Q&feature=related

14. Вверх #8014
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Ganusechka Посмотреть сообщение
    Вон ребята немного прокатились на подобном чуде, не хотелось бы чтоб у моего ребенка на ходу, что-то отвалилось..
    http://www.youtube.com/watch?v=Xa3B41Nbc8Q&feature=related
    Те модели велосипедов, которые вы предлагали ранее на выбор, не были замечены в подобных проблемах. А китайские, да... сам на таком в детстве ездил, и на ходу также отвалился шатун.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

15. Вверх #8015
    Помогите выбрать велосипед, кто разбирается... В магазине Велодом мне предлагают велосипеды фирмы author, один велик за 2250грн стальной и 275грн за алюминий... Какая разница между алюминием и сталью кроме веса ??

Вот я нашел на сайте аутора вроде их: http://www.author-ukraine.com/2012/trophy.html это сталь и http://www.author-ukraine.com/2012/outset.html этот вроде алюминий...

Или есть какие-то лучше варианты велосипедов до 3000 грн?
    Я в них мало, что понимаю, нужен обычный велосипед, по городу ездить, на море добраться...

16. Вверх #8016
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Дикаль Посмотреть сообщение
    Какая разница между алюминием и сталью кроме веса ??
    в основном разница в том, что алюминий - элемент главной подгруппы третьей группы третьего периода периодической, атомный номер 13, а сталь — смесь или твердый раствор железа с углеродом (и другими элементами), характеризующийся эвтектоидным превращением. Содержание углерода в стали не более 2,14 %. Углерод придаёт сплавам железа прочность и твёрдость, снижая пластичность и вязкость.

17. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Дикаль Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать велосипед, кто разбирается... В магазине Велодом мне предлагают велосипеды фирмы author, один велик за 2250грн стальной и 275грн за алюминий... Какая разница между алюминием и сталью кроме веса ??

Вот я нашел на сайте аутора вроде их: http://www.author-ukraine.com/2012/trophy.html это сталь и http://www.author-ukraine.com/2012/outset.html этот вроде алюминий...

Или есть какие-то лучше варианты велосипедов до 3000 грн?
    Я в них мало, что понимаю, нужен обычный велосипед, по городу ездить, на море добраться...
    Лучше брать алюминий, стальные велики - это прошлое, сейчас нет смысла туда смотреть, когда почти все рамы созданы со алюминиевого сплава 6061. За 3000 грн. лучше взять - GT Aggressor 1.0 2011 года, сейчас он в Драйв Спорте стоит 3000 грн. Там хотя бы будет стоять восьмискоростная кассета и переключатели на уровень выше Altus/Acera вместо Tourney на Author. P.S.: я хоть и сам владелец Author Outset рамы
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

18. Вверх #8018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Лучше брать алюминий, стальные велики - это прошлое, сейчас нет смысла туда смотреть, когда почти все рамы созданы со алюминиевого сплава 6061. За 3000 грн. лучше взять - GT Aggressor 1.0 2011 года, сейчас он в Драйв Спорте стоит 3000 грн. Там хотя бы будет стоять восьмискоростная кассета и переключатели на уровень выше Altus/Acera вместо Tourney на Author. P.S.: я хоть и сам владелец Author Outset рамы
    А еще лучше Оловянч 4 или mongoose tyax sport ИМХО стоят на пару сотен дороже но и получше будут в разы

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    т.е. со скидкой он выйдет 2250
    Єдина Країна - Единая Страна

20. Вверх #8020
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    т.е. со скидкой он выйдет 2250
    А что, на прошлогодние модели которые со скидкой, еще и скидка 25% распространяется?

Ответить в теме
Страница 401 из 774 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права