|
Инес-са ,Павелолка
На карте не знаю (Я хожу по 7 км, а не по карте), а в жизни есть и зеленая, и голубая на третьей контейнерной площадке ; и бежевая там есть и белая и серая... Да будет вам известно !
Я по ним уже больше 10 лет хожу, а вы мне такие новости преподносите...
Ну Вы даете!!! Дезинформаторы...
Вопрос был в другом, но вижу ответить на него здесь некому... Через пару дней увижу сама что там делается на родной третьей контейнерной площадке....(и на 7 км вообще).
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 28.02.2011 в 07:27.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
подскажите, где на 7-ом можно найти упаковочные материалы для цветов?
Я связался с активистами , инициировавшими проведение митинга на Думской. Профсоюзные лидеры выдвигают совсем другие требования, а о "протесте поднятию субареды" речь не шла вообще.
Главными и единственными являются вопросы юридического урегулирования взаимоотношений предпринимателей рынков с Администрациями ( в том числе и оформления документов на торговые объекты), перевод рынков города ( к 7-му это вообще отношения не имеет ) в коммунальную собственность с оформлением отвода земли, юридического статуса и т.д. , а так же решения вопросов , связанных с расходами предпринимателей на рынках, где Администрация выступает монополистом в предоставлении услуг и назначения сумм за оказанные услуги.
Так что ,Ромарио, лжец вы , батенька , мягко говоря или засланный казачек.
Ой
Репортаж с мест , так сказать : мы ( оптовики ) сидим у себя и ждем , когда же эта торговля начнется . Первые партии товара уже получили , торговли "ноль". И надо бы добавить ассортимент , но стремно вваливать деньги в товар. Сидим и ждем - вот-вот "прорвет" , но пока что-то не очень. (((я балдею..... кто трудится??? Когда Вы поледний раз видели оптовиков?
Народ по 10 дней без почина стоит.
П.С. Мужские куртки , ветровки где на 7-м можно купить оптом ?
Рома с Седьмого ( или Рома №7 )
Сегодня по Семёрке носили твои листовки, по содержанию, стилю и качеству бумаги годные разве что для применения в сортире.
Профсоюзные лидеры Привоза, Малины и т.д. ничего не хотят общего иметь ни с твоей "Еднисттю" , ни с тебе подобными.
В тексте листовки ты призываешь защитить "свои рабочие места и право на труд".
Так вот если право на труд у тебя никто не собирается отбирать , то "рабочие места" только тогда станут твоими, когда ты на них заработаешь и приобретешь.
А пока ты и тебе подобные хотят отобрать их у тех, кто действительно их создал.
Активисты рынка Малиновский и Привоз читали высказанные тобой здесь , на этом Форуме, идеи и лозунги и даже не хотят их комментировать, потому как их задачи и цели ничего общего с твоими бредовыми словесными испражнениями - НЕ ИМЕЮТ и иметь не могут.
Ой
Ребята подскажите сколько на 7 стоит брючный костюм на мальчика 5-6 лет, жилетка, брюки и рубашка. Супер качества не надо один раз одеть на утренник, но так что б вид был приличный, стоит ли ехать туда. Спасибо
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, продают ли на 7-ом матрассы? Нужен подростковый по типу "венетта". И сколько они стоят и как качество?
Спасибо заранее![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Продавцы одежды. Есть интерестное предложение пишите в личку. Спасибо.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Для продавцов одежды http://www.b-shop.com.ua/cms.php?id_cms=11
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Никто не видел таких штанов на 7-м? Ответьте в л.с.
![]()
в смысле хрень это, а не штаны))))В смысле?
ну Бог с ним, когда девочки это носят, хоть на шаровары списать можно, а мальчику зачем????
Кто-то знает в р-не Мылки ул. Длинная где находится (если вообще такая есть)?
Социальные закладки