Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 401 из 1161 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 23214
  1. Вверх #8001
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ...бабка учительница автомат в руки взяла, но опять же, не берут. Но мы возьмём в руки оружие, если нужда заставит, а так, без призыва/мобилизации - это незаконные действия...
    Чтобы страна делала без таких, готовых только по большой нужде... На таких вся надежда.

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Так есть же призыв/мобилизация, и открою тайну зовут не первый раз, а ветеран еще и с опытом, так почему дома???? Родина зовет, не из темы в тему скакать на форуме, а защищать, пример показать... Ан нет, дома то теплее....
    Понимаете, есть у людей (некоторых) такое хобби: включать дурака! Одни правда по своей природе его и не выключают...
    Дело в том, что ни один ветеран НЕ МОЖЕТ сам себя призвать, а поехать туда самочинно и взять в руки оружие (нужно его сперва раздобыть ибо добровольцам его просто так не дают) - это уже (пока ещё) преступление по нашим законам...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #8003
    User banned
    Пойти добровольцем почётно, но не так просто, как Вам это кажется. Ибо приехать туда т по дороге не пропасть проблема, кроме того, прибыв туда добровольцем Вы не получаете никакого довольствия, кроме волонтёрского.., я уже не говорю о том, что как не крути, а добровольческие батальоны подпадают под понятие "незаконные воинские образования" со всеми вытекающими из этого последствиями...
    Биологические остатки Российской империи, с той стороны же прибывают... Так и ты как они веди себя, пожертвуй собой ради Родины. Клин клином выбивают.

4. Вверх #8004
    Гражданин начальник

Пойти добровольцем почётно, но не так просто, как Вам это кажется. Ибо приехать туда и по дороге не пропасть - проблема, кроме того, прибыв туда добровольцем, Вы не получаете никакого довольствия, кроме волонтёрского.., я уже не говорю о том, что как не крути, а добровольческие батальоны подпадают под понятие "незаконные воинские образования" со всеми вытекающими из этого последствиями...
    Так я понимаю, что добровольческие формирования не должны формироваться "на пустом месте", тогда их от ОПГ будет трудно действительно отличить))). Должна быть соответствующая их регистрация, учёт и хоть какой-то нормативный документ! (А там и полагающееся хоть какое-то довольствие, а как же без этого?) Но ждать всего этого, а враг начнёт свой "освободительный поход на Одессу", о котором новорасисты не устают трубить у себя? А затаившаяся здесь вата ударит в наш тыл?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.01.2015 в 14:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #8005
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так я понимаю, что добровольческие формирования не должны формироваться "на пустом месте", тогда их от ОПГ будет трудно действительно отличить))). Должна быть соответствующая их регистрация, учёт и хоть какой-то нормативный документ! (А там и полагающееся хоть какое-то довольствие, а как же без этого?) Но ждать всего этого, а враг начнёт свой "освободительный поход на Одессу", о котором новорасисты не устают трубить у себя? А затаившаяся здесь вата ударит в наш тыл?
    Те, у кого было желание - уже давно и законно воюют в зоне АТО. А некоторые панды (просходящие от енотов-полоскунов) пытаются найти "почему не ехать".

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Ню так, Турчинов же четко дал понять, Хто проголосует против, тот типа нам не кореш))
    Ну, да - кто проголосует против, тот против защиты тер. целостности, а значит к нему скорее всего приедет сб в гости )

6. Вверх #8006
    Посетитель Аватар для re-animator
    сын турчинова в первой волне сказал я подумаю идти или нет ему вообщето нельзя потому что он боговерующий вот так то

7. Вверх #8007
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Только что услышал...Военкоматы не будут набирать тех кто будет высказывать явно антиукраинскую позицию.....Так что не не нойте..скажете шо вы ненавидите телячу мову и поддерживаете борьбу гордого даунбасса и вы нахер не нужны на той войне..Я тоже считаю абсолютно правильно..Зачем говно на войне?.Жаль конечно что погибают парни которые искренне верят в свою страну, а быдло остается тут и будет строить ту страну в которую верят те кто в том ебаном аэропорту...... Сюда даже если румыны вдруг нечаянно придут взять одессу, тут найдется точно такое же количество убогих и с грыжей, которые скажут шо это биснес интересы румын не сошлись с бизнесом одесских торгашей...

Мне очень хотелось бы верить в то, что я ошибаюсь.

Парни в аэропорту и не только там действительно отдают свои жизни за светлое будущее страны, за справедливость, за своих родных. Только ведь главное - чтобы именно они потом находились у руля страны, а не кто-то другой. Главное чтобы ихними идеалами не воспользовались "люди за кулисами" так сказать.

Вам 44 года. И вы должны понимать, что в наше время война - это самый большой и выгодный бизнес.

8. Вверх #8008
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от AndJusticeForAll Посмотреть сообщение
    Мне очень хотелось бы верить в то, что я ошибаюсь.

Парни в аэропорту и не только там действительно отдают свои жизни за светлое будущее страны, за справедливость, за своих родных. Только ведь главное - чтобы именно они потом находились у руля страны, а не кто-то другой. Главное чтобы ихними идеалами не воспользовались "люди за кулисами" так сказать.

Вам 44 года. И вы должны понимать, что в наше время война - это самый большой и выгодный бизнес.
    ..Правильно..и поэтому надо обязательно откосить..Я так понимаю эта тема для того и создавалась чтоб всякий зашедший сюда знал как откосить и спросил.... "А что я могу сделать для любимой страны, чтоб кто то где то сидел в окопах, а я рассуждал о большом бизнесе на войне"..Я ответил ..кто не хочет воевать, никто я думаю силой не заставит..и не посадит..это все страшилки..А самый надежный результат это повесить на двери большой портрет вовки путинас огромной надписью "Путин помоги!!!..хунта забирает на войну!!"..и тогда ни один военком не будет сидеть под дверью и ждать чтоб вручить повестку)) И вообще это дело лично каждого мужика...если он конечно себя мужиком считает)) Я еще могу понять тех кто не может идти добровольцем по каким то причинам..сам такой..но когда тебе уже страна орет " Надо!!!!" и сидеть тут тупо спрашивать за своего мужа, как откосить, это ...Ладно тему закрыл..Всем мира..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #8009
    Частый гость Аватар для Рулька
    Слямзила с другого форума.
    Теперь новая редакция статьи 409 будет иметь изменение в части третьей:
    «слова “воєнного стану” замінити словами “особливого періоду, в тому числі воєнного стану.”
    ПРОЕКТ Вноситься Кабінетом Міністрів України
    ЮА. ЯЦЕНЮК
    “ ” 2014 р.
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо посилення відповідальності за окремі військові злочини.
    Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:
    1. Внести до Кримінального кодексу України (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., № 25—26, ст. 131) такі зміни:
    1) в абзаці першому частини третьої статті 402, частини другої статті 403, частини третьої статей 404 і 405, частини четвертої статті 407, частини третьої статей 408—411 і 413, частини другої статей 418, 420 і 421, частини третьої статей 425 і 426, частини другої статті 428, статті 435 слова “воєнного стану” замінити словами “особливого періоду, в тому числі воєнного стану,”;
    2) статтю 419 доповнити частиною другою такого змісту:
    “2. Те саме діяння, вчинене в умовах особливого періоду, в тому числі воєнного стану, або в бойовій обстановці, —
    карається позбавленням волі на строк від п’яти до десяти років.”
    2. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.
    Голова Верховної Ради України
    Текст постанови

10. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Короче,лучше всего не открывать двери никому. А если это гости,то пусть заранее звонят на мобильный
    Да я так и делаю еще с марта... Правда, возникают проблемы с проверяющими электросчетчиков.

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Правда, возникают проблемы с проверяющими электросчетчиков.
    Краем уха слышалось, что мона по телефону сообщать показания счетчика

12. Вверх #8012
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Краем уха слышалось, что мона по телефону сообщать показания счетчика
    Пардон за ОФФ в теме, но можно запросто, имея телефон контролёра, я ему(ей) по телефону передавал показания счётчика и без проблем!.
    Вот теперь пускай по телефону передают повестки, а в ответ будут служить тоже по телефону (шутка).

13. Вверх #8013
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    подскажите пожалуйста,кто в курсе,мобилизация для тех,кто уже служил, а весенний призыв для новобранцев,это весной,не сейчас-правильно?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #8014
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,кто в курсе,мобилизация для тех,кто уже служил
    Для тех, кто не служил тоже. Я так понимаю, что просто, кто призывного возраста могут призвать в весенний призыв. А служивших и неслуживших, но непризывных (>27 лет) мобилизовать с 20-го.
    Хотя может подправит кто. А то новости клепают каждый день все кому не лень, нет времени и желания следить уже.

15. Вверх #8015
    Гражданин начальник

По идее, да.

16. Вверх #8016
    Частый гость Аватар для useruser
    Вчера-сегодня на некоторых гос.предприятиях уже начали раздавать повестки через отдел кадров.

17. Вверх #8017
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,призывать будут с 20 лет,или все таки с 18? Сегодня увидела в нете что опять с 18 .

18. Вверх #8018
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    Товарищщщ ,наивно думать что в войне не заинтерисованы ОБЕ стороны,и ввязыватmся в эту аферу высшая степень идиотизма-или валяться потом без конечноcтей ,заживо гнить в больнице За Спасибо от Страны которая не страхует,не платит соответственно риску жизни,не дает статусов,и тщательно заметает следы (министров обороны) благое дело?
    Я понимаю что "патриоты" счас скажут - эй "вася" слыш иди там побегай пока ,я просто занят тут, деньги зарабатываю типо.Да и вообще моего патриотизма достаточно в виде флажочка украины на моем Крузаке)
    Ну так обратитесь к путлеру с призывом, к вождям сепаратистов!
    Кстати, в Одессе будет марш по этому поводу. Сходите, возьмите микрофон и с трибуны вылейте всё, что накопили, на фашиста путлера и его приспешников. Не мы к ним, они к нам припёрлись со своим "уставом"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #8019
    User banned
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Вчера-сегодня на некоторых гос.предприятиях уже начали раздавать повестки через отдел кадров.
    подтверждаю есть такая маза причем не только на гос предприятиях!!!

Вообщем понял одно благодаря тому что "слямзила" статейку товарищ Рулька, могу сказать что будут брать всех под одну гребенку, так как по большому счету они "Особенный период" приравняли к "военному положению" это значит товарищи не пригодные по здоровью будут тоже призываться на медкомиссию... Вообщем товарищи готовьте "болезнетворные" бумажки и выписки с больниц по болезни, вам это всё по моему пригодится....(((

20. Вверх #8020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,кто в курсе,мобилизация для тех,кто уже служил, а весенний призыв для новобранцев,это весной,не сейчас-правильно?
    Мобилизовывать будут служивших и не служивших.
    В первую волну мобилизации было так, по крайней мере. Повестки будут разносить в том числе и через отделы кадров, так что не открывать двери незнакомым людям не сработает.

Ответить в теме
Страница 401 из 1161 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права