|
Понимаете, есть у людей (некоторых) такое хобби: включать дурака! Одни правда по своей природе его и не выключают...
Дело в том, что ни один ветеран НЕ МОЖЕТ сам себя призвать, а поехать туда самочинно и взять в руки оружие (нужно его сперва раздобыть ибо добровольцам его просто так не дают) - это уже (пока ещё) преступление по нашим законам...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так я понимаю, что добровольческие формирования не должны формироваться "на пустом месте", тогда их от ОПГ будет трудно действительно отличить))). Должна быть соответствующая их регистрация, учёт и хоть какой-то нормативный документ! (А там и полагающееся хоть какое-то довольствие, а как же без этого?) Но ждать всего этого, а враг начнёт свой "освободительный поход на Одессу", о котором новорасисты не устают трубить у себя? А затаившаяся здесь вата ударит в наш тыл?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.01.2015 в 14:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Те, у кого было желание - уже давно и законно воюют в зоне АТО. А некоторые панды (просходящие от енотов-полоскунов) пытаются найти "почему не ехать".
Ну, да - кто проголосует против, тот против защиты тер. целостности, а значит к нему скорее всего приедет сб в гости )
сын турчинова в первой волне сказал я подумаю идти или нет ему вообщето нельзя потому что он боговерующий вот так то
Мне очень хотелось бы верить в то, что я ошибаюсь.
Парни в аэропорту и не только там действительно отдают свои жизни за светлое будущее страны, за справедливость, за своих родных. Только ведь главное - чтобы именно они потом находились у руля страны, а не кто-то другой. Главное чтобы ихними идеалами не воспользовались "люди за кулисами" так сказать.
Вам 44 года. И вы должны понимать, что в наше время война - это самый большой и выгодный бизнес.
..Правильно..и поэтому надо обязательно откосить..Я так понимаю эта тема для того и создавалась чтоб всякий зашедший сюда знал как откосить и спросил.... "А что я могу сделать для любимой страны, чтоб кто то где то сидел в окопах, а я рассуждал о большом бизнесе на войне"..Я ответил ..кто не хочет воевать, никто я думаю силой не заставит..и не посадит..это все страшилки..А самый надежный результат это повесить на двери большой портрет вовки путинас огромной надписью "Путин помоги!!!..хунта забирает на войну!!"..и тогда ни один военком не будет сидеть под дверью и ждать чтоб вручить повестку)) И вообще это дело лично каждого мужика...если он конечно себя мужиком считает)) Я еще могу понять тех кто не может идти добровольцем по каким то причинам..сам такой..но когда тебе уже страна орет " Надо!!!!" и сидеть тут тупо спрашивать за своего мужа, как откосить, это ...Ладно тему закрыл..Всем мира..
Ви живете так, як обирали вчора...
Слямзила с другого форума.
Теперь новая редакция статьи 409 будет иметь изменение в части третьей:
«слова “воєнного стану” замінити словами “особливого періоду, в тому числі воєнного стану.”
ПРОЕКТ Вноситься Кабінетом Міністрів України
ЮА. ЯЦЕНЮК
“ ” 2014 р.
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо посилення відповідальності за окремі військові злочини.
Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:
1. Внести до Кримінального кодексу України (Відомості Верховної Ради України, 2001 р., № 25—26, ст. 131) такі зміни:
1) в абзаці першому частини третьої статті 402, частини другої статті 403, частини третьої статей 404 і 405, частини четвертої статті 407, частини третьої статей 408—411 і 413, частини другої статей 418, 420 і 421, частини третьої статей 425 і 426, частини другої статті 428, статті 435 слова “воєнного стану” замінити словами “особливого періоду, в тому числі воєнного стану,”;
2) статтю 419 доповнити частиною другою такого змісту:
“2. Те саме діяння, вчинене в умовах особливого періоду, в тому числі воєнного стану, або в бойовій обстановці, —
карається позбавленням волі на строк від п’яти до десяти років.”
2. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.
Голова Верховної Ради України
Текст постанови
подскажите пожалуйста,кто в курсе,мобилизация для тех,кто уже служил, а весенний призыв для новобранцев,это весной,не сейчас-правильно?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Для тех, кто не служил тоже. Я так понимаю, что просто, кто призывного возраста могут призвать в весенний призыв. А служивших и неслуживших, но непризывных (>27 лет) мобилизовать с 20-го.
Хотя может подправит кто. А то новости клепают каждый день все кому не лень, нет времени и желания следить уже.
По идее, да.
Вчера-сегодня на некоторых гос.предприятиях уже начали раздавать повестки через отдел кадров.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,призывать будут с 20 лет,или все таки с 18? Сегодня увидела в нете что опять с 18 .
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
подтверждаю есть такая маза причем не только на гос предприятиях!!!
Вообщем понял одно благодаря тому что "слямзила" статейку товарищ Рулька, могу сказать что будут брать всех под одну гребенку, так как по большому счету они "Особенный период" приравняли к "военному положению" это значит товарищи не пригодные по здоровью будут тоже призываться на медкомиссию... Вообщем товарищи готовьте "болезнетворные" бумажки и выписки с больниц по болезни, вам это всё по моему пригодится....(((
Социальные закладки