Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 401 из 575 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 11492
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ну вот... Увиела еще одну такую точечку у него на ладошке и у себя на ноге(((( Красная точечка, а вокруг кожа как чуть белее...
    Похоже все-таки на укус, а блошенят рядом нет никаких?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #8002
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у меня как то мама перегрела малого сильно, после этого она вообще не ле3ит, ибо поставлено табу на ее попол3новения в адресс крохи в плане одежды, а теперь еще наложенно вето на ее 3амечания по поводу его еды!)))))
    С мамой как то проще...потому как свекровь, вообще старалась 3аставить меня, когда ребенок орет, не давать ему сра3у грудь а не обращать в нимания...так после ее этих "3аставляний" чаще чем ра3 в 2-ве недели в гости она к нам не приходит))

По поводу что у него все в мышцы идет....аха, будет у нас вторым Шварцем)))
    Так я свекровь сразу отодвинула слегка, приходит счс раз в неделю и то на пять минут, нервничала только от ее помощи), а мама в другом городе, хотя в принципе и маму тоже наверно отодвинула бы), супруг целый день на работе. С физической стороны- тяжело иногда бывает, зато с психологической легко

3. Вверх #8003
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Так я свекровь сразу отодвинула слегка, приходит счс раз в неделю и то на пять минут, нервничала только от ее помощи), а мама в другом городе, хотя в принципе и маму тоже наверно отодвинула бы), супруг целый день на работе. С физической стороны- тяжело иногда бывает, зато с психологической легко
    мне пове3ло...у меня муж вообще 4 месяца дома был...полтора до родов получилось и 2,5 после...вчера первый день на работу вышел.....и теерь даже не 3наю!к помощи мамы не прибегали,т.к. справлялись вдвоем 3апросто...прсото сейчас нам ОБОИМ делают массажи, и после массажа ему, надо что бы им кто то по3анимался, пока делают мне))ПОэтому мама будет приходить на время массажей...мне этого вполне достаточно)))Ну и после массажа может погуляет с ним в парке, пока я что то приготовлю и уберусь)))Помощ свекрови даже не рассматриваеться...
    к тому же неоднократно уже понимала, что ДОЧЬ ВСЕГДА БЛИЖЕ К СВОЕЙ МАТЕРИ))))Очнь хочу еще и дочку одно3начно!))

4. Вверх #8004
    Какой же я кайф сегодня испытала!!! Первый раз за три месяца за руль села)))) прям блаженство какое-то
    Решила, что на выходные буду такие вылазки для себя устраивать, а супруг пусть развлекает ребенка

5. Вверх #8005
    Какой же я кайф сегодня испытала!!! Первый раз за три месяца за руль села)))) прям блаженство какое-то
    Решила, что на выходные буду такие вылазки для себя устраивать, а супруг пусть развлекает ребенка
    правельно!!!надо ра3веиваться.....а то в пеленках да какашках долго не протяним)))а как муж кормит его?)))

6. Вверх #8006
    ой ....а я вот 3аболела((горло болит просто капец!!!(((

7. Вверх #8007
    мне пове3ло...у меня муж вообще 4 месяца дома был...полтора до родов получилось и 2,5 после...вчера первый день на работу вышел.....и теерь даже не 3наю!к помощи мамы не прибегали,т.к. справлялись вдвоем 3апросто...прсото сейчас нам ОБОИМ делают массажи, и после массажа ему, надо что бы им кто то по3анимался, пока делают мне))ПОэтому мама будет приходить на время массажей...мне этого вполне достаточно)))Ну и после массажа может погуляет с ним в парке, пока я что то приготовлю и уберусь)))Помощ свекрови даже не рассматриваеться...
    к тому же неоднократно уже понимала, что ДОЧЬ ВСЕГДА БЛИЖЕ К СВОЕЙ МАТЕРИ))))Очнь хочу еще и дочку одно3начно!))
    У твоего супруга прям декретный отпуск!
    На счет погулять в парке, свекровь сильно рвется, пару раз она с ним гуляла, я планировала отдохнуть и что ты думаешь, только сидела и переживала как он там, хотя когда супруг его выгуливает, мне спокойно. Может это ревность глупая? поэтому решила, что будет гулять с ним когда он ходить начнет, когда за ним бегать нужно будет
    Тоже девочку еще хочу, сильно хочу)))

8. Вверх #8008
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    УсЁ! первый массаж пережили ))) Мася вела себя прилично, ну, не без всхлипов и возмущений, но, думаю, бывает и хуже ))) теперь поела и спит.
    а я тем временем в очередной раз засела в поиск на тему аллергия (смотрю, шо дынька нам геть не пошла, на щечках сыпь обострилась), а еще эти коооОООрочи на голове нас уже достали!!!короче набрела на вот такой список, поняла, что не правильно живу (точнее жру), садиться на диету придется судя по всему, чтобы детка прищями не страдала...
    короче, вот шо пишут
    Маме аллергичного ребенка стоит вести пищевой дневник, куда записывать все изменения своего меню и реакцию на них у малыша. Делается это примерно так. Существуют продукты с низким аллергическим потенциалом, которые можно вводить в свое меню, желательно по одному и утром, чтобы можно было наблюдать за реакцией. Если реакция быстрая – запишите сам продукт и дату пробы, и в следующий раз пробуйте не раньше чем через полтора-два месяца. Если реакция появляется, но спустя несколько часов, попробуйте этот продукт еще раз примерно через месяц. Если реакции нет – вводите в свое меню. Итак, в эту группу входят: твердый сыр, конина, мясо кролика, постная баранина, пшено, рис, гречневая крупа, кукуруза, перловая крупа, кабачки, огурцы, зеленые сорта яблок и груш, петрушка, укроп.
    Если хочется сладкого – а его, как правило, хочется кормящей маме! – то опасность представляют «магазинные» сладости прежде всего за счет различных химических добавок. Очень редко дети реагируют на белую пастилу и бледно-желтый мармелад.
    Продукты, которые можно будет попробовать ввести в свое меню после 6 месяцев жизни ребенка и смотреть за реакцией: кисломолочные продукты, говядина, курятина, горох, фасоль, картофель, свекла, персики, абрикосы, бананы.
    Продукты, которые стоит ограничить, пока аллергичному ребенку не исполнится хотя бы год – с высоким аллергическим потенциалом: яйца, рыба, морепродукты, икра, морковь, томаты, перец, клубника, малина, цитрусовые, киви, ананас, гранаты, манго, хурма, дыня, натуральный кофе и какао, шоколад, грибы, орехи, мёд.
    взято отсель
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #8009
    правельно!!!надо ра3веиваться.....а то в пеленках да какашках долго не протяним)))а как муж кормит его?)))
    Поехала в среднефонтанскую, за 15 минут потратила все деньги! Купила себе одежку, раньше вечно все не устраивало. Прямо одичалой себя чувствовала)))))

10. Вверх #8010
    ой ....а я вот 3аболела((горло болит просто капец!!!(((
    В таких случаях полоскаю горло солью с ромашкой доктор нона

11. Вверх #8011
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Похоже все-таки на укус, а блошенят рядом нет никаких?
    Блохи у нас водятся...
    У меня просто в голове почему-то крутится мысля что это печень...(((
    А может суши...

12. Вверх #8012
    Only York дошла к вам массажистка!

13. Вверх #8013
    У твоего супруга прям декретный отпуск!
    На счет погулять в парке, свекровь сильно рвется, пару раз она с ним гуляла, я планировала отдохнуть и что ты думаешь, только сидела и переживала как он там, хотя когда супруг его выгуливает, мне спокойно. Может это ревность глупая? поэтому решила, что будет гулять с ним когда он ходить начнет, когда за ним бегать нужно будет
    Тоже девочку еще хочу, сильно хочу)))
    ну я спокойна когда гуляем моя мама!!свекрови не дала бы щас с ним самой гулять)))вообще не переживаю когда муж с ним)))))а у него дипломный отпуск был!
    дочку делать чере3 2 года будем...а потом еще пацана)))

14. Вверх #8014
    Поехала в среднефонтанскую, за 15 минут потратила все деньги! Купила себе одежку, раньше вечно все не устраивало. Прямо одичалой себя чувствовала)))))
    ооо как понимаю тебя...я когда первый ра3 выехала одежду купить себе...то прям готова была все все хватать))второй ра3 уже поспокойнее была!Но у меня на долго не получаеться уехать, т.к. малый кроме груди ничего не берет...((

В таких случаях полоскаю горло солью с ромашкой доктор нона
    а я вот сижу в маске, когда кормлю его.....и полоскаю Хлорофилиптом...еще бры3гаю ингалиптом себе....Но малый что-то уже кашлять начал

15. Вверх #8015
    Only York дошла к вам массажистка!
    да!!!слава яйцам!!!думала уже никогда этого не случится ))))

ну, ниче такая массажистка, массажистка как массажистка ))) не знаю с чем сравнивать))) делает обычный детский массажик (я недавно такой на ютюбе видела, думала, ну, если не придет, буду сама учится делать ))), ножки, ручки, пузико и спинка, еще на фитболе пару мин. всего сеанс длился минут 30-40. цена вопроса 85 грн.

16. Вверх #8016
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопросик. Малая сосёт кулак, вытащить нереально - сразу "скандал", а мне не очень нравится что она его в рот суёт....соску она не любит, сразу её выплёвывает ( силиконовая Авент, а латексную Чикку она даже в рот не взяла - она ей воняет) и вообще слюнки текут периодически. Может у кого так было? Для слюнек рановато ведь....
    так это ж у них слюнные железы формируются,вот слюнки и текут
    у нас прямо ручьём иногда,я не успеваю подбирать))

девочки...только что в3вешивали масика нашего и получилось что 3а 2 недели набрал всего 200 грамм!!!!!!!!ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!!И я и наша массажистка видим как он вырос и поправился....но мы в3весли его 2 ра3а((Это что ж получаеться??3а предыдущие месяцы по 1,300 кг, а в этом совсем ничего???Да и спит и радуеться нормально.....3начит наедаеться!!!НО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО НАБРАЛ?((
    не переживай,последующие месяцы малыши должны уже меньше набирать,это они первые месяцы по нормам 600-800 набирать должны,хотя в основном все по кило в среднем набирают,а потом набор не такой инетнсивный
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Я сгущенку долго не ела, потом соблазнилась на ту, что "с мальчиком", в новой упаковке, как соусы. Она типа ГОСТовская, хотя в составе есть молочный сахар)
    А орешки, кроме арахиса, можно кушать любые - грецкие, фундук, миндаль, кешью по чуть-чуть пробовать.
    и я на сгущёнку подсела,и орехи жую,бананы и не могу понять чего я уже не сбрасываю вес))

у нас от абрикос обсыпало, от вишни-то же....кроме бананов не ем ничего сырого
    а у нас вроде клубника проскочила,но я ее так и не наелась вдоволь,вишня,черешня не пошла..вчера стаканчик малинки сьела-вроде все норм
    как представлю,что скоро персики,абрикосы,арбузы и дыни...эх..совсем ведь нельзя их да?
    *

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    УсЁ!...
    Продукты, которые можно будет попробовать ввести в свое меню после 6 месяцев жизни ребенка и смотреть за реакцией: кисломолочные продукты, говядина, курятина, горох, фасоль, картофель, свекла, персики, абрикосы, бананы...
    А мы блин с РД жрем-с молочку и кисломолочку, говядину, курятину,картоху, бананы. Оказывается надо ждать до пол-года. Ну ладно - назад все не вернешь, на одной каше сидеть отказываюсь (у мну и так попень нивроку, а если на одних кашах - а я от них пухну - то придется расширять дверные проемы.

18. Вверх #8018
    ооо как понимаю тебя...я когда первый ра3 выехала одежду купить себе...то прям готова была все все хватать))второй ра3 уже поспокойнее была!Но у меня на долго не получаеться уехать, т.к. малый кроме груди ничего не берет...((

а я вот сижу в маске, когда кормлю его.....и полоскаю Хлорофилиптом...еще бры3гаю ингалиптом себе....Но малый что-то уже кашлять начал
    Та я тоже запасов молока не имею в холодильнике, а сцеживать не хочу, два молокоотсоса есть и стоят, они мне только все портят блин, лучше пусть Инга (медсестра) раз в две недели приезжает, проверяет грудь мою) поэтому и отъехать получается на 2-2,5 часа, но все равно классно
    Мой тоже подкашливает, значит организм работает) так по комаровскому

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    А мы блин с РД жрем-с молочку и кисломолочку, говядину, курятину,картоху, бананы. Оказывается надо ждать до пол-года. Ну ладно - назад все не вернешь, на одной каше сидеть отказываюсь (у мну и так попень нивроку, а если на одних кашах - а я от них пухну - то придется расширять дверные проемы.
    не, ну это ж тока для деток склонных к аллергии такие ограничения, а мы похоже таки склонны (словам нашего педи я все не верила о нашей склонности...) у Аськи корочки никак не проходят, да и сыпь на моське регулярно появляется мелький-мелький...

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    не, ну это ж тока для деток склонных к аллергии такие ограничения, а мы похоже таки склонны (словам нашего педи я все не верила о нашей склонности...) у Аськи корочки никак не проходят, да и сыпь на моське регулярно появляется мелький-мелький...
    У нас была сыпь мелкая, но мать, простите, нажрались, печенья песочного со сугщенкой - был "отрыв" - неделю посидела на диете, все сошло.

Закрытая тема
Страница 401 из 575 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права