Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 401 из 579 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 11579
  1. Вверх #8001
    Из глубины смотрящая
    Всю ночь снились сны,все разные,все не связанные между собой,яркие и запоминающиеся.

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мне приснилось старое,уже не существующее здание 14-й поликлиники,вхожу в большой холл,замечаю что на полу не тот линолеум что был когда-то:был яркий жёлто-зелёно-белый,а во сне - темно-коричневый,бурый.Вижу маму- молодую,худенькую,затянутую в белый халат санитарки(тот что с запахом на спине),мама пытается мыть пол,ей нелегко,думаю что ,наверное,что-то неправильно делаю раз ей приходится и там так тяжело работать...
    Не помню как ,но швабра в моей руке и мою и тру этот пол оч долго,во сне вдруг подумала,что мне бы уже три раза надоело так долго убирать.
    Но тут коридоры закончились,мне говорят зайти к заведующей, про себя удивляюсь - ведь заведующий был(на самом деле) мужчина.
    Захожу в кабинет - женщина в белом врачебном халате,коротко остриженная,цвет волос- точь в точь как пол,
    говорит:теперь вы свободны можете идти,только пусть S бережёт свои почки....?

3. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Мне приснилось,что я выбираю себе свадебное платье. К чему это???

4. Вверх #8004
    Новичок Аватар для Авокадо
    а мне приснилось, что к нам в какой-то маленький городок приехали артисты, расставили халабуду - контейнер, вроде тех, что задействуют для комнат страха, разрисованный черным с красными силуэтами граффити. Уже стемнело, скоро представление, я выхожу то ли за хлебом, то ли еще за чем. спускаюсь по какой-то лесенке с небольшого склона и иду мимо - под "шапито" стоят дамы в балетных пачках, акробаты в трико, файеристы - курят, разговаривают, дышат воздухом. Я почему-то очень хочу подойти поговорить с кем-то из них. но к кому ни направляюсь, - все убегают и прячутся. Не понимаю, в чем дело. Не смотался только один то ли импрессарио, то ли конферансье. Говорит мне - ты с пустым взглядом, и с тобой разговаривать перед опасным выступлением никто не станет - плохая примета. Глаза скоси к носу - и суёт мне близко-близко к лицу - лист в клеточку, предлагая сконцентрировать взгляд на одной клетке в центре и запомнить это положение глаз. Вскоре на листе остается одна только клеточка - квадратик в центре листочка.
    16.16

5. Вверх #8005
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Мне приснилось,что я выбираю себе свадебное платье. К чему это???
    это хлопоты....однозначно
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для natulik
    посмотрела только что фильм "Начало" с Ди Каприо.... теперь страшно засыпАть....
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

7. Вверх #8007
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    посмотрела только что фильм "Начало" с Ди Каприо.... теперь страшно засыпАть....

ну ты нашла что смотреть на ночь....... прижмись к мужу и накати полтяху коньячка......
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #8008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авокадо Посмотреть сообщение
    а мне приснилось, что к нам в какой-то маленький городок приехали артисты, расставили халабуду - контейнер, вроде тех, что задействуют для комнат страха, разрисованный черным с красными силуэтами граффити. Уже стемнело, скоро представление, я выхожу то ли за хлебом, то ли еще за чем. спускаюсь по какой-то лесенке с небольшого склона и иду мимо - под "шапито" стоят дамы в балетных пачках, акробаты в трико, файеристы - курят, разговаривают, дышат воздухом. Я почему-то очень хочу подойти поговорить с кем-то из них. но к кому ни направляюсь, - все убегают и прячутся. Не понимаю, в чем дело. Не смотался только один то ли импрессарио, то ли конферансье. Говорит мне - ты с пустым взглядом, и с тобой разговаривать перед опасным выступлением никто не станет - плохая примета. Глаза скоси к носу - и суёт мне близко-близко к лицу - лист в клеточку, предлагая сконцентрировать взгляд на одной клетке в центре и запомнить это положение глаз. Вскоре на листе остается одна только клеточка - квадратик в центре листочка.
    Цирк это к раставанию с любимым... ссора или болезнь

9. Вверх #8009
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Авокадо Посмотреть сообщение
    А я бы интерпретировала данный сон, как сон о стереотипах - будь-то социальных или личных. И о том, что Вы находитесь в противоречиях с общепринятыми нормами, возможно, чувствуете себя не в своей тарелке, рассеянны и не можете из-за мишуры рассмотреть главное (суть проблемы или цель).
    Также набор символов из вашего сновидения может предлагать Вам решение существующей проблемы не совсем обычным способом. Причем, решение это может лежать, что называется, у Вас перед носом. Возможно, из-за внутреннего диссонанса у вас сейчас может быть упадок сил или спад в делах (спускались по лестнице, склон)... Положение неустойчивое (балерины, акробаты, файеристы), но не патовое - во сне Вам была дана подсказка

10. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне приснилось старое,уже не существующее здание 14-й поликлиники,вхожу в большой холл,замечаю что на полу не тот линолеум что был когда-то:был яркий жёлто-зелёно-белый,а во сне - темно-коричневый,бурый.Вижу маму- молодую,худенькую,затянутую в белый халат санитарки(тот что с запахом на спине),мама пытается мыть пол,ей нелегко,думаю что ,наверное,что-то неправильно делаю раз ей приходится и там так тяжело работать...
    Не помню как ,но швабра в моей руке и мою и тру этот пол оч долго,во сне вдруг подумала,что мне бы уже три раза надоело так долго убирать.
    Но тут коридоры закончились,мне говорят зайти к заведующей, про себя удивляюсь - ведь заведующий был(на самом деле) мужчина.
    Захожу в кабинет - женщина в белом врачебном халате,коротко остриженная,цвет волос- точь в точь как пол,
    говорит:теперь вы свободны можете идти,только пусть S бережёт свои почки....?
    Простите за вопрос: а мама жива?
    Сон можно истолковать как индикатор Вашей незащищенности, так и незащищенности Вашей мамы... отголоском вины перед ней за что-то, что Вы не успели исправить. Прошлое не дает Вам уверенности в настоящем, порождает уязвимость (поликлиника) и не дает измениться самой или найти выход из сложившейся ситуации (коридор). А женщину в белом халате я бы сассоциировала с Вашим Я-образом: Вы (и никто другой) сами себе доктор здесь и сейчас... Вы и только Вы можете освободить себя от внутренних блоков и разочарований, чтобы идти дальше...

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Вот и мне сон не дает покоя, хоть и приснился недели 2 назад: как будто аллея деревьев- грецких орехов, но под деревьями лежат не орехи, а чеснок в целых головках и я его собираю в корзину- насобирала почти полную. Вот такой странный сон.
    Понимаю, что Reflector уже откомментировал Ваш сон, но...
    Еси не вдаваться в детальный анализ, то аллея в Вашем сновидении символизирует Ваш жизненный путь. Деревья - Ваше окружение, и то, как это окружение влияет на Вас и на Вашу жизнь. А корзина, и то, что Вы в нее собрали - Ваш жизненный урожай. Выводы попробуйте сделать сами: у Вас получится!
    Единственный совет: не бойтесь иногда рисковать. Острота ощущений поможет держать себя в тонусе

12. Вверх #8012
    Посетитель Аватар для хламчик
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    к чему может быть, скажите,пжлст )

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    А я знаю точно толкование определенных снов для меня. Нужно просто запоминать-что снилось перед каким -то значимым событием. Вот например, еще в студ годы мне приснился пожар-огонь кольцом вокруг меня, на след день заболела корью, горела неделю. Много позднее приснился огонь вокруг дочки- заболела.... Знаю, что видеть себя голой- к стыду, кошки- к сплетням, недоброжелателям, собаки-к друзьям. и т.д.

14. Вверх #8014
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Сон вроде бы глупый..но меня зацепило....
    значит пришли мы с мамой к её знакомой....но она на себя не похожа...потом мы оказываемся с этой же подругой в Индии...(никогда там не была)..причём мы идём с мамой по берегу а под ногами ,ну вроде,как земля кипит...такие вот пузыри...заходим мы в дом(поднялись по ступеням)...а эта знакомая с каким-то мужиком (хотя сама она в браке )......она выходит из комнаты прыгает на диван (голая)..и говори так...ноги закидывать не буду.а то в области бикини блёстки осыпались...бред...какой-то.,а не сон...
    сидим мы..и я вижу паучка...испугалась чуточку,а она из под кровати достаёт огромного паука(птицееда)..
    потом мой сон плавно переходит на берег нашего моря..я почему-то с цветами и поздравляю свою свекровь...она стоит в красивом наряде и в воде...муж мой идёт к ней по воде!!!....а потом уже ему почему-то стало глубоко и он пустил огромный буек роз по поводе и ему все аплодировали....

к чему такой бред?

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    во сне Вам была дана подсказка
    да. все так)
    что-то не могу разглядеть под самым носом, потому что сложно сфокусировать там взгляд.
    спасибо
    16.16

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    Цирк это к раставанию с любимым... ссора или болезнь
    спасибо.
    в любом случае, всё переживем.
    __
    вытянула руну "торн". время недеяния.
    16.16

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    офигенный фильм.
    Еще есть "Наука сна" Гондри. А еще "Блуберри" - они все другие, но оч познавательны.

Меня однажды будильник выдернул с какого-то уровня, - прочувствовала все эти слои и временнЫе изменения на себе, - ощущение было, будто раскрываются один за другим слои лепестков лотоса. Пока глаза были закрыты, все сюжеты снов внутри снов держались в памяти. Но потом резко суета, работа - ничегошеньки не запомнила.
    16.16

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Приснилось что вдруг меня остановил мой любимый и стал целовать у всех на виду, я была удивленна, но не возражала
    Прочла в сонниках толкование и расстроилась - к расставанию, позору на людях, унижению и измене...Кто что скажет?

19. Вверх #8019
    Не покидает форум Аватар для a33
    Любопытная
    Мамы уже пятый год нет...

Спасибо за толкование и поддержку

Приснилось что нахожусь на пляже на 10 ст Б Фонтана,наверху.
    Вниз стекает прозрачный поток воды,я с сыном плыву по нему.
    Весь пляж заполнен водой - в ней сидят всё экзотические персонажи других рас
    Мой сын - уже маленький- забирает мячик у африканской женщины,хочет играть,но дочка женщины отбирает мяч.
    Я плаваю и ныряю в прозрачной и тёплой воде.
    Потом какие=то городские улицы и дворы,забегаю во двор,одна,за мной кто-то идёт .
    В какой то подворотне,темно,меня догоняет человек,я поворачиваюсь к нему и говорю:
    -Мы с тобой в разводе,оставь меня!
    Этот человек мне снился и раньше,но в жизни такого не знаю.
    Он протягивает мне ладонь- на ладони сердце -надрезанное ,в нём виднеется пуля
    и говорит мне:
    -Это твоё сердце и пуля разрывная....
    Я смотрю на это сердце и думаю :
    -А что же тогда у меня в груди?....
    Последний раз редактировалось a33; 18.06.2011 в 21:43.

20. Вверх #8020
    Частый гость Аватар для Наивная
    Искала в интернете в сонниках, но так и не определилась к чему - снились белые олени, стадо, плывущие в море, иногда ныряя как дельфины, но в основном на поверхности, как и все парнокопытные. А я с какими-то людьми на лодке, и мне объясняют, что ничего странного, вон берег, они туда. И помню до сих пор во всех подробностях, с ощущением что это к чему-то. А другой сон - ремонт дороги, по улице, где родительский дом, выхожу и вижу - предварительно засыпанные щебнем и кусками асфальта ямы, и невдалеке уже часть дороги в асфальте, катки работают, порядок, широкая дорога. про дорогу нашла, а ремонт дороги нет.
    Подскажите, пожалуйста, к чему оба сна.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

Ответить в теме
Страница 401 из 579 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права