Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 401 из 1105 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8001
    Постоялец форума
    Инфоксводоканал....я Вам в личку вопрос отправила...ответьте плиззз там или тут....как правильно и быстро оформить отрез от воды(уже отрезали).Есть квартира в которой вода не нужна.

3. Вверх #8002
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Просто Санта-Барбара.В квартире никто не живет. Никто не пользуется водой, вобщем, надоело платить за воздух. Пошла с заявлением отрезать воду мне. Один день пришла на Михайловскую, вроде все ок сказали, отнесите заявление и ф1 на Пушкинскую 8 и мы отрежем. Прихожу на Пушкинскую, на меня кидается свора бабок и чуть не рвут куртку из-за того, что я хочу просто узнать в какой кабинет мне идти. В итоге, для того чтобы отрезали воду мне нужно заключить договор(!!!). Я обьясняю, что прекратите начислять там никто не живет, при чем тут договор????когда буду включать - тогда и подпишем. В итоге нет идите и оформляйте. Я сижу в очереди 5(!!!) Часов!!! Т.е. в 10 приехала в 15-15 зашла в абонотдел! В итоге мое заявление не принимают, выдают квитанцию с долгом и переподписывают договор. Т.е. делают все, что нужно им, а не мне!!! Это просто издевательство над людьми!!! Мало того, постоянно жующий начальник снующий по корридорам и орущий, что мол все не успеют, и это те, кто сидит по 5 часов в помещении размером с маршрутку!!!! Хамство!!! Ладно пенсионеры, а работающие люди? Или мамы у кого маленькие дети????
    а начисления шли по норме или по щечикам?

4. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Добрый день. Что с вашим сайтом? Который день не могу зайти в личный кабинет. Набираю данные, всплывает красная надпись "Потребителя с такими реквизитами не найдено.Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку". Отправила сообщение через обратную связь, реакции никакой,на почту ничего не пришло.
    Если ведутся какие-то работы на сайте, информируйте пожалуйста население.
    Хотелось бы знать,когда работа сайта наладится. Спасибо.
    у меня та же история! Который день подряд хочу передать показания счётчика, и всплывает это: "Потребителя с такими реквизитами не найдено. Пожалуйста, проверьте введенные данные и повторите попытку". Повторяю, даже разные вариации уже пробовала(большие-маленькие буквы). Что делать?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    у меня та же история! Который день подряд хочу передать показания счётчика, и всплывает это: "Потребителя с такими реквизитами не найдено. Пожалуйста, проверьте введенные данные и повторите попытку". Повторяю, даже разные вариации уже пробовала(большие-маленькие буквы). Что делать?
    Мне смс пришла, в ней телефоны указаны по которым можно показания передать - 705-43-92 (автоответчик), 705-55-05 (Оператор)
    Хотя так как они работают и их сайт, так и показания с оплатой им передавать нужно...
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #8005
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а начисления шли по норме или по щечикам?
    начисления шли по норме. счетчик по тех причинам поставить не могли
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Мне смс пришла, в ней телефоны указаны по которым можно показания передать - 705-43-92 (автоответчик), 705-55-05 (Оператор)
    Хотя так как они работают и их сайт, так и показания с оплатой им передавать нужно...
    для каждого района отдельный номер телефона. Я не хочу по телефону. Но, видимо, придётся. А как не передавать? Потом как насчитают. Тем более грядут повышения.

8. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    для каждого района отдельный номер телефона. Я не хочу по телефону. Но, видимо, придётся. А как не передавать? Потом как насчитают. Тем более грядут повышения.
    Возможно, не буду спорить, просто не знаю.
    Они считают по норме.. вроде и нет счетчика, если не передавать. Но когда передаете данные система пересчитывает по показаниям счетчика и да по новым тарифам, т.е. тем которые действуют на момент передачи данных. Ну во всяком случае так было у меня. Правда в нашей стране сложно предугадать как себя они поведут в одной и той же ситуации но с разными абонентами.. Такая себе теория вероятности))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

9. Вверх #8008
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Добрый день. Что с вашим сайтом? Который день не могу зайти в личный кабинет. Набираю данные, всплывает красная надпись "Потребителя с такими реквизитами не найдено.Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку". Отправила сообщение через обратную связь, реакции никакой,на почту ничего не пришло.

Вчера ночью отправляла показания, всё работало.

П.С. Только что зашла, у меня работает.(2 адреса)
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

10. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Вчера ночью отправляла показания, всё работало.

П.С. Только что зашла, у меня работает.(2 адреса)
    у вас в адресе есть номер корпуса или что-то типа "дом 14а"? Может, в этом дело.

11. Вверх #8010
    у вас в адресе есть номер корпуса или что-то типа "дом 14а"? Может, в этом дело.
    На одном адресе, всё стандартно.
    А на втором, без корпуса, но квартира с буквой.(Допустим..45А)

12. Вверх #8011
    Иногда бывает, когда перехожу с одного адреса на другой, выдавала "Ошибка".
    Тогда полностью удаляю со строк данные ( даже фамилию, иногда её оставляла), и заходит отлично.

13. Вверх #8012
    Посетитель Аватар для Ирина 08
    У меня тож так частенько бывает - забываю к названию улицы добавлять "пр." (проспект). Отправляла сообщение-ответили сразу, с образцом во вложении.

14. Вверх #8013
    Новичок Аватар для yevbog
    Подскажите сколько стоит 1 куб воды холодной по счетчику,с водоотведением?
    а то что-то не понятное творится в разных районах платят по разному?

15. Вверх #8014
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    9,108( 4,872 вода и 4,236 стоки). И у всех одинаково. Должно быть...

16. Вверх #8015
    Не покидает форум
    Интересное кино с НДС
    18:3026.03.2015

В Одессе скоро подорожает водоснабжение

Нацкомиссия по регулированию энергетики и коммунальным тарифам повысила цены на холодную воду с 1 мая 2015-го года.

Об этом сообщил член НКРЭКУ Андрей Герус.

Совокупный тариф за водоснабжение и водоотведение у ООО «Инфокс» для одесситов вырастет на 21 копейку за кубометр. Вместо 7 гривен 59 копеек с 1 мая горожане будут платить 7 гривен 80 копеек (плюс НДС).

http://www.*******/news/779812

17. Вверх #8016
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Интересное кино с НДС
    -Происки ВВП! ))) Вы чего-то иного ожидали от "державы"?

18. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Просто Санта-Барбара.В квартире никто не живет. Никто не пользуется водой, вобщем, надоело платить за воздух. Пошла с заявлением отрезать воду мне. Один день пришла на Михайловскую, вроде все ок сказали, отнесите заявление и ф1 на Пушкинскую 8 и мы отрежем. Прихожу на Пушкинскую, на меня кидается свора бабок и чуть не рвут куртку из-за того, что я хочу просто узнать в какой кабинет мне идти. В итоге, для того чтобы отрезали воду мне нужно заключить договор(!!!). Я обьясняю, что прекратите начислять там никто не живет, при чем тут договор????когда буду включать - тогда и подпишем. В итоге нет идите и оформляйте. Я сижу в очереди 5(!!!) Часов!!! Т.е. в 10 приехала в 15-15 зашла в абонотдел! В итоге мое заявление не принимают, выдают квитанцию с долгом и переподписывают договор. Т.е. делают все, что нужно им, а не мне!!! Это просто издевательство над людьми!!! Мало того, постоянно жующий начальник снующий по корридорам и орущий, что мол все не успеют, и это те, кто сидит по 5 часов в помещении размером с маршрутку!!!! Хамство!!! Ладно пенсионеры, а работающие люди? Или мамы у кого маленькие дети????
    Вроде по нормам СЭС нельзя отрезать воду. Как вариант - установить счетчик и платить по счетчику , т.е. "0".

19. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Легче было бы поставить счетчики и каждый месяц присылать им показания 0, а так у вас начисления идет по норме. А живете вы там или нет это ваша проблема, так что устанавливайте водомеры и платите ноль гривен за холодную воду и канализацию.

20. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Вроде по нормам СЭС нельзя отрезать воду. Как вариант - установить счетчик и платить по счетчику , т.е. "0".
    Отрезать нельзя, тампонировать канализацию нельзя. Можно только перекрыть вводной кран в квартиру и установить на нем пломбу на время.

21. Вверх #8020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Легче было бы поставить счетчики и каждый месяц присылать им показания 0, а так у вас начисления идет по норме. А живете вы там или нет это ваша проблема, так что устанавливайте водомеры и платите ноль гривен за холодную воду и канализацию.
    Счетчик надо будет поверять.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Ответить в теме
Страница 401 из 1105 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права