|
Во, и я о том: перцы и синие пеку всегда и только в духовке. А вот моя первая свекровь та их пекла лишь на сковородке
, как по мне - это не удобно. На лист можно сразу кило-полтора перца положить и ушла себе делами заниматься, а возле сковородки стоять нужно и по паре перчиков класть, кому нужна эта мышиная возня спрашивается??? ))
У меня то уж точно этого гожа кабак - с утреца сделал по-бысрячку оладушки кабаковые, намяли их со сметаной так, что аж за ушами трещало.
Привет девочки и Чебурген.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У нас крабовые палки - самое дешевое, что можно купить из рыбы. ВСЕГДА и во ВСЕХ магазинах продаются только в упаковке по 1 кг, думаю, что именно из-за дешевизны, народ сразу берет килошку и не мудохается с упаковками на 200 гр
. Кило стоит (на ваши деньги) гривен 23-25
, как по мне это НЕ дорого
.
Криль тоже дешевый.
А сколько, мне аж любопытно стало, сейчас в Одессе стоят крабовые палки?
Я на минутку) у кого разбрызгивается - стреляется масло - я накрываю сковородку дуршлагом)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
а утром во сколько встаёт? Как спит днём? И что это тогда, если не попутанные день с ночью? Старшая спала ночью нормально, не могу пожаловаться. И младшая всю ночь спит, но я грудью кормлю, так что она прикладывается раз 4-5 за ночь, но не просыпаясь....
Всем приветик
Мы вот только от невролога вернулись, делали ещё УЗИ головы, но у нас другие проблемы (срыгивания), но слава Богу, это проблемы не из области неврологии, а скорее из обл. жкт. Так что ещё предстоит поход к другому доктору ..... Пока эти дети вырастут.......
Альтернатива, спасибо за рецептик стручковой фасоли! Супер! Очень всем понравилось! Я ещё туда добавила брокколи я 2 яйца
А кто знает, из чего они сделаны на самом деле? Просто интересно стало.... А под руками нет упаковки состав почитать...
Наташка, привет)
У меня такая есть...не нравится мне...все равно брызгает...шо так шо так мыть)))
Просто Мариша-pupsa говорила, что она её постоянно помешивает, а вот тут вопрос...как с данным девайсом постоянно помешивать? )))
Царевна, вот тут глянь про состав крабовых палочек, кажется из какой-то рыбы типа хека)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Зашли на привоз...народа тьма-тьмущая...
Купили творога 1,5 кг по 20 грн.
Микады взяли больше чем 2 кг, баклажанов, купила грецких орехов молодых (ещё кожура снимается) и старых...хочу вечером сделать синие+творог+орехи+кинза)))
Купила алычу, завтра куплю говядину и буду делать на ужин любимое своё лакомство(чакапули), главное завтра тархун надыбать где-то(((
Ещё купили изюм и курагу, чтобы тЫкву нафаршировать сладким рисом)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у мну доварился мой фирменный суп "Добрая жена" в расширенном варианте , сварила его на нашей домашней курочке, вернее на грудке, попке, шее и потрошках (пульки и крылышки пойдут на другое блюдо, бо эти части куринного телая предпочитаю в духовке или на сковородке, а не отварными). Мужа накормила свежайшим супцом и он вернулся на работу с обеда, а я за ноут
.
А я поехала за арбузами..
На базаре дорогие- по 2-2,50,
Купила в Таврии белые по 1,49 .Купила 5 штук.
Это самые дешевые в округе..
Я их консервирую в 3-х л. банках.
Ем я их сама.
Сильно люблю зимой.
Так что завтра приступлю..
А еще я сварила постный борщик, даже без картошки..( я её не ем)
А сейчас жарю( тушу) икру из синих-у нас этот год-год "жареной" икры..
И у нас новая "дУрка"- мои запали на шарлотку...
Я на базаре пару дней назад купила яблочки покрученые и забацала шарлотку.
И она у меня така вкусная и пышная получилась, что они теперь меня заставляют делать еще и еще...
Вот она.
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ТОка сегодня вспомнила , что давно ка я не делала салатик с крабовами ,зашал в темку, а у вас тут разговор о них полным ходом
Более не менее которые можно есть, ка кпо мне Водный мир , но стоят они около 40- 45 грн кажется за кг. А те ,ч то продаеют на развес по 20 есть вообще нельзя, как крошка.Взяла один раз в Таврии, думаю цена вроде норм...после этого предпочитаю лучше их вообще не брать или вместо них делать салат с кальмарами или креветками.
Но сегодня уже так мне под носиком пахнет салатом с крабовыми, после работы заеду куплю их , кукурузку ,капустачку и будет нам ужин)))
А по поводу мартинки, я как то ее не люблю разводить........... С недавних пор стала часто ездить в Ближнее Зарубежье. вот там то мы и запасаемся " нашим",как сказала Марго, мартини. Люблю я вермут ооочень... при том , что я алкогольные напитки вообще не люблю... этот пью с удовольствием. Недавно там была взяла себе и мумлику и белый и розовый и красный.Иногда разбавляем его минералочкой.)
Приветики девулички)))![]()
А я вчера в таври взяла арбуз - такая бяка попался кошмар, сплошная селитра, прям прожилки такие желтые - фуууууууу, вот сижу теперь и умираю хачу нормального арбуза...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У мну крабовые палки - это один из постоянных продуктов, которые ВСЕГДА есть а наличии в морозилке. У нас тоже есть несколько брендов, вкус, качество и цена идентичные
, поэтому я беру в магазине те, что ближе лежат ко мне
. Вот, не поленилась, достала из морозилки и сфоткала наши крабовые палки:
Я их ем просто так, доця как-то попробовала и тоже аж пищит за ними
, муж смеется, т.к. он понимает их лишь в салатах, и то Я НАУЧИЛА, до женитьбы на мне, муж мой заграмоничный, даже и не знал о существовании крабовых салатов
, здесь их не готовят
)).
...........оооооооооо всех я вижу потянуло на "зимние салаты"..все уже навитаминились)?????)))).я сегодня "вспомнила" что бывает оливье...и сУрьезно задумалась над этим вопросом....сейчас начнется...винигрет, крабовый, цезарь и иже с ними)))))).... теперь ясно окончательно - лето закончилось)))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
я вот думаю селедочку под шубой сделать....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И не говори, меня муж теперь на салаты уламывает, винегрет, оливье, а крабовый, если он с капусточкой и огурчиком свежим, то очень даже летний салатик, легенький
Здравы будьте Боярыни
возле нас сегодня на пляже две женщины отдыхали, так у них в коЁбочке из Сельпо как раз такая вкусняшка была, так захотелось, ммм, а сидела и яблочками угощалась![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 06.09.2011 в 16:26.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки