Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 401 из 959 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #8001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А есть гдето официально (на сайте Облэнерго) или еще где реквизиты куда платить по новому ?

На сайте как то туманно
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71922750

3. Вверх #8002
    Частый гость Аватар для Safarov
    Ну что, звонил и я. Девочка-оператор сказала, что кабинет, они надеются, к концу февраля заработает, а средства, которые были переплачены на старый счет облэнерго, автоматически переведены не будут. Необходимо идти в свой РЭС и писать заявление. И да, комиссия в приват24 есть, 3 гривны и внести показания счетчика нельзя.

4. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Ну что, звонил и я. Девочка-оператор сказала, что кабинет, они надеются, к концу февраля заработает, а средства, которые были переплачены на старый счет облэнерго, автоматически переведены не будут. Необходимо идти в свой РЭС и писать заявление. И да, комиссия в приват24 есть, 3 гривны и внести показания счетчика нельзя.
    Ну вот к концу февраля и получат свои деньги. Может быть
    Подпись.

5. Вверх #8004
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Я каждый месяц день в день первого числа вношу показания и получаю на почту платежку за период с 01 числа по 01 число
    Без всяких ихних "средних", "попередних", "линейних", "донарахувань", "коригувань" и прочей ерунды...

А здесь они сделали так что ты цифры давай - а потом иди как парнокопытный скот узнавай в местном РЭС, где тысячи бабок которым реально делать нефиг и они днями там проживают свою жизнь - как на в РЭС, то в теплосети то в поликлинике...

Это я теперь должен пойти в РЭС и выстоять там адские очереди из сумасшедших и получить бумажку ?
    Что бы заплатить денег я (работаюищй человек) должен в рабочее время (в мои же выходные они тоже не работают) потратить непойми зачем кучу времени... Ибо потом насчитают такого что все равно придется идти и выяснять...
    Если они не постарались сделать все просто и понятно, зачем париться ?
    Пускай денежки пока полежат у меня.
    Подпись.

6. Вверх #8005
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ну и будут два месяца сидеть без денег( все через одно место, простите. Наверное, надо было все-таки сайт и кабинет допилить к моменту перевода населения на другие рельсы.

7. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А мне подскажите с чего такой ажиотаж скорей заплатить? Что нельзя дождаться платежки для первого раза? Увидеть своими глазами куда и сколько проплатить?
    Я не с "наездом" просто думаю что может что-то пропускаю...
    Сказали ж, что оплата до 20числа...
    Ажиотаж делает следующее поколение, которое потом сменит тех упоротых бабок, которым делать нечего и которые постоянно тусуют в очередях в рэсах, инфоксах, горгазах....
    Подпись.

8. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Такс,квест "оплати э/энергию по 3 объектам" пройден)))
    Направьте,плииз в какую-то тему,где ГЕРЦ обсуждают.У меня за декабрь через ГЕРЦ ничего не плачено.Я не переживу еще по всем сайтам поставщиков услуг прыгать(за родителей тоже плачу).Читала,что с ГЕРЦем тоже проблемы(((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #8008
    Посетитель Аватар для Poldim
    Добрый день. Куда платить за январь уже понятно (вроде).
    Но возникла ситуациия с декабрем: показания давали 5 января (на 1-ое, так как отсутствовали). Всегда считаем сами и платим (90% оплат до 10 числа). Потом сверяем с сайтом показания и оплаты. Все сходилось. В прошлом месяце зашла сверить. Показания на счетчике есть, оплата есть, НО! ушла почему-то в переплату, а там, где во вкладках расписано сколько кВт по какой цене и разбитая сумма, все заканчивается на 1 число декабря. Думали, что, в связи с этими изменениями, отредактируют к началу февраля. Сегодня вношу показания. Меняю на счетчике старые на новые (старые по-прежнему были правильные - на 1 января). Показания приняты в обработку. Переплата так и висит и данных за декабрь во вкладках так и нет.
    Что теперь делать? Деньги за декабрь тоже надо переносить, физически присутствуя в РЭС? Может кто-то сможет прояснить. Буду бесконечно благодарна.
    (За январь, естественно, пока платить не спешу).

10. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Направьте,плииз в какую-то тему,где ГЕРЦ обсуждают.У меня за декабрь через ГЕРЦ ничего не плачено.Я не переживу еще по всем сайтам поставщиков услуг прыгать(за родителей тоже плачу).Читала,что с ГЕРЦем тоже проблемы(((

и как он пройден? лично в кассе?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    300032 - тел ГЕРЦ, звоните и все выясняйте

12. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и как он пройден? лично в кассе?
    Нет,не в кассе.Через Приват-24 оплатила "новой" конторе.Добрый человек Фазе911 все рассказал выше.

13. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    300032 - тел ГЕРЦ, звоните и все выясняйте
    Сенкс.Уже завтра)Расскажу потом.

14. Вверх #8013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Куда платить за январь уже понятно (вроде).
    Но возникла ситуациия с декабрем: показания давали 5 января (на 1-ое, так как отсутствовали). Всегда считаем сами и платим (90% оплат до 10 числа). Потом сверяем с сайтом показания и оплаты. Все сходилось. В прошлом месяце зашла сверить. Показания на счетчике есть, оплата есть, НО! ушла почему-то в переплату, а там, где во вкладках расписано сколько кВт по какой цене и разбитая сумма, все заканчивается на 1 число декабря. Думали, что, в связи с этими изменениями, отредактируют к началу февраля. Сегодня вношу показания. Меняю на счетчике старые на новые (старые по-прежнему были правильные - на 1 января). Показания приняты в обработку. Переплата так и висит и данных за декабрь во вкладках так и нет.
    Что теперь делать? Деньги за декабрь тоже надо переносить, физически присутствуя в РЭС? Может кто-то сможет прояснить. Буду бесконечно благодарна.
    (За январь, естественно, пока платить не спешу).
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71937007

15. Вверх #8014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну вот к концу февраля и получат свои деньги. Может быть
    Тоже так считаю. Пусть сначала предоставят мне счет. Если они мне его не предоставили, то это их проблема и плохая работа. В идеале, я могу выбрать другого поставщика. Зачем это все замутили, если возможность выбора поставщика пока отсутствует?
    P.S. Их слоган "Обирайте відповідального постачальника електроенергії" просто смешон, если они даже не подготовились к переходу. А зайти в личный кабинет нельзя, так как он находится в разработке. Очень "ответственный" поставщик.

16. Вверх #8015
    Чарівниця

Я представила,что в тех РЭСах будет твориться в ближайшее время.
    Все для людей.

17. Вверх #8016
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    «а средства, которые были переплачены на старый счет облэнерго, автоматически переведены не будут.»
    Если бы был выбор, такого поставщика нужно слать на три фазы. Монополисты чертовы..
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

18. Вверх #8017
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    «а средства, которые были переплачены на старый счет облэнерго, автоматически переведены не будут.»
    Если бы был выбор, такого поставщика нужно слать на три фазы. Монополисты чертовы..
    я, честно, не понимаю зачем это сделали людям?! Сейчас надо куда-то идти, что-то выяснять, отпрашиваться с работы((
    как за январь теперь будет? Надеюсь, что платежки новые уже принесут
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 04.02.2019 в 20:29.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #8018
    Посетитель Аватар для larisylka
    мне сегодня ответили в одесской областной энергетической компании,что личный кабинет будет очень скоро работать , следите за сайтом , узнать информацию об изменении личного счета о оплаты можно по тел.7052005.7529900 . а сейчас можно производить оплату только через приват 24. или банк ,если знаете реквизиты для оплаты, как-то так

20. Вверх #8019
    Посетитель
    То есть сам высчитай сколько нужно оплатить , сам найди кому оплатить , может им еще и покушать принести )))
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

21. Вверх #8020
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Имхо, шоб на ровном месте и старых тарифах денег поднять.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

Ответить в теме
Страница 401 из 959 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права