Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 401 из 1434 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 28678
  1. Вверх #8001
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Почитала ваши посты-не могу успокоиться от разыгравшегося веселья! Особенно впечатлила картинка мужа,бредущего с подоконником наперевес по трассе здоровья...а на встречу ошеломленные бегуны/велосипедисты и стаи местных бродячих собак,которые и так давно в шоке от моего пса,а тут еще остальное семейство (с виду не совсем в адеквате) подвалило

2. Вверх #8002
    Частый гость
    Мой голос за Lakshmi.С замиранием сердца и со слезами на глазах прожила все проблемы с Наташей.

3. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Почитала ваши посты-не могу успокоиться от разыгравшегося веселья! Особенно впечатлила картинка мужа,бредущего с подоконником наперевес по трассе здоровья...а на встречу ошеломленные бегуны/велосипедисты и стаи местных бродячих собак,которые и так давно в шоке от моего пса,а тут еще остальное семейство (с виду не совсем в адеквате) подвалило
    Я только успокоилась, а ты взяла и опять дорисовала картинку

4. Вверх #8004
    Таня, прочла твой комент в репу, не ну все... это накаут полный, ушла приходить в чувства, вернусь не скоро.

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Так или иначе, а подоконник из лабрадоритовой породы сделал свое дело )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #8006
    Девочки,самое смешное,что пару недель назад были с мужем в Кремаре(магазин камня),так я в точно такой,как дома, образец вцепилась и с горящими глазами начала читать лекцию про лабрадорит и мне необходима эта "плиточка" (килограм на 5)! Муж ответил,что у нас он есть,а я с пеной у рта,что ничего подобного-у нас только гранит и мрамор!))))))))))))) Ну как можно было не увидеть?!-до сих пор не могу понять!...Но я рада,что повеселилась сама и всех вас развлекла!
    Изображения

7. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Ну как можно было не увидеть?!-до сих пор не могу понять!...Но я рада,что повеселилась сама и всех вас развлекла!
    Да, такую красоту и не увидеть! Зато теперь ты понимаешь, какой мощный защитник у тебя живет ! Надо нам всем повнимательней присмотреться в своих домах , может и нам повезет !

8. Вверх #8008
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Цитата Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
    Насколько я могу судить по фото, речь о слюде не идет. Просто кристал расколот/расслоен по спайности, что характерно для Волынских топазов. У Вас на фото один из нескольких фрагментоводного кристалла, а слюду напоминают слои топаза по которым он сколот.
    Спасибо.
    Раньше не было возможности ответить, отдыхал в куренях)

9. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    ......... Надо нам всем повнимательней присмотреться в своих домах , может и нам повезет !
    Даешь каждому участнику темки-каменный подоконник! Ударим подоконниками по просвещению!

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Раньше не было возможности ответить, отдыхал в куренях)
    Осмелюсь спросить- Сами мы не местные, что такое эти курени и где они находятся?
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

11. Вверх #8011
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить- Сами мы не местные, что такое эти курени и где они находятся?
    А это такие хибарки на берегу моря, без каких либо удобств.

12. Вверх #8012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Да, такую красоту и не увидеть! Зато теперь ты понимаешь, какой мощный защитник у тебя живет ! Надо нам всем повнимательней присмотреться в своих домах , может и нам повезет !
    Это и не удивительно! Лабрадор хорошо прорисовывается полированный или влажный. У нас вся улица Дерибасовкая в лабрадоре, а народ замечает только во время дождя. Танюшка (я предполагаю) журналы убрала и подоконник влажной ветошью протёрла, вот синий "светлячок" и наметился. Затаился до поры до времени, и вот какая радость!!!!

13. Вверх #8013
    Киноэксперт
    А мне все рассказы понравились.Но запомнился рассказ про шиншиллу,и я сама это недавно испытала.И понравился рассказ про цыган и про соль.
    Представила,как они несутся толпой,застревая в дверях...

У меня сразу картинка в голове, идет Опал к морю, выбирает где песочек почище, а за ней, кряхтя муж тащит лабродоритовый подоконник и думает: " накуплю я лучше женушке кучу опалов, зазря я ее ограничивал- вишь оно как все обернулось!"
    Браво! Это конечно зрелище!

После ваших постой пошла в сарай .Помню у деда был "мойдодыр" мраморный.С ума сойти -нашла белую мраморную плиту.Ей уже лет 100.Так что на трассе здоровья вы будете не одиноки
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2010 в 18:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Это и не удивительно! Лабрадор хорошо прорисовывается полированный или влажный. У нас вся улица Дерибасовкая в лабрадоре, а народ замечает только во время дождя. Танюшка (я предполагаю) журналы убрала и подоконник влажной ветошью протёрла, вот синий "светлячок" и наметился. Затаился до поры до времени, и вот какая радость!!!!
    Почему я до сих пор этого не занала? И за чем ты это сказала, сейчас как начнется налет на старушку Дерибасовскую

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Почему я до сих пор этого не занала? И за чем ты это сказала, сейчас как начнется налет на старушку Дерибасовскую
    Да...И завтра в новостях объявят,что неустановленными лицами,цинично были выковыренны плиты и булыжники на Дерибасовкой.

16. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Да...И завтра в новостях объявят,что неустановленными лицами,цинично были выковыренны плиты и булыжники на Дерибасовкой.
    Почему же неустановленными лицами! Парасолька и ко!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    А я тоже присоединюсь!

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    А тому, кто первый унесёт с Дерибасовской каменную плиту без эксцессов с властью в лице милиции - выдать орден "Хозяйки лабрадоритового подоконника" II степени размером в сам подоконник для постоянного ношения! И в карманы насыпать песка для возможности постоянной чистки оного ордена...
    Последний раз редактировалось Сан Сан; 03.09.2010 в 19:17.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Девочки,самое смешное,что пару недель назад были с мужем в Кремаре(магазин камня),так я в точно такой,как дома, образец вцепилась и с горящими глазами начала читать лекцию про лабрадорит и мне необходима эта "плиточка" (килограм на 5)! Муж ответил,что у нас он есть,а я с пеной у рта,что ничего подобного-у нас только гранит и мрамор!))))))))))))) Ну как можно было не увидеть?!-до сих пор не могу понять!...Но я рада,что повеселилась сама и всех вас развлекла!
    А вот камни на таком подоконнике жить будут очень хорошо!
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #8020
    Без меня, уже тут я смотрю, организовали банду по выковыриваню лабрадорита и меня поставили в бандорши

Значица так.... С каждого члена групировки по 10% в общак

Ответить в теме
Страница 401 из 1434 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права