Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 401 из 3071 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 61405
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А тебе что это уже не нужно? Или может адепты покращення этим не занимаются?

Я предлагаю вообще при вступлении в ПР, и соответственно уже всем вступившим перевязать семенные канатики, народ одобрит я думаю, это будет не только подарком но и первой серьезной и полезной политической реформой, что скажешь капитан?
    Ну почему твои родители в тот вечер нет предохранялись?

2. Вверх #8002
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Особенно пенсионеров он интересует
    Как в том анекдоте о лучшем средстве от головной боли для бабушки

3. Вверх #8003
    User banned
    Мыкола Янович решил что и без покращення неплохо Азаров не хочет, чтобы цены на сахар падали http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/2/6441773/

4. Вверх #8004
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А тебе что это уже не нужно? Или может адепты покращення этим не занимаются?

Я предлагаю вообще при вступлении в ПР, и соответственно уже всем вступившим перевязать семенные канатики, народ одобрит я думаю, это будет не только подарком но и первой серьезной и полезной политической реформой, что скажешь капитан?
    И приравнять к педофилам.

5. Вверх #8005
    Жемчужина форума
    Особенно пенсионеров он интересует
    Кэп, ну во-первых Матерый еще далеко не пенсионер )), во-вторых пенсионеры бывают разными, в-третьих от цены на изделие №1 зависит здоровье нации (ИМХО) и в-четвертых эта же цена может существенно влиять на демографические показатели.

6. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кэп, ну во-первых Матерый еще далеко не пенсионер )), во-вторых пенсионеры бывают разными, в-третьих от цены на изделие №1 зависит здоровье нации (ИМХО) и в-четвертых эта же цена может существенно влиять на демографические показатели.
    Можно конечно сделать государственную трагедию из-за подорожания презервативов у нас на форуме, но я думаю, что есть более актуальные вопросы, касающиеся здоровья населения, его медицинского обеспечения.

7. Вверх #8007
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это, во-первых. Извини за маленькую поравку.
    Учитывая темпы распространения ВИЧ-инфекции, первые места в Европе по кол-ву ВИЧ-инфицированных, больных СПИДом, динамике распространения заболеваемости и возрастном цензе пациентов, добавив аховую эпидемиологическую ситуацию с темпами распространения туберкулеза, помноженную на полное отсутствие гос.закупок лекарств по этим направлениям, дефицит и полное отсутствие лекарств в профильных мед.учреждениях, и перекрытые поставки медикаментов по линиям межнар. гуманитарных организаций, да еще и в преддверии амнистии, по которой из около 10000 чел процентов 30- больные с открытой формой туберкулеза и ВИЧ/CПИД, принимать подобные решения- верх безумия

8. Вверх #8008
    Частый гость Аватар для WWU
    Премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству аграрной политики и продовольствия ежедневно проводить мониторинг ценовой ситуации на рынке аграрной продукции. Об этом он сказал, открывая заседание Кабинета Министров.

"Я поручаю Министерству аграрной политики и продовольствия буквально в ежедневном режиме мониторить ситуацию на рынке аграрной продукции, предупреждать сезонные, а главное, спекулятивные колебания цен", - сказал он.

При этом он подчеркнул, что экономических обоснований для какого-либо роста цен на хлеб, сахар, мясо, молоко, овощи и другие продукты питания не существует.

"Общество должно рассчитывать, что нас кормят хорошо и недорого", - отметил он.

Премьер подчеркнул, что для обеспечения нормального уровня цен Минагрополитики и региональные власти должны обеспечить своевременную уборку агропродукции без потерь и сделать необходимые запасы.

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=75167&idr=262144

Я понимаю, может Азаров хотел сказать что-то другое...что-то в таком духе: "Общество должно рассчитывать на правительство...а мы обеспечим людям качественное и недорогое питание".. Однако..парадокс..сказал-не подумал) самое интересное, что общество и так знает...что они кормятся очень хорошо..и без помощи общества сами себе рассчитывают и пересчитывают..
    Но даже если опустить ,на мой взгляд, его неправильно сформированную мысль...становится понятно...очередное подорожание уже близко..

9. Вверх #8009
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну так обещал же, что нас будет 50млн. Следующий этап - запретить аборты и вуаля, голодные, нищие, но мнооооого, причем как жителей, так и болезней ППП. За границей презервативы бесплатно раздают, а о нас все царь батюшка печется, прям не знает как еще "покращить".

В совокупности с ниже приведенными действиями власти будет не 50 миллионов, а 20.:

На таможне задержали скоропортящееся лекарство для ВИЧ-инфицированных

На Ягодинской таможне в среду, 20 июля, был задержан груз с благотворительной помощью (лекарственным препаратом АЛУВИА), предназначенной для 5 тысяч ВИЧ-инфицированных украинцев. Об этом сообщили Корреспондент. net во Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ (ЛЖВ).
    По словам Владимира Курпиты, исполнительного директора Всеукраинской сети ЛЖВ, в документах на препараты указано, что этот груз подлежит оплате за счет государственного бюджета. "Однако, это не соответствует действительности. Лекарства для ВИЧ-инфицированных были оплачены нашей организацией за средства Глобального Фонда и должны были поступить в Украинский центр СПИДа, как благотворительная помощь. Никакого отношения к государственным средствам эта поставка не имеет", - подчеркнул Курпита.
    "Лекарства поставляются согласно трехсторонним условиям: Сеть закупает лекарства за средства международных доноров, далее на условиях благотворительной помощи бесплатно передает Центру СПИДа", - разъясняет Сергей Кондратюк, специалист отдела закупок Всеукраинской сети ЛЖВ.
    Как отмечают представители организации, лекарственное средство АЛУВИА должно храниться при специальных температурных условиях, данный препарат может находиться в грузовом автомобиле не более одной недели с момента отправки, то есть до 25 июля. После этой даты возникает риск порчи этого препарата, от которого зависит жизнь 5 тысяч украинцев.
    "Мы обращаемся ко всем правоохранительным органам и Таможенной службе с просьбой помочь разрешить эту ситуацию, ведь от этого сегодня зависит жизнь тысяч украинцев - обращается Владимир Жoвтяк, председатель Координационного Совета Всеукраинской сети ЛЖВ.
    Жoвтяк призывает к пониманию со стороны государства и помощь в решении возникших проблем. "Со своей стороны мы открыты к сотрудничеству и готовы предоставить все необходимые документы для подтверждения законности груза. Наша организация тесно сотрудничает с Министерством здравоохранения, чтобы не допустить прерывания лечения для ВИЧ-инфицированных в связи с задержкой тендерных закупок со стороны государства. Для людей это вопрос жизни и смерти", - заявляют во Всеукраинской сети ЛЖВ.
    Напомним, как сообщали ранее во Всеукраинской сети ЛЖВ, от недостатка лекарств жизнь более 20 тысяч ВИЧ-позитивных украинцев, среди которых почти 2 тысячи детей, стоит под угрозой.
    http://pda.newsme.com.ua/tech/health/921922/

10. Вверх #8010
    Arques Аватар для Arques
    Можно конечно сделать государственную трагедию из-за подорожания презервативов у нас на форуме, но я думаю, что есть более актуальные вопросы, касающиеся здоровья населения, его медицинского обеспечения.
    Если государственная система медицинского обеспечения неэффективна в части предоставления гражданам гарантированных конституционных прав, а чиновники не в состоянии выполнять возложенные на них обязанности, то можно сколько угодно спорить о том, "что такое подорожание презервативов-трагедия или фарс?"
    Одно остается неизменным- динамика роста заболеваемости втч и ЗППП. И в этой ситуации вводить НДС на единственное пока доступное и эффективное средство предохранения- безумие.

11. Вверх #8011
    Так это и есть вопрос напрямую касающиеся здоровья населения, кеп когда пишите то хоть думайте про что речь.

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если государственная система медицинского обеспечения неэффективна в части предоставления гражданам гарантированных конституционных прав, а чиновники не в состоянии выполнять возложенные на них обязанности, то можно сколько угодно спорить о том, "что такое подорожание презервативов-трагедия или фарс?"
    Одно остается неизменным- динамика роста заболеваемости втч и ЗППП. И в этой ситуации вводить НДС на единственное пока доступное и эффективное средство предохранения- безумие.
    А что причина заболеваемости втч и ЗППП это отсутствие презервативов в стране???? А может быть причина всё-таки в другом??

13. Вверх #8013
    Матёрого пока волнует этот предмет
    В отличии от вас да.

14. Вверх #8014
    Визитка Яроша
    Ну почему твои родители в тот вечер нет предохранялись?
    А они знали, что я не буду вступать в ПР и разное дерьмо такого рода, понимаешь? Знали, что я не буду дебилом, знали, что я не буду поддерживать дебилов, понимаешь? У них были для этого все основания, они думающие интеллигентные люди, не "шахтеры" по жизни и не гомососы... Ну как тебе еще объяснить?

15. Вверх #8015
    Arques Аватар для Arques
    А что причина заболеваемости втч и ЗППП это отсутствие презервативов в стране???? А может быть причина всё-таки в другом??
    Ну да, разруха не в клозетах, а в головах (с)

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Так это и есть вопрос напрямую касающиеся здоровья населения, кеп когда пишите то хоть думайте про что речь.
    Я то вот думаю, а вы я вижу думаете только о том, что презервативы подорожали и это страшная беда для вас.Другие проблемы медицинские вас я так понимаю не очень волнуют.

17. Вверх #8017
    zodchiy
    Если (к примеру) у одинокого пенсионера украли пенсию и он умер после этого, то в свидетельстве о смерти напишут не про пенсию, а про голод....
    Неужели ты действительно не понимаешь о чем речь в случае с презиками?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #8018
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если (к примеру) у одинокого пенсионера украли пенсию и он умер после этого, то в свидетельстве о смерти напишут не про пенсию, а про голод....
    Неужели ты действительно не понимаешь о чем речь в случае с презиками?
    Судя по всему нет...???!!!

19. Вверх #8019
    User banned
    Если бы не трагическая гибель шахтеров Азаров и не узнал бы о уровне медицинского обеспечения
    "Я был шокирован состоянием больницы в Макеевке, где лежат пострадавшие женщины. Палата напоминает заброшенную каморку. Современного рентгеновского оборудования в травматологии нет. Так лечить людей нельзя", - сказал он.
    "В Севастополе большинство помещений городской больницы построены в XIX веке, после войны. Пирогов в лучших условиях работал! Палаты - как после боя в Севастополе, а у дверей - сакраментальное объявление: "Пациенты должны иметь с собой полотенце и постельное белье", - добавил Азаров.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/3/6444853/
    "Я вот в воскресенье был в Макеевке, проведывал пострадавших вследствие аварии, зашел в больницу - и мне стыдно. Мне, премьер-министру, стыдно, что пострадавшие находятся в таких условиях", - сказал Азаров.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/2/6441975/

20. Вверх #8020
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если бы не трагическая гибель шахтеров Азаров и не узнал бы о уровне медицинского обеспечения
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/3/6444853/
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/2/6441975/
    Ну хоть konsa сообразил, что есть более важные проблемы в медицине, чем подорожание презервативов. Молодец.

Закрытая тема
Страница 401 из 3071 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя