Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 401 из 1196 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 23912
  1. Вверх #8001
    User banned
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Вот __тут__ за стоимость есть.

справка является бесплатной услугой со стационарных телефонных сетей, звонок же с мобильного телефона будет оплачиваться по тарифам провайдера телефонной связи, за услугу отдельно никакая плата не взимается.
    Из указанной статьи
    Следует также добавить, что все необходимые финансовые вложения в работу сервиса были осуществлены за счет спонсоров.
    А теперь подумает - где же бедному туристу взять стационарный телефон.... Естественно будет звонить с мобильного.

МТС Стоимость услуги: плата за соединение – 0,33 грн., минута разговора – 8,00 грн,. Тарифы указаны с НДС, без ПФ.

Стоимость по КС и Лайф пока не могу найти, но они тоже недешевые.

2. Вверх #8002
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Вот такое мне пришло письмецо на почту. Пожалуй отвечу, что согласна и буду ждать развития событий. Интересно, может, кто знает, как разводить будут дальше?
    Hello dear reply me,

I am Miss Stella Johnson, I am 20 years old and the only daughter of late Mr and Mrs Anthony Johnson, a reputable businessman who died in a hospital on 9th december 2008. I lost my mother when I was a kid.

My father deposited an amount of $7.5MUSD) I have the deposit bond agrrement document of my late father which he used to deposited this money in a bank here in Togo . The total amount is Seven Million Five Hundrad Thousand United States Dollars.($7.5MUSD) and this money was deposited in a fixed deposit for onward transfer before a sudden death of my father and it is still in the bank of which am with the deposit document.

Please, I want to come over to your country to continue my education whereby i don't have anybody here as my family,that is the reason why i went to the bank to asked them to transfer my inherited money to any country of my choice which i will present to them and which they promised to do whenever i come up with my choosen foreign partner.

Now if you will be honestly willing to assist me,I will like you to indicate your willingness by replying back with your information's to enable me to submit your information's to the bank official as my foreign partner and guardian so that they can transfer the money immediately and I will introduce you as my family friend and as well my foreign partner of which i have to instruct them to transfer the money to the bank account which will provide for this transfer and they will follow-up immediately.Contact me here ( [email protected] )

Please I need your assistance in the following ways:

1.To help me get this money out from the bank and invest it in your country.

2.To help me to come over to your country and to continue with my education.

3.To stand as my guardian and business partner until I finished my schoolbefore you can me hand me over the business.

If you can help me with these three things, I am promising you 10 percenat of the total money as soon as the money is transferred to your account which you will provide for this transaction.

Your suggestions and ideas will be highly valued. I am waiting to hear from you.
    Yours truly,[email protected]
    Miss Stella Johnson,

По нашему в двух словах. Сиротинушка, у которой скончался папа - олигарх, почему - то не может снять свое 7-ми миллионное наследство в своем ТОГОвском банке и просит помочь ей (так и не поняла, как). У нее, бедолажечки, нет денежек доучиться. А учиться она хочет именно в Украине (в нашем Одесском медине, судя по всему). А те бабоньки, которые у нее не выкачают в медине, она собирается вложить в украинский бизнес. За все мне 10%. Сижу, думаю, куда лимон капусты потрачу. Пишу уже ей ответ. Буду по ходу событий рассказывать, как становлюсь миллионершей...

Так я оказывается в помутнении рассудка до конца не дочитала... Она от меня!!!! ждет предложений, как денежки перевести (наверное потом, как их снять и обналичить). Напишу ка, что валютный счет имеется...
    Последний раз редактировалось Оле Лукое; 07.08.2012 в 20:59.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

3. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для alenagvrun

По умолчанию Новый вид мошеничества. Как можно помочь в данной ситуации.

Добрый день Пишу от имени подруги т.к. компьютером она владеет плохо. Опишу ситуацию. Ее мать 64 года познакомилась с "целительницей". Ей были прописаны капли и таблетки и каждодневный приход к ней на прием. так продолжалось месяц. Мама живет с дочкой и ее 2 детьми. Каждый живет своей жизнью и странности в поведении мамы не обратили внимание сначала. однажды она разбила бутылку с каплями и не смогла принять их и пришла в себя и поняла что за этот месяц набрала кредитов на сумму 10.000 у.е. Давай звонить той женщине, а она ведет себя агрессивно и на встречу не приходит. Мама помнит все очень смутно. Оказывается они ездили каждый раз на новой машине с разными водителями и оформляли кредиты. Люди чеченской национальности. Кредиты брались в приват банке, ренесансе, идеа банк и т.д. Конечно возникает вопрос как 64 человеку давали кредиты где по 7-8 тысяч, а в некоторых даже в одном банке, но разные филиалы. Еще оформлялись товарные кредиты в эльдорадо, но она туда не заходила, а подписать документы ей вынесли в машину. Со съемной квартиры она съехала как только мать пришла в себя и начала звонить ей. По телефону агресирует и на встречи не приходит. Женщины не имеют рядом мужчин и боятся за детей. Как можно помочь. Что можно сделать. И может быть кто то возьмется за это дело на благотворительном начале. Буду благодарна за любой совет.

4. Вверх #8004
    Знатная приколистка
    По нашему в двух словах. Сиротинушка, у которой скончался папа - олигарх, почему - то не может снять свое 7-ми миллионное наследство в своем ТОГОвском банке и просит помочь ей (так и не поняла, как). У нее, бедолажечки, нет денежек доучиться. А учиться она хочет именно в Украине (в нашем Одесском медине, судя по всему). А те бабоньки, которые у нее не выкачают в медине, она собирается вложить в украинский бизнес. За все мне 10%. Сижу, думаю, куда лимон капусты потрачу. Пишу уже ей ответ. Буду по ходу событий рассказывать, как становлюсь миллионершей...
    Так, может, одолжить девуле на учёбу в медине, а она, когда снимет свои 7 лимонов, отдаст с процентами? ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #8005
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Вот такое мне пришло письмецо на почту. Пожалуй отвечу, что согласна и буду ждать развития событий. Интересно, может, кто знает, как разводить будут дальше?
    Стандартное "нигерийское письмо". Разводить будут просьбами о переводе $100-200 на "почтовые расходы", "услуги нотариуса" и т.д и т.п., без чего якобы невозможно официально оформить Ваши миллионы.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #8006
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    По нашему в двух словах.
    Неужели эти письма еще кто-то читает? По ним же даже английский учить нельзя.

7. Вверх #8007
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Неужели эти письма еще кто-то читает? По ним же даже английский учить нельзя.
    Ну мне, например, первый раз пришло... Я и прочла. Мне вообще почему-то ни ночью не звонят с просьбами о спасении, ни писем нигерийских ни шлют, ни путевок не предлагают... К чему бы это? Я вроде лошара та еще. Муж говорит, что у меня на лбу написано большими буквами слово "ЛОХ". А меня все лохотроны игнорируют.... Вот первый раз за всю жизнь...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Лучший совет - попросите перевести Вам по Вестерн Юниону какую-нибудь хитрую сумму, типа 136 ам.дол. И напишите, что этот перевод и квитанцию о нем Вы должны предоставить в свой банк для того, чтобы в банке убедились о существовании клиентки в Того с реальным именем. Тогда, мол, банк сможет дать точные номера счетов на руки и Вы, якобы, сможете переслать этой "Стелле"(Мамаду) всё это для свободного использования в целях перевода её "бабла" в Украину. Подчеркните, что иначе никак, т.к. у нас такие строгие законы с валютой.
    Возможно Вам повезёт и разведёте "негриту". Но скорее всего от Вас просто отстанут.

9. Вверх #8009
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от alenagvrun Посмотреть сообщение
    Добрый день Пишу от имени подруги т.к. компьютером она владеет плохо. Опишу ситуацию. Ее мать 64 года познакомилась с "целительницей". Ей были прописаны капли и таблетки и каждодневный приход к ней на прием. так продолжалось месяц. Мама живет с дочкой и ее 2 детьми. Каждый живет своей жизнью и странности в поведении мамы не обратили внимание сначала. однажды она разбила бутылку с каплями и не смогла принять их и пришла в себя и поняла что за этот месяц набрала кредитов на сумму 10.000 у.е. Давай звонить той женщине, а она ведет себя агрессивно и на встречу не приходит. Мама помнит все очень смутно. Оказывается они ездили каждый раз на новой машине с разными водителями и оформляли кредиты. Люди чеченской национальности. Кредиты брались в приват банке, ренесансе, идеа банк и т.д. Конечно возникает вопрос как 64 человеку давали кредиты где по 7-8 тысяч, а в некоторых даже в одном банке, но разные филиалы. Еще оформлялись товарные кредиты в эльдорадо, но она туда не заходила, а подписать документы ей вынесли в машину. Со съемной квартиры она съехала как только мать пришла в себя и начала звонить ей. По телефону агресирует и на встречи не приходит. Женщины не имеют рядом мужчин и боятся за детей. Как можно помочь. Что можно сделать. И может быть кто то возьмется за это дело на благотворительном начале. Буду благодарна за любой совет.
    Миллиция, адвокат, бандиты покруче этих...
    Скорее всего документы оформлены правильно, и в Эльдорадо и в банках были свои люди.
    Можно запросить в банках договора с ее подписью и порассматривать условия.

10. Вверх #8010
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Еще один развод
    По сравнению с финансовой пирамидой, которая появилась в Одессе, МММ нервно курит в стороне
    Система «Легионеры» обещает вкладчикам доход 753% в течение полугода, а также обещает выплатить задолженность «МММ-2011».

Листовки соответствующего содержания раздаются на улицах Одессы, передает корреспондент «Репортера». Своим вкладчикам «Легионеры» предлагают прибыль в 20% уже за первый месяц, затем процент возрастает до 35%, а с четвертого месяца — до 51%. Отметим, что «МММ» обещала своим вкладчикам 20%, сообщает reporter.com.ua.

Напомним, несмотря на заявления Сергея Мавроди о том, что «МММ-2011» прекращает свое существование, одесские активисты структуры активно ищут новых желающих разбогатеть.
    Выплаты во всех филиалах финансовой пирамиды «МММ-2011», были полностью прекращены 29 мая текущего года. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.
    http://fraza.ua/news/08.08.12/146932...v_storone.html

п.с. по поводу попрошаек: вчера вечером видела как убогая возле Горсада стояла с баночкой и курила, т.е. на еду денег нет, а на курево есть
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 08.08.2012 в 16:11.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Еще один развод

п.с. по поводу попрошаек: вчера вечером видела как убогая возле Горсада стояла с баночкой и курила, т.е. на еду денег нет, а на курево есть
    Это все так глупо и гениально, что даже не смешно.... Не хочу говорить что такое должно какими то гос структурами проверяться, государство это отдельная песня.
    Но боги, сколько же у нас в стране круглых идиотов)

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для takca
    Как можно помочь. Что можно сделать. И может быть кто то возьмется за это дело на благотворительном начале. Буду благодарна за любой совет.
    Первым делом в прокуратуру! А потом в милицию - в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Почему туда? Да потому что прищучить удасться, скорее всего,только недобросовестных сотрудников банков и магазинов. И только.

Хотя, честно, ваш опус сам по себе отдает нотками развода. Уж простите за прямоту. Интуиция, знаете ли.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #8013
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Напишите заявление в милицию и что самое главное привлеките телевидение, дайте огласку. "ТСН" например любят подобные ситуации. После огласки дела решатся в считаные недели

14. Вверх #8014
    Новичок Аватар для GSBEP
    Напишите мне в личку, помогу!

15. Вверх #8015
    Новичок Аватар для GSBEP
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Еще один развод

Кто знает адрес или номера телефонов этих "Чудо-Легионеров"?

16. Вверх #8016
    User banned
    Цитата Сообщение от GSBEP Посмотреть сообщение
    Кто знает адрес или номера телефонов этих "Чудо-Легионеров"?
    Даже их сайт есть

http://www.mavro-bank.com/

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Даже их сайт есть

http://www.mavro-***.com/
    Валюта у них интересно называется. Я бы даже сказал, очень правильно называется:Мавроасс. Да-да, именно так, с двумя буквами "С"
    Нет, я знаю, что такое название (асс) было у древнеримских монет, но мне почему-то сразу английское ASS на ум приходит
    Классная валюта - жопомавры )))
    Последний раз редактировалось _Lion_; 11.08.2012 в 12:21.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #8018
    User banned
    Вчера, будучи в ЦУМе, в магазине спортивного питания (надо было решить кое-какой вопрос) стал свидетелем ситуации.....

Передо мной двое парней покупали/выбирали питание для стимуляции мышц....
    И при этом разговаривали с кем-то по мобильному.. вроде бы, и что ?...

Оказалось, что питание они выбирали для сидящего в тюрьме (передачу), как раз с ним они в этот момент и разговаривали.....
    У девушки-консультанта возникли вопросы, и выяснилось, что тренируется он по 8(восемь) часов в день, питание, как было сказано, вполне нормальное, девушка всё пыталась выяснить про белковое питание,
    ребята пытались отвечать, но потом дали мобильный, и она уже продолжила непосредственно уточнять моменты с тем.

19. Вверх #8019
    юрист
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Это я всё к тому, что вот как у сидящих появляется всё, в том числе, сами мобильные да и информация, кому, зачем звонить, кто, что потерял.....
    у сидящих наличие телефона (точнее симки, а телефон обычно один на камеру) давно не проблема. и слава Богу, что по телефону можно с ними все обсудить, а не тратить пару часов ради получасового личного общения в СИЗО.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #8020
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у сидящих наличие телефона (точнее симки, а телефон обычно один на камеру) давно не проблема. и слава Богу, что по телефону можно с ними все обсудить, а не тратить пару часов ради получасового личного общения в СИЗО.
    Как по мне, это не совсем нормально-когда реальный ПРЕСТУПНИК может, находясь в тюрьме, там все купить за деньги. И, тем более, оттуда продолжать свою деятельность, включая "разводы" по телефону.

Ответить в теме
Страница 401 из 1196 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права