Позитивчик![]()
|
Позитивчик![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 21.08.2014 в 21:11.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
аааааа, класс)))))))))) спасибо за позитив!
что у вас на полу? Борюсь со своими домашними, чтобы уйти от ковров. Но они любят что-то тёпленькое под ногами. Так и не пришли к компромиссу.
Open mind for a different view.
Покрытие на полу((( Тоже пыль собираемУ меня тоже все любят тепленькое под ногами. Хотя на кухне и в коридоре - линолеум и все голыми ногами шлепают, а в комнате - надо чтоб тепленько было и ничего не поделаешь
![]()
Анюта -спасибо!!! Огроменное!!! И правда мега-позитив)))))))))
photomoms
Любаша оценила маленькую попочку и листик![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Головушку держит на 5! Отвыкла я от этих розовых пухлых округлостей))) Но приятно вспоминать эти дрыги-дрыги руками-ногами, сытые засыпания, улыбки во сне, громкие мяукающие сигналы тревоги и счастье, когда причина найдена и ребёнок успокаивается.
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки,подскажите,у кого то есть проверенные точки на базаре (южный р-к),где вы берете мясо (говядину,индюшатину)? Буду очень признательна,хочется свежего,нормального для своего годовасика.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Надо ходить и смотреть каждый раз всё равно. Даже у постоянного продавца не всегда получается покупать - то не успеешь, то мясо не нравится в этот раз.
Индюшатину беру в "Свежем мясе", находится напротив бывшего магазина "Овен", чуть-чуть за Таврией в сторону Архитекторской.
Да, там есть разное мясо. Но надо смотреть всё равно внимательно. Мне не всегда нравится, иногда иду на Южный, иногда на Киевский могу зайти. Но я ж хожу днём, время есть.
Кто как 1 сентября отмечает?
У нас в саду спросили или получится прийти в вышиванках. У меня нет вышиванки на Сашу. И как-то особого желания покупать тоже нет.
Так именно из-за этого и нет желания.
нас про вышиванки не просили, но знаю что и в школах обзванивают. мне вот интересно - а можно сейчас быть патриотом, любить украину, но при этом терпеть не мочь принудительной "демонстрации"? девочкам еще из пожеланий "желто-голубые бантики"....
я в панике. да, я люблю Украину, да меня очень штормит от происходящего, но такой подход бесит еще сильнее
photomoms
Как всегда, у нас все нужно довести до маразма
п.с. У нас пока вроде ничего в саду не говорили СБ
У нас пока тоже тихо и не ДБ
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки