Сообщение от
Lena81
вообще, в этом нет никакой проблемы, так как штампы ставятся при въезде на территорию шенген, в вашем случае - это австрия. И это нормально, например, я летела в италию, через будапешт. итальянская виза погашена венгерскими штампами, во францию через Прагу, соответственно штампы чехии. Я даже не придавала этому никакого значения до Одного момента. Я сама была свидетелем случившегося, а не пересказываю чью-то историю. Я подавала документы на польский шенген, в соседнем окошке женщина пыталась получить второй польский шенген. С первым она явно ездила в Германию и штампы у нее были немецкие, консульский работник
попросил ее объяснить этот факт очень вежливо. Девушка заикаясь, рассказывала, что она прилетела в германию, потом ее на машине забрали в польшу, короче, это был бред. сотрудник попросил доказать любым способом ее пребывание на территории польши. что угодно(бронировка гостиницы, чуть ли ни билеты на трамвай в польше и т.д.), она говорила, что она была в Польше в командировке. Даже дали ей день, чтобы она эти доказательства принесла на следующий день, дальнейшая история мне не известна, но думаю, что ничего она не принесла, потому как ни в какой польше она не была, и визу ей не дали, но суть ни в этом. С учетом всяких разных реальных историй, которые происходят в в консульствах и посольствах с нашими гражданами, то вам лучше сохранить билеты и счет из гостиницы, тогда к вам не будет никаких претензий.
Социальные закладки