Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 401 из 1386 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 27712
  1. Вверх #8001
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не вводите народ в заблуждение. Как минимум, еще Паритет заполняет аргоном и думаю, что это далеко не исчерпывающий список.
    Совершенно верно!
    И даже в Николаеве стеклопакеты аргоном заполняют!

2. Вверх #8002
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Ваше мнение - это Ваше мнение. Никто никого переубеждать не будет, смысла то нет в этом А народ мало интересует кто заполняет, они не к производителям стеклопакетов обращаются за окнами.

3. Вверх #8003
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение - это Ваше мнение. Никто никого переубеждать не будет, смысла то нет в этом А народ мало интересует кто заполняет, они не к производителям стеклопакетов обращаются за окнами.
    Это не мнение - это факт. Вам будет просто не реально переубедить в том, чего вы видимо не знаете. ПАРИТЕТ самостоятельно делает стеклопакеты и заполняет аргоном. Причем делает это давно и одним из первых в городе. А вот ваше мнение просто требует того, что бы основываться на фактах, а не домыслах.

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Поверьте, я бываю в цеху паритета часто и знаю о том из чего, на каком оборудовании, на каком стекле и с каким полисульфидом и так далее они работают. Не нужно мне о них рассказывать, спасибо за информацию конечно, но о фактах я знаю:

5. Вверх #8005
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Поверьте, я бываю в цеху паритета часто и знаю о том из чего, на каком оборудовании, на каком стекле и с каким полисульфидом и так далее они работают. Не нужно мне о них рассказывать, спасибо за информацию конечно, но о фактах я знаю:
    Может по-спорим? Вы утверждаете, что Паритет не изготавливает стеклопакеты с заполнением аргоном?
    Я не в курсе, где вы там бываете, но я там отработал почти 10 лет. Так что могу говорить аргументированно.

6. Вверх #8006
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет как справится с такой проблемой: необходимо снять ленту с металлопластиковых окон, мы ее не снимали, был ремонт, а теперь она почти не снимается. Может есть какие-то средства либо методы ее удаления. Спасибо!
    вам не повезло. метод первый: берёте мощный профессиональный фен и пробуете отлущить плёнку. метод второй (если первый не работает): вручную лезвием. После чего покупаете Cosmofen 10, а ещё неплохо и 20-ку для финиша, и полируете царапины.
    Блин, ну пишут же на плёнке - "снять после монтажа"!
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #8007
    Новичок Аватар для svberez68
    Всем доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,правильное название этой петли.
    Если можно-дайте ссылку или доходчиво поясните её регулировку.
    Кстати в этой теме очень много копий сломано по поводу различий и предпочтений по маркам профилей.Хотелось бы узнать мнение МЭТРОВ по поводу качества и оптимальности фурнитуры входной группы.Актуально.Правда же?

8. Вверх #8008
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    Гаспода , как думаите , какие откосы лучше , Шпаклевать или ложить гипсокартон ))

9. Вверх #8009
    User banned
    а как бы немного конкретнее, лучше в чем или для чего?

10. Вверх #8010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svberez68 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,правильное название этой петли.
    Если можно-дайте ссылку или доходчиво поясните её регулировку.
    Кстати в этой теме очень много копий сломано по поводу различий и предпочтений по маркам профилей.Хотелось бы узнать мнение МЭТРОВ по поводу качества и оптимальности фурнитуры входной группы.Актуально.Правда же?
    Петля Др.Хан КТ-Е или ее китайская копия, регулируется при снятой крышке обычным образом при отпущенных саморезах.
    Говорить о качестве фурнитуры входных дверей почти бессмысленно. Вх. дверь (немецкая) настолько отличается от того, что делают у нас, что немецкую дверь турецко-китайской петлей испортить нельзя, а наших выбл..ков и немецкой не спасешь. Я не говорю о тех, кто старательно делает то, что написано в немецких наставлениях. Но эти двери запредельны по цене, хотя состоятельному человеку все же доступны, и очень их рекомендую.

11. Вверх #8011
    Ребята-монтажники, выручайте. Нужен резьбовой фланец, куда вкручивается баллон с пеной, отмечен стрелочкой, у моего от возраста резьба слизалась... У знакомых в закромах пусто, на рынках также не нашёл, а пистолет сам хороший, жалко выкидывать...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01784_b.jpg
Просмотров: 17
Размер:	45.2 Кб
ID:	1848538

12. Вверх #8012
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Ребята-монтажники, выручайте. Нужен резьбовой фланец, куда вкручивается баллон с пеной, отмечен стрелочкой, у моего от возраста резьба слизалась... У знакомых в закромах пусто, на рынках также не нашёл, а пистолет сам хороший, жалко выкидывать...
    запчастей на пистолеты никогда не видел. если у тебя такой как на картинке (действительно неплохой) покупай дешевый новый или б/у и перекручивай, если подойдет, когда этот убьется до конца, перекрутишь на опять на новый

13. Вверх #8013
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    запчастей на пистолеты никогда не видел. если у тебя такой как на картинке (действительно неплохой) покупай дешевый новый или б/у и перекручивай, если подойдет, когда этот убьется до конца, перекрутишь на опять на новый
    ну. запасной у меня есть. просто этот классный, да вот покупать ещё один уж как-то не хочется заради одной деталюшки

14. Вверх #8014
    User banned
    ну так снимай с запасного, или резьба не подходит? у меня было два, работали год и полтора под нагрузкой (один как на твоем фото), потихоньку ставали травить с носика, постоянные чистки кумарили, так что это примерно их ресурс (благо фирма выдавала). сейчас гэ... с эпицентра за 100грн, тоже подтравливает, но он используется редко - дома и у соседей... и в покупке хорошего я смысла не видел.
    зы. церезитовская пена на все мои пистолеты плохо накручивалась, а макрофлекс и прочие шли как к себе домой

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну так снимай с запасного, или резьба не подходит? у меня было два, работали год и полтора под нагрузкой (один как на твоем фото), потихоньку ставали травить с носика, постоянные чистки кумарили, так что это примерно их ресурс (благо фирма выдавала). сейчас гэ... с эпицентра за 100грн, тоже подтравливает, но он используется редко - дома и у соседей... и в покупке хорошего я смысла не видел.
    зы. церезитовская пена на все мои пистолеты плохо накручивалась, а макрофлекс и прочие шли как к себе домой
    Да, резьбы не подходят... Я использую сейчас пену Hercul M70, с ней проблем, впрочем как и с SOMA и с Hauser и с "Момент-Монтаж" (те что пробовал), не возникало. было дело, однажды решил эксперимента ради попробовать пену "Фурор", вот с ней лажа была - резьба на баллоне неведомо какая и все попытки накрутить баллон на пистолет не увенчались успехом... Теперь пользуюсь проверенными, благо и цена устраивает.

16. Вверх #8016
    то Вверх #8010 turbik78
    мне окна поставили , так внутри нужно откосы сделать , вот я и думаю , шпаклевать или гипсо ложить

17. Вверх #8017
    User banned
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    то Вверх #8010 turbik78
    мне окна поставили , так внутри нужно откосы сделать , вот я и думаю , шпаклевать или гипсо ложить
    тогда в принципе не важно, или вытягивать шпатлевкой или возле окна пару см закидать (пену закрыть) и гипсом. гипсом просто быстрее, ровнее и мороки меньше.
    если по наружи окно в пазах стены и там все сделано ОК, можно сразу гипс лепить.
    ИМХО.

18. Вверх #8018
    ))спасибо

19. Вверх #8019
    User banned
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    ))спасибо
    Но Вы поняли? - пену всё-таки нужно закрыть раствором! И уж потом гипсокартон.
    И не забудьте заделать швы снаружи. Даже, если они совсем маленькие - их всё-равно нужно закрыть. И гипсокартон на улицу, конечно не пойдёт.

20. Вверх #8020
    User banned
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, координаты мастера, который занимается регулировкой металлопластиковых окон. За время ремонта механизмы стали плохо работать ( плохо закрываются) .
    Лучше всего обратитесь в ту фирму, которая ставила Вам окна.
    Или в любую оконную...

Ответить в теме
Страница 401 из 1386 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права