|
Ваше мнение - это Ваше мнение. Никто никого переубеждать не будет, смысла то нет в этомА народ мало интересует кто заполняет, они не к производителям стеклопакетов обращаются за окнами.
Это не мнение - это факт. Вам будет просто не реально переубедить в том, чего вы видимо не знаете. ПАРИТЕТ самостоятельно делает стеклопакеты и заполняет аргоном. Причем делает это давно и одним из первых в городе. А вот ваше мнение просто требует того, что бы основываться на фактах, а не домыслах.
Поверьте, я бываю в цеху паритета часто и знаю о том из чего, на каком оборудовании, на каком стекле и с каким полисульфидом и так далее они работают. Не нужно мне о них рассказывать, спасибо за информацию конечно, но о фактах я знаю:![]()
вам не повезло. метод первый: берёте мощный профессиональный фен и пробуете отлущить плёнку. метод второй (если первый не работает): вручную лезвием. После чего покупаете Cosmofen 10, а ещё неплохо и 20-ку для финиша, и полируете царапины.
Блин, ну пишут же на плёнке - "снять после монтажа"!![]()
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Всем доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,правильное название этой петли.
Если можно-дайте ссылку или доходчиво поясните её регулировку.
Кстати в этой теме очень много копий сломано по поводу различий и предпочтений по маркам профилей.Хотелось бы узнать мнение МЭТРОВ по поводу качества и оптимальности фурнитуры входной группы.Актуально.Правда же?
Гаспода , как думаите , какие откосы лучше , Шпаклевать или ложить гипсокартон ))
а как бы немного конкретнее, лучше в чем или для чего?
Петля Др.Хан КТ-Е или ее китайская копия, регулируется при снятой крышке обычным образом при отпущенных саморезах.
Говорить о качестве фурнитуры входных дверей почти бессмысленно. Вх. дверь (немецкая) настолько отличается от того, что делают у нас, что немецкую дверь турецко-китайской петлей испортить нельзя, а наших выбл..ков и немецкой не спасешь. Я не говорю о тех, кто старательно делает то, что написано в немецких наставлениях. Но эти двери запредельны по цене, хотя состоятельному человеку все же доступны, и очень их рекомендую.
ну так снимай с запасного, или резьба не подходит? у меня было два, работали год и полтора под нагрузкой (один как на твоем фото), потихоньку ставали травить с носика, постоянные чистки кумарили, так что это примерно их ресурс (благо фирма выдавала). сейчас гэ... с эпицентра за 100грн, тоже подтравливает, но он используется редко - дома и у соседей... и в покупке хорошего я смысла не видел.
зы. церезитовская пена на все мои пистолеты плохо накручивалась, а макрофлекс и прочие шли как к себе домой
Да, резьбы не подходят... Я использую сейчас пену Hercul M70, с ней проблем, впрочем как и с SOMA и с Hauser и с "Момент-Монтаж" (те что пробовал), не возникало. было дело, однажды решил эксперимента ради попробовать пену "Фурор", вот с ней лажа была - резьба на баллоне неведомо какая и все попытки накрутить баллон на пистолет не увенчались успехом... Теперь пользуюсь проверенными, благо и цена устраивает.
то Вверх #8010 turbik78
мне окна поставили , так внутри нужно откосы сделать , вот я и думаю , шпаклевать или гипсо ложить
Социальные закладки