Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 401 из 617 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 12335
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от кристи87 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите хорошего косметолога в аристе. Былы у Татьяны (М.Жукова) результатом не очень довольна. Заранее спасибо.
    Я к Марине Воробьевой хожу, все в порядке,результаты хорошие.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #8002
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Дамы, просветите, пожалуйста, лазерная эпиляция действительно дает результат? Волосы не растут вообще? Или как? Я что то пока не разобралась. Я так понимаю, что нужно много делать процедур? В чем заключается один сеанс процедуры? Где советуете делать? С меня всем плюсики.

3. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Берите небольшой пробный сеанс (30 мин), выделите небольшой участок (не лицо), , просите мастера прореживать - а не убирать все на чисто.
    Обязательно уход после процедуры
    Посмотрите как поведет себя кожа - если у Вас нет склонности к пигментации - можно смело начинать делать э.э
    --а что если есть склонность к пигментации? то не делать ЭЭ

4. Вверх #8004
    Постоялец форума
    девочки, а я была в ОМ, попробовала всё-таки канделу их. какой же это кайф))) были неприятные моменты, но это не ни в какое сравнение как я в аристо извивалась от боли на том столе. теперь жду когда будет результат видно, надеюсь что скоро меня начнёт покидать ненужная растительность))

5. Вверх #8005
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    расскажите их расценки,и есть ли у вас загар на теле?

6. Вверх #8006
    Новичок Аватар для Stylish things
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    Дамы, просветите, пожалуйста, лазерная эпиляция действительно дает результат? Волосы не растут вообще? Или как? Я что то пока не разобралась. Я так понимаю, что нужно много делать процедур? В чем заключается один сеанс процедуры? Где советуете делать? С меня всем плюсики.
    Я сделала пока один раз. До этого много лет делала восковую и последние года 1.5 шугаринг. За день до процедуры нужно было побриться, сама процедура длилась минут 15-20, по ощущениям - неприятно, но терпимо. Нужно сделать 5-6 процедур.
    Но этого хватает на 2-3 года, потом курс нужно повторить.

7. Вверх #8007
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если у вас есть загар на теле - то опыт другого человека вам совершенно ни к чему, потому-что ваша кожа может повести себя иначе. В оксфорде александрит - он противопоказан при загаре.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #8008
    Частый гость
    при загаре делают неодимовым-он в канделе есть наряду с александритом

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    у канделлы есть аппарат в котором два типа лазера?! вау... чот я это упустила...

у неодима ограничение по цвету - он для более черных хорош....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #8010
    Частый гость
    в ом аппарат в котором 2 лазера), и неодим как раз для загорелой кожи

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Цитата Сообщение от Stylish things Посмотреть сообщение
    Я сделала пока один раз. До этого много лет делала восковую и последние года 1.5 шугаринг. За день до процедуры нужно было побриться, сама процедура длилась минут 15-20, по ощущениям - неприятно, но терпимо. Нужно сделать 5-6 процедур.
    А где делали? И сколько обошелся Вам 1 процедура? И что именно делали?

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    А где делали? И сколько обошелся Вам 1 процедура? И что именно делали?
    Делала глубокое бикини в студии Аристо на Старорезничной (Куйбышева), 1 процедура стоила около 500 грн. Лазер неодим.

13. Вверх #8013
    Не покидает форум
    Поделитесь впечатлениями о шугаринге. Как часто его делают, больнее или нет чем воск. Какие плюсы и минусы

14. Вверх #8014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    расскажите их расценки,и есть ли у вас загар на теле?
    полностью ноги 1560 грн, это со скидкой 20%, до конца месяца вроде бы она действует. загар есть, но не сильный, я ещё на пляж не ходила. у меня остатки февральского, какой-то он долгоиграющий))) сначала думали делать неодим, а потом всё-таки решили александрит.

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями о шугаринге. Как часто его делают, больнее или нет чем воск. Какие плюсы и минусы
    Шугаринг мне нравился больше, от воска у меня начал сильно врастать волос и я искала новые методы борьбы. Девочка делает настолько быстро, что испугаться, обычно, не успеваешь! Глубокое бикини по времени занимало 10-15 минут. Если заинтересует, дам контакты девочки, она есть здесь на форуме.
    Сейчас пробую лазерное, надеюсь получится избавиться на длительное время..

16. Вверх #8016
    Новичок
    Добрый вечер !!! Я по поводу Ауры недовольна просто высказываю своё фе!!! персонал - текучка цены , дешевле чем везде ну дешевая рыбка а дольше знаете сами!!!

17. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Шугаринг мне нравился больше, от воска у меня начал сильно врастать волос и я искала новые методы борьбы. Девочка делает настолько быстро, что испугаться, обычно, не успеваешь! Глубокое бикини по времени занимало 10-15 минут. Если заинтересует, дам контакты девочки, она есть здесь на форуме.
    Сейчас пробую лазерное, надеюсь получится избавиться на длительное время..
    Добрый день. Можно контакты девушки в личку? заранее спасибо.

18. Вверх #8018
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Девочки, такой вопрос: делала недели 3 назад лазер голеней александритом, часть волос отросла и выпала, а другая (50-60%) как была черными точками так и осталась и не растет. Что делать? Вопрос довольно критичный, т.к. с таким видом в шортах не походишь. Скрабом и размоченным аспирином уже пыталась вывести, но безрезультатно.
    Уроки турецкого

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: делала недели 3 назад лазер голеней александритом, часть волос отросла и выпала, а другая (50-60%) как была черными точками так и осталась и не растет. Что делать? Вопрос довольно критичный, т.к. с таким видом в шортах не походишь. Скрабом и размоченным аспирином уже пыталась вывести, но безрезультатно.
    У меня тоже такое было..
    Весной после процедуры ничего не делала (кроме скраба) пока волосики сами не повыпадали.
    А после последней процедуры перед летом самым, на день 12-14 пришлось сбрить, бо волосики хоть и убитые но очень заметные (темные и жесткие). Вот и получилось - пеньки уже не растут и они сбритые застряли на уровне коже. Стараюсь скрабиться получше - большая часть уже вышла, но местами все-равно еще есть точки((

20. Вверх #8020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Ко мне обращались девочки после лазера с такой задачкой.
    Доставали тонким пинцетом. Работа конечно ювелирная (нужно каждый фолликул надавить как прыщик и вытащить волосок), если эти пенечки с убитым корнем - будет хорошо выниматься.
    Обязательно обработка поверхности до и после процедуры

Ответить в теме
Страница 401 из 617 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права