|
Дамы, просветите, пожалуйста, лазерная эпиляция действительно дает результат? Волосы не растут вообще? Или как? Я что то пока не разобралась. Я так понимаю, что нужно много делать процедур? В чем заключается один сеанс процедуры? Где советуете делать? С меня всем плюсики.
девочки, а я была в ОМ, попробовала всё-таки канделу их. какой же это кайф))) были неприятные моменты, но это не ни в какое сравнение как я в аристо извивалась от боли на том столе. теперь жду когда будет результат видно, надеюсь что скоро меня начнёт покидать ненужная растительность))
расскажите их расценки,и есть ли у вас загар на теле?
Я сделала пока один раз. До этого много лет делала восковую и последние года 1.5 шугаринг. За день до процедуры нужно было побриться, сама процедура длилась минут 15-20, по ощущениям - неприятно, но терпимо. Нужно сделать 5-6 процедур.
Но этого хватает на 2-3 года, потом курс нужно повторить.
если у вас есть загар на теле - то опыт другого человека вам совершенно ни к чему, потому-что ваша кожа может повести себя иначе. В оксфорде александрит - он противопоказан при загаре.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
при загаре делают неодимовым-он в канделе есть наряду с александритом
у канделлы есть аппарат в котором два типа лазера?! вау... чот я это упустила...
у неодима ограничение по цвету - он для более черных хорош....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
в ом аппарат в котором 2 лазера), и неодим как раз для загорелой кожи
Шугаринг мне нравился больше, от воска у меня начал сильно врастать волос и я искала новые методы борьбы. Девочка делает настолько быстро, что испугаться, обычно, не успеваешь! Глубокое бикини по времени занимало 10-15 минут. Если заинтересует, дам контакты девочки, она есть здесь на форуме.
Сейчас пробую лазерное, надеюсь получится избавиться на длительное время..
Добрый вечер !!! Я по поводу Ауры недовольна просто высказываю своё фе!!! персонал - текучка цены , дешевле чем везде ну дешевая рыбка а дольше знаете сами!!!
Девочки, такой вопрос: делала недели 3 назад лазер голеней александритом, часть волос отросла и выпала, а другая (50-60%) как была черными точками так и осталась и не растет. Что делать? Вопрос довольно критичный, т.к. с таким видом в шортах не походишь. Скрабом и размоченным аспирином уже пыталась вывести, но безрезультатно.
Уроки турецкого
У меня тоже такое было..
Весной после процедуры ничего не делала (кроме скраба) пока волосики сами не повыпадали.
А после последней процедуры перед летом самым, на день 12-14 пришлось сбрить, бо волосики хоть и убитые но очень заметные (темные и жесткие). Вот и получилось - пеньки уже не растут и они сбритые застряли на уровне коже. Стараюсь скрабиться получше - большая часть уже вышла, но местами все-равно еще есть точки((
Ко мне обращались девочки после лазера с такой задачкой.
Доставали тонким пинцетом. Работа конечно ювелирная (нужно каждый фолликул надавить как прыщик и вытащить волосок), если эти пенечки с убитым корнем - будет хорошо выниматься.
Обязательно обработка поверхности до и после процедуры
Социальные закладки