Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 401 из 537 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 10739
  1. Вверх #8001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I know Посмотреть сообщение
    К сожалению для Вас, я воспитан немного по другому и на оскорбления отвечать не буду. Ну не могу просто опуститься до Вашего уровня, простите. Но вот уж интересно, а почему такая избирательность? Где подобные вопросы об анонимности к Iri6ka, PavelArh и к самому себе (хотя я уже и догадываюсь, кто Вы)? Впрочем, зачем я спрашиваю, глупо не знать членов своей команды в лицо... Жду порцию очередных оскорблений)
    Так вы один тут прячетесь и обвиняете других, что они тут инкогнито.
    По поводу меня лично - вам не составит усилий по моим обьявлениям найти мое имя фамилию и номер телефона. Вы же еще тот интернет Шерлокс Холмс.
    Но я так вижу, что вы только на женщин наезжать можете.
    А в разговоре с мужчиной как то сразу "заднюю" включаете.

2. Вверх #8002
    Частый гость
    SPOSATA, огромное Спасибо ВАМ!
    Может, Вы обычные люди, а не я как меня тут называют"банда" или "семья избранных" объясните ИМ проблемы дома и заставите работать.
    А то поливать застройщика Г... и всякую ерунду писать у них время есть, а вот работать - нет!
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 17.08.2015 в 15:15.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #8003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мне все равно насколько глубоко они в курсе.
    на форуме писали и не раз,и не только я, о том, какие проблемы у нас сейчас существуют: низкий потенциал охраны, пропуск машин во двор без веских оснований, грязь в парадных и придомовой территории, блокирование пожарного выезда.
    Какие-то отклики есть со сторон администрации дома? или для того, чтобы эти проблемы стали заметны не только нам, но и им необходимо устраивать собрание?! пусть хотя бы элементарные вопросы решат, а уже потом берутся за прокладку дороги на Люстдорфскую.
    Поддерживаю этот и предидущие посты!
    И я не вижу стравливания жильцов друг с другом, как тут хотят подать.
    Есть РЕАЛЬНЫЕ претензции к ОСМД.
    А где хоть один пример, когда науськивают жильцов друг против друга?
    Помоему внушением "науськивания" и "срыванием масок" пытаются отвлечь от вопросов к ОСМД.
    Мне одному так кажеться?

4. Вверх #8004
    Не покидает форум
    Ну, не знаю... Так живет цивилизованный мир, в частности та же Европа, куда мы так сильно стремимся... Девушка, я не собираюсь с Вами спорить по этому поводу, сколько людей, столько мнений. Я свое сказал.
    в Европе, в которую вы стремитесь, уже давно уволили бы всю эту шайку-лейку и разговоров не было бы...

5. Вверх #8005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, все вопросы надо решать цивилизовано! Огорчает лишь, что небезразличных жильцов в доме не так уж и много. Большинству всё равно!
    А те жильцы, которые могли бы хоть что-то сделать для дома, к сожалению, действительно лишь сорят всех, настраивая друг против друга. Их чрезмерная информированность давно дала понять кто есть кто. И ники, под которыми они прячутся не красят их: сначала они женского пола, потом мужского... Всех давно все раскрыли.
    Но я думаю, что если убрать из ветки этих интригантов, то возможно, усилия многих смогли бы быть направлены на решение проблем дома. С нетерпением жду полноценного функционирования сайта Тирас, где все жильцы смогут ознакомиться с нашими вопросами, проблемами, достижениями... Мы будем проинформированы и сможем принять активное участие в жизнедеятельности нашего дома!
    У меня вопрос, как жильца дома - за чей счет делается сайт?
    И еще раз - дайте пример стравливания жильцов друг с другом?
    По поводу информированности - так тут никаких секретов не рассказывают, просто, если интересуешься судьбой дома, то и обладаешь информацией.
    По поводу инкогнито - лично я не скрываюсь, в отличие от "I know".

6. Вверх #8006
    Частый гость
    Я тут с Вами полностью согласен. Но форум - это довольно склочная площадка, и потом на собрании предъявить правлению претензию "ну мы же писали об этом на форуме" вряд ли воспримется серьезно. А вот поход раз в неделю в ОСМД с записями в журнал, с регистрацией входящих писем и жалоб - это уже повод для контроля исполнения и разбора полетов в дальнейшем.
    Кирилл, так это же ваш метод!
    когда председателем был Андрей вы тут его хаяли и писали как все плохо, какие теперь к нам претензии!
    а теперь будете слушать нашу критику: и на сайте, и в офисе осмд, и если будете сильно выпендриваться и настраивать жильцов против себя, то переизберем Вас!
    ВЫ что думаете сели в кресло и все? тем более замечу в чужое кресло свое вы еще не построили и не заработали, а вот чужое обхаять и забрать куда проще.
    МЫ, ЖИЛЬЦЫ ЭТОГО ДОМА даже и не выбирали Евгения, к сожалению, кандидт на последнем собрании был один он, и если Вы все не будете трудиться на благо дома нашего, то мы вас поменяем! Поэтому щеки надувать не надо! это вы работаете на НАС, а не мы на Вас.
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 17.08.2015 в 15:35.

7. Вверх #8007
    Посетитель
    Простите, а где Вы увидели сплетни? Призывают сорвать маски - я готов. После Вас, с удовольствием. Мне абсолютно боятся и скрывать нечего. К семье "избранных" я не принадлежу, к кормушке не рвусь, революцию тоже не пытаюсь устроить. Хочется просто жить в хорошем доме и платить справедливые за это деньги. И еще вопрос, а кто для Вас эти самые "нормальные жильцы, которые молчать не будут"? Ваша команда? Так это уже пройденный этап, вы тут ни с кем не считаетесь. И разговор короткий - ""...никто не заставлял вас покупать квартиру в этом доме...". Эдакие местячковые хозяева и вершители судеб) Честно скажу, да знал бы, что здесь такая борьба за председательство будет - и не купил бы.
    А вы вернитесь немного назад ,начиная с Нового года, и тогда все поймете. Они находясь в правлении подлым путем пошли против Андрея обливая его грязью и вешая все ярлыки, т. к. он работал у застройщика и строил этот дом.Вы считаете это правильно? И сейчас на этом сайте работает бригада под руководством Вербы, а эти мальчики у нее как на побегушках, а тут надо работать. Что конкретно за это время они сделали? Им жильцы задавали вопросы, а ответов до сих пор нет. Да не потянут эти люди эксплуатировать дом, но потом уже поздно будет, и материально все скажется на жильцах. Откройте глаза. У нас в доме есть нормальные с опытом жильцы и есть с кого выбирать, только меньше надо слушать голосистую командиршу Вербу. Без нормальной работающей команды специалистов дом погибнет..... .
    Вы этого

8. Вверх #8008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    хватит нам бюрократизма уже. при желании Евгений все и так может сделать. Он тут регулярно почитывает и даже иногда пишет. Не важно, что не в тему, но все же он тут есть. И если уж на то пошло, то мы в не в каменном веке и форум такой же источник передачи информации, как и голубиная почта некоторое время назад. Или без пинка(похода в ОСМД) еж птица гордая - не полетит?!
    Тут министры в соц сетях операциями руководят, а нам предлагают - журнал, прийди и напиши.
    А не кажется, что вместо того, что бы разводить бюрократию и говорить - нет бумажки и нет проблемы, надо просто обойти дом и исправить недоработки?
    Как это так? Вместо выполнения свой работы говорить - а почему вы не сделали запись в журнале?
    И тем самим перекладывать ответственность на других?
    Соц сети - очень быстрый способ распространения информации.
    И вместо того, что бы отслеживать недовольство жильцов во всех источниках информации (я считаю, что так должно быть), нам говорят - вы тут не жалуйтесь.
    А запись у нас в журнале сделайте.
    А кто этот журнал из остальных жильцов увидит?
    Я считаю - что это способ заткнуть рот не довольным!

9. Вверх #8009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    А вы вернитесь немного назад ,начиная с Нового года, и тогда все поймете. Они находясь в правлении подлым путем пошли против Андрея обливая его грязью и вешая все ярлыки, т. к. он работал у застройщика и строил этот дом.Вы считаете это правильно? И сейчас на этом сайте работает бригада под руководством Вербы, а эти мальчики у нее как на побегушках, а тут надо работать. Что конкретно за это время они сделали? Им жильцы задавали вопросы, а ответов до сих пор нет. Да не потянут эти люди эксплуатировать дом, но потом уже поздно будет, и материально все скажется на жильцах. Откройте глаза. У нас в доме есть нормальные с опытом жильцы и есть с кого выбирать, только меньше надо слушать голосистую командиршу Вербу. Без нормальной работающей команды специалистов дом погибнет..... .
    Вы этого
    Павел, о чем вы пишите? Этот ник: "I Know" и есть эти мальчики!
    им поЗдно не будет - всегда есть кого обвинить во всех бедах-Застройщика(ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО)

10. Вверх #8010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Вложение 10188398

я надеюсь вы умеете извинятся. номер телефона в ПАТ Одессагаз договорной отдел 723-34-17, также ознакомтесь с постановлением НКРЭ№35/22.01.15
    Девушка, есть хорошая поговорка-" не рой яму другому сам в нее попадешь." А имел ввиду не трех сторонний договор на поставку газа населению - но это тоже грабеж на уровне правительства.

11. Вверх #8011
    Посетитель
    Я должен поделиться позитивом!
    После неоднокрантых мои публикаций на протяжении двух недель и озвучивания два раза проблемы в помещении ОСМД - о чудо!
    В третьей секции наконец то убрали мусор с лестницы (как минимум до 5 этажа - дальше не смотрел).
    Окурков нет!
    УРА!
    Правда я не сделал запись в волшебном журнале - может поэтому так долго?

12. Вверх #8012
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, как жильца дома - за чей счет делается сайт?
    И еще раз - дайте пример стравливания жильцов друг с другом?
    По поводу информированности - так тут никаких секретов не рассказывают, просто, если интересуешься судьбой дома, то и обладаешь информацией.
    По поводу инкогнито - лично я не скрываюсь, в отличие от "I know".
    Я не могу ответить Вам на вопрос по поводу сайта, но возьмусь предположить, что за наш счёт. Более точный ответ Вам сможет дать наше правление.
    А примеры стравливания жильцов, оскорбления, обвинения и интриги... на ветке присутствуют, просто перечитайте пару страниц и всё будет понятно. Какие-то постоянные сведения счётов, обиды, постоянно новое правление ищет виновных среди бывшего правления и застройщика. Те же, в свою очередь, оперируют статьями закона, пунктами нашего устава, своим положением..., сводят счёты с новым правлением.
    Ошибки были, есть и будут, но давайте конструктивно решать наши проблемы, хватить жить вчерашним днём и искать виновных, пришло время проявить себя!

13. Вверх #8013
    Частый гость
    Я не могу ответить Вам на вопрос по поводу сайта, но возьмусь предположить, что за наш счёт. Более точный ответ Вам сможет дать наше правление.
    А примеры стравливания жильцов, оскорбления, обвинения и интриги... на ветке присутствуют, просто перечитайте пару страниц и всё будет понятно. Какие-то постоянные сведения счётов, обиды, постоянно новое правление ищет виновных среди бывшего правления и застройщика. Те же, в свою очередь, оперируют статьями закона, пунктами нашего устава, своим положением..., сводят счёты с новым правлением.
    Ошибки были, есть и будут, но давайте конструктивно решать наши проблемы, хватить жить вчерашним днём и искать виновных, пришло время проявить себя!
    Совершенно верно!!!
    Хватит жить вчерашним днем и искать виновных! Пришло время проявить себя! - вот пусть и проявляют чтобы мы тут радовались и писали что все хорошо))) я только за!!

14. Вверх #8014
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Вы этого
    Извините, Вы пишите, что "...есть с кого выбирать..". Я вот была на собрании и что-то не увидела желающих. Был один кандидат, предыдущий уволился и вот с кого мы должны были выбирать? Где эти желающие, почему они сидели в кустах?

15. Вверх #8015
    Частый гость
    Извините, Вы пишите, что "...есть с кого выбирать..". Я вот была на собрании и что-то не увидела желающих. Был один кандидат, предыдущий уволился и вот с кого мы должны были выбирать? Где эти желающие, почему они сидели в кустах?
    1000%
    кандидтов не было, к сожалению.

16. Вверх #8016
    Посетитель
    За наш счет? А с кем советовались? Какой бюджет?
    Так война нового и старого правлений?
    Взаимные обвинения застройщика и осмд?
    Затыкание рта недовольным?
    Или стравливание жильцов?
    Это разные вещи.
    Будьте пожалуйста объективной.

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Поддерживаю этот и предидущие посты!
    И я не вижу стравливания жильцов друг с другом, как тут хотят подать.
    Есть РЕАЛЬНЫЕ претензции к ОСМД.
    А где хоть один пример, когда науськивают жильцов друг против друга?
    Помоему внушением "науськивания" и "срыванием масок" пытаются отвлечь от вопросов к ОСМД.
    Мне одному так кажеться?
    Молодой человек перечитав последние страницы форума понял что вы муж Алены.
    Иришка своими постами науськивает жильцов .
    Хоть один пример: вот вам пожалуйста связанный со мной - уже раньше тут приводили сообщения 7594 ; 7598.
    Но независимо не отчего нужно делать то , за что берете деньги , а не заниматься глупостями.

18. Вверх #8018
    Посетитель
    Мне кажеться, что ВСЕХ кандидатов распугала одна женщина... ну или убедила не принимать участие в конкурсе.

19. Вверх #8019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение
    Хоть один пример: вот вам пожалуйста связанный со мной - уже раньше тут приводили сообщения 7594 ; 7598.
    Но независимо не отчего нужно делать то , за что берете деньги , а не заниматься глупостями.
    Извините, за нескромный вопрос: Вы тут сколько ников наплодили?)) Ваши все ники новозарегистрированные и содержат до 10 сообщений, и все эти сообщения исключительно только в этой теме! Вы считаете нас недалекими? или людей которые тут недалекими? или и тех, и других?
    Огорчу Вас))
    Если вы такие классные, и вам нечего скрывать: зачем такое кол-во ников создавать? Неужели нет времени на что то другое, более важное? можно двор пойти подмести, как минимум

20. Вверх #8020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение
    По поводу ботов можно обратиться к модераторам. И вопрос быстро решат.
    И вам удобно писать с разных ников? Не путаетесь?

Ответить в теме
Страница 401 из 537 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя