|
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, леммингство это такое понятие форумное, когда один товарищ пошел, купил, например, ну одеколон Шипр, пришел на форум, рассказал какой он замечательный и часть форумчан, читающих ветку, понеслись его скупать.
Здесь не сильно активная ветка, а на российских форумах, где тусуется много народа это очень четко прослеживается ))))
Про чай ты рассказала тоже очень интересно)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девочки,что у нас не из ниши,пахнет сандалом?)))
У Lorenzo Villoresi есть Сандал.
У Etro тоже Сандал - но он там смягченный такой, ласковый. Еще в Musc Etro я сандал ощущаю, но тоже мягенький.
В Premier Figuier Артизановской он мне слышен. Но там фига перебивает.
И еще, наверное, в Tam Dao Diptyque.
Пока больше ничего не пришло в голову.
Monique, а все перечисленное уже нишей не считается?
хм..вы меня совсем запутали, девушки..
Во-первых, это красиво!
Тьфу, блин. Ночь на дворе. А я вот этой маленькой "не" и не заметила))))) И разошлась-то, разошлась)))))
Так а кто кому медработник, если люди поддаются ...ээээ.... коллективным инстинктам, как бы это выразиться помягчеЛичные впечатления никто еще не отменял. Сколько раз уж было, все обсуждают что-то нишевое, а я в сторонке стою, даже и не грущу, потому что ниши меня не любят, не садятся, слетают, зато как выигрывает кошелек
Слава богу, что наши соотечественники более индивидуальны, это весьма радостно
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Вчера была в гостях! Как ни проходит мимо меня родственница-запах как будто она их душа.Свежесть и чистота и какой то аромат.
И я вспомнила Aurum 2009.ЕЕ описание Бежа и ощущения.
Спросила,что за духи-оказалось таки Шанель,но Коко.А я еще год назад ее не переваривала.
Девочки! Вопрос! Все Шанели через время так пахнут .И есть ли
похожие из Шанелей на Коко,но чуть послаще?![]()
Странно, на Коко не похоже, свежесть вообще не в Шанелевском духе, вот разве что действительно Беж выбивается их этого ряда, на мне он приятный, негромкий, не скажу, что свежий, но такой слегка медовый, улетучивается, кстати, через часа два, в отличие от безумно стойких собратьев.
Извините,мне показалось,что "чайникам" тут не место,как в других темах. У вас действительно лучшая тема и читать ее просто удовольствие! Спасибо всем за такую интересную информацию о духах.![]()
Добрый день.
Подскажите есть ли возможность привезти духи под заказ? если да, то бросьте в личку телефон плиииз.
Sandeli, а Аллюр тебе как?
dvina, все мы в чем-то чайники... просто остерегайтесь, парфюмания вещь заразная - многих, кто сюда зашел посто почитать, покосило.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Хильда, а у кого вы это спрашиваете, можно узнать?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Это правдаПотому что здесь собрались замечательные люди. Поэтому и я, как "чайник", в свое время не постеснялась того, что тут все знающие и понимающие, набралась наглости и затусовалась в теме. И осталась, чему очень счастлива ) Дорогие парфманьяки, спасибо вам
з.ы.
Вот примерно так все и происходило ))
Во-первых, это красиво!
Аллюр нравится,но он есть у невестки! Только что тестили всласть парфюмы с Indigomama .Беж слетел с меня через 20 мин ,но осталось ощущение абсолютной чистоты и свежести.Наверно я их хочу и если будете разливать ,то я тоже с вами.
Ощущение от Ивреза Indigomama опишет сама.А я до сих пор смеюсь,как она бедная выскакивала из машины.Зато Ньюд ей подошел и очень понравились моя радость -Клеа Ив Роше.
И сейчас на мне раскрылись Аззаро.И мне очень нравится.Аня захватите вечером их опять.Что то меня зацепило!
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.10.2009 в 18:49.
Зашла в темку, а здесь такая полемика.
Наверное у постояльцев топика
Во-первых, среди посетителей наверное есть те, которые занимаются в т.ч. продажей.
Во-вторых, среди Вас есть притязательные ценители, которые, возможно, не нашли интересующие их духи и что-то заказывали индивидуально.
Мой вопрос выглядит странно? Если да, то почему?
Социальные закладки