Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 401 из 661 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 13203
  1. Вверх #8001
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а она есть?? я о любви?...кстати ...хотела бы задать вопрос тем, кто в теме, почему люди, владеющие тайными знаниями, одиноки??? им проще жить одним? в чем суть проблемы?
    Одиноки , скорее всего потому, что это:
    во-первых, занимает очень много времени, требует большой сосредоточенности и ухода в себя ( не каждому понравится, когда его половинка уделяет ему мало времени);
    во-вторых, многие просто этого не понимают, считают бредом и сумасшествием ( а кто захочет жить с сумасшедшим?)
    Исходя из всего этого, таким людям наверное проще и спокойней жить одним.
    Но исключения все-таки бывают
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #8002
    Новичок
    Добрый день, помогите найти хорошую гадалку, которая мне сможет помочь - мне 26 лет, а так в жизни не везет, ни с парнем познакомится не могу ни на работу устроится, кошмар такой, что просто не знаю что делать!

3. Вверх #8003
    Новичок
    Всем привет! Прочитала всю тему, но не нашла то что надо. Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего нумеролога и астролога!

4. Вверх #8004
    Новичок
    Цитата Сообщение от везучаяя Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прочитала всю тему, но не нашла то что надо. Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего нумеролога и астролога!
    Про астролога писали, почитай внимательно!
    а вот про гадалок, тут стоко, что аж растерялась к кому лучше пойти?

5. Вверх #8005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите найти хорошую гадалку, которая мне сможет помочь - мне 26 лет, а так в жизни не везет, ни с парнем познакомится не могу ни на работу устроится, кошмар такой, что просто не знаю что делать!
    Так давайте знакомится)))))

6. Вверх #8006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Так давайте знакомится)))))
    вы вот так и сразу......

7. Вверх #8007
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Скоро тут у нас и тема знакомств начнется...
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

8. Вверх #8008
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    26 лет еще не конец света...зарегистрируйтесь на сайте знакомств а вдруг повезет...а то гадалка на вас все одно не женится))

9. Вверх #8009
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    26 лет еще не конец света...зарегистрируйтесь на сайте знакомств а вдруг повезет...а то гадалка на вас все одно не женится))
    осталось понять как на сайте знакомств найти кого-то с мозгами, мне лично ни разу не попадались

10. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    осталось понять как на сайте знакомств найти кого-то с мозгами, мне лично ни разу не попадались
    это наверно из другой темы)

11. Вверх #8011
    Посетитель
    Я в шоке!! Здесь что все язычники?Не христиане?Библия, Православная церковь,священики запрещают ходить к гадалкам, ясновидящим и т.д. это грех!!Яснови и гадалки это от дъявола спросите у любого священика!!Одумайтесь

12. Вверх #8012
    Цитата Сообщение от Мария Мария Посмотреть сообщение
    Я в шоке!! Здесь что все язычники?Не христиане?Библия, Православная церковь,священики запрещают ходить к гадалкам, ясновидящим и т.д. это грех!!Яснови и гадалки это от дъявола спросите у любого священика!!Одумайтесь
    священники запрещают в инете сидеть))

13. Вверх #8013
    Посетитель
    незапрещают!! Даже в мужском монастыре есть инет!! Библия точно запрещает к гадалкам

14. Вверх #8014
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    священники запрещают в инете сидеть))
    о чем вы говорите? моя знакомая "окунулась" в веру, бегает в церковь, перестала даже купаться и стирать свои вещи, наверное, священники и такое запрещают
    Последний раз редактировалось анна_анна; 16.05.2010 в 16:54.

15. Вверх #8015
    Посетитель
    Вера должна быть без фанатизма!! В Библии ничего неговориться о том чтоб не мыться и т.д.... Непреувеличивайте

16. Вверх #8016
    User banned
    .кстати ...хотела бы задать вопрос тем, кто в теме, почему люди, владеющие тайными знаниями, одиноки???
    Какими именно интересно знать тайными знаниями? Знания то бывают разные, а пониманий одного бита информации еще больше. Знаний геополитических процессов, которые скрыты от 99.99% населения? Знаний богословских? Знаний, который оставил Серафим Саровский? Или может знаний психофизических процессов, которые протекают в сознании и которые подробно удалось открыть и смоделировать Бендлеру, Гриндеру, Яго, Макдермоту? А может знаний захудалой гадалки, которая через астрал получает видение от своего обосранного беса, который как правило доканывает своих жертв.

Знания университетского остолопа с кипой дипломов, наград и почтений будут отличаться от знаний мага. Их то знания будут разниться по природе своей и по сути мальчишка-отличник с 3 курса не будет сильно отличаться от маститого профессора в 60 лет. Разве что кол-вом прочитанных букв и широтой оперируемых базисов, но не более. В свою же очередь маг сегодня и тот же маг через 20 лет - это в корень совершенно разные люди.

Вы все-таки наверное имели ввиду человека магии, т.к. тему именно об этом. Ну скорее по многим причинам:

1. На определенном этапе у мага становиться задача потерять человеческую форму, потерять 1 кольцо чувств. Успешно выполнив задачу он лишается любви, жалости, милосердия, агрессии и т.д. Зачем ему нужна лишняя мебель в доме. Что он будет делать с ходячей биомассой?

2. Секса у таких людей нет и в помине, сами знаете чего. Кому такой человек нужен?

3. Дела мирские перестают волновать таких людей, энергия подвергается очень жесткой экономии. Поэтому вся энергия направляется на главную цель, а на пустые вещи вроде материальной обеспеченности и обстановке в доме внимание уже не тратится. И кому нужен такой человек, а главное - такому человеку уже никто не нужен.

Вообще странно, что вас интересуют такие вещи))))))))))) в церкви любой священник, имеющий вторую степень священства знает такие вещи вдоль и поперек. Вы же - верянка. Поинтересуйтесь. Только не у пидаров, их сейчас развелось тьма, они то вам ничего не скажут. Самое страшное видеть как удалено веряне руки целуют и преклон делают.

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2010 в 22:23.

17. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для анна_анна
    не преувеличиваю, а констатирую неприятный факт

18. Вверх #8018
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Мария Мария Посмотреть сообщение
    а вы название темы внимательно читали
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #8019
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Какими именно интересно знать тайными знаниями? Знания то бывают разные, а пониманий одного бита информации еще больше. Знаний геополитических процессов, которые скрыты от 99.99% населения? Знаний богословских? Знаний, который оставил Серафим Саровский? Или может знаний психофизических процессов, которые протекают в сознании и которые подробно удалось открыть и смоделировать Бендлеру, Гриндеру, Яго, Макдермоту? А может знаний захудалой гадалки, которая через астрал получает видение от своего обосранного беса, который как правило доканывает своих жертв.

Знания университетского остолопа с кипой дипломов, наград и почтений будут отличаться от знаний мага. Их то знания будут разниться по природе своей и по сути мальчишка-отличник с 3 курса не будет сильно отличаться от маститого профессора в 60 лет. Разве что кол-вом прочитанных букв и широтой оперируемых базисов, но не более. В свою же очередь маг сегодня и тот же маг через 20 лет - это в корень совершенно разные люди.

Вы все-таки наверное имели ввиду человека магии, т.к. тему именно об этом. Ну скорее по многим причинам:

1. На определенном этапе у мага становиться задача потерять человеческую форму, потерять 1 кольцо чувств. Успешно выполнив задачу он лишается любви, жалости, милосердия, агрессии и т.д. Зачем ему нужна лишняя мебель в доме. Что он будет делать с ходячей биомассой?

2. Секса у таких людей нет и в помине, сами знаете чего. Кому такой человек нужен?

3. Дела мирские перестают волновать таких людей, энергия подвергается очень жесткой экономии. Поэтому вся энергия направляется на главную цель, а на пустые вещи вроде материальной обеспеченности и обстановке в доме внимание уже не тратится. И кому нужен такой человек, а главное - такому человеку уже никто не нужен.

Вообще странно, что вас интересуют такие вещи))))))))))) в церкви любой священник, имеющий вторую степень священства знает такие вещи вдоль и поперек. Вы же - верянка. Поинтересуйтесь. Только не у пидаров, их сейчас развелось тьма, они то вам ничего не скажут. Самое страшное видеть как пидарам веряне руки целуют и преклон делают.
    а хочу задать обратный вопрос. если у человека есть какой-либо дар, а он не хочет этого дара, он хочет быть обычным человеком, иметь дома ненужную мебель, наслаждаться сексом и быть кому-то нужным, он может отказаться от дара?

20. Вверх #8020
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    а хочу задать обратный вопрос. если у человека есть какой-либо дар, а он не хочет этого дара, он хочет быть обычным человеком, иметь дома ненужную мебель, наслаждаться сексом и быть кому-то нужным, он может отказаться от дара?
    Когда человек стает на такой путь, ему уже не интересна наша мирская жизнь!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Закрытая тема
Страница 401 из 661 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права