Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 401 из 734 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 14669
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для Melana
    мои и травку грызут и красоту мне попортить не против)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Папа встала - место продала

Nothing is impossible

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    прально папа, место нагрел - свободен))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #8004
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    а Тоффик всё хорошеет......... Красотулькиссссс
    Последний раз редактировалось Megiona; 29.09.2012 в 21:36.
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

5. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Неприступных крепостей для тайчиков, по-моему, не существует. У меня растет кактус, с которым я общаюсь только с помощью пинцета, т.к. если прикоснуться к нему пальцами -потом пол дня надо малюсенькие колючки вытаскивать. Так вот одно время я его каждый день находила лежащим около вазона. Потом у моего Тимоши появился новый объект симпатий -сингнониум - старые листики превратились в прокомпостированные трамвайные талончики, а на месте молодых остались только черешки. Отдала "в реанимацию" к дочке. Теперь кот занялся рождественником: сегментов у него много, так что у кота работы - непочатый край!
    О!!!! у меня та же история- какая-то страсть к кактусам)))) У меня на кактусе было 2 детки маленькие, так они умудрились их отгрызть
    и подложить мне в постель....
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    О!!!! у меня та же история- какая-то страсть к кактусам)))) У меня на кактусе было 2 детки маленькие, так они умудрились их отгрызть
    и подложить мне в постель....
    А у наших страсть к лифчикам и папиным подмышкам))

7. Вверх #8007
    Частый гость Аватар для nimrodell
    картина называется "В 5 утра..." ))
    Архитектор

8. Вверх #8008
    Посетитель Аватар для inchika
    картина называется "В 5 утра..." ))
    Очень точно подмечено, прям с нас картину писали)

9. Вверх #8009
    Большое сердце
    Ага. Только мои приходят ровно в 6.))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #8010
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Девочки,а я только хотела спросить,все ли тайцы устраивают побудку в промежуток от 5-ти до 6-ти утра......,теша себя надеждой,что это,наверное,только малыши этим промышляют.
    Теперь поняла,что надежды на спокойный утренний сон ..по мере взросления мохнатой попки...тщетны.

11. Вверх #8011
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Девочки,а я только хотела спросить,все ли тайцы устраивают побудку в промежуток от 5-ти до 6-ти утра......,теша себя надеждой,что это,наверное,только малыши этим промышляют.
    Теперь поняла,что надежды на спокойный утренний сон ..по мере взросления мохнатой попки...тщетны.
    Тоффи раньше приходил и "стучал" в дверь , а потом , когда дали "слабинку" и стали пускать его в спальню , начал в 5 утра садиться на голову ( в прямом смысле слова ) ..
    Пытались ему объяснить , что мы не любим вставать так рано .. Иногда помогал способ , при котором мы ему весь день не давали спать - постоянно его будили ))) ...
    Самый действенный способ - обеспечить ему как можно более комфортное утро : Вот такие процедуры проделываем перед сном : мы открываем ему шторку , чтобы он мог встречать рассвет , приоткрываем дверь , чтобы он мог ходить туда-сюда самостоятельно , без мявканья и шкрябанья , насыпаем еду в миску ( это надо сделать ооочень тихо и скрытно , чтобы не съел ночью ) ...
    По крайней мере , в 90 % случаев это работает - он старается не сильно шуметь )))
    Nothing is impossible

12. Вверх #8012
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Наша девочка спит с нами, правда всю ночь кочует, с вечера засыпает в ногах а утром просыпается на моей груди. Утро у нас начинается в 7, жена перед уходом на работу кормит, и утро продолжается до 10-ти ! Потом мурканье, чесалки, гонялки, когтеточилки и ураааа обед. Примерно, как-то так.

13. Вверх #8013
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Да, именно так и начинается утро... Раньше это было 5 утра (летом), а сейчас рассвет наступает позднее, и у нас есть возможность поспать до 6 часов. Я должна встать, подсыпать свежий корм в миску (тот, что остался с вечера уже не нравится) , а потом взять серое чудо к себе под одеяло и начинать гладить/чесать грудку. За это меня моментально начинают благодарить -лизать руку и петь "мурку". Так и засыпаем дальше.

14. Вверх #8014
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    наши мохнатые члены семьи приучены что раньше 8-8.30 мы не встаем и каждый день в это время под дверями спальни громко кричит кото-будильник и стучит в дверь...приходится вставать и открывать дверь подсыпать еды, тогда все довольны...когда-то в детстве были попытки будить нас в 6 утра но после недели жесткого игнора котятки поняли что раньше 8 можно и не пытаться

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Fast
    С Баша :
    xxx: А что делают кошки, когда у них выходной?
    xxx: Вряд ли они спят целый день, это их работа.

16. Вверх #8016
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    С Баша :
    читала сегодня и хихикала в кулак))))

а Манюня около года назад подрывалась в 5 утра тоже и невозможно было хоть как-то успокоить, а теперь у нас удивительно синхронизировались режимы.. вернее, я плохо на неё влияю и Масясь тоже превратилась в соню. часов в 7 она переползает ко мне на подушку или подмышку и начинает громко мурчать.
    так что даже если очень хочется встать, всё равно ничего не выйдет)))
    ну и так мы можем валяться, пока я не встану. хоть в 9 утра, хоть в 2 дня, когда уже надоедает валяться.

моя кошка меня жалеет, судя по всему)))
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

17. Вверх #8017
    Частый гость Аватар для stalinka
    я тут смотрю, у некоторых котявры скребутся в дверь и тем самым будят. то есть, коты не с вами спят?
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

18. Вверх #8018
    Не покидает форум
    видать, бывает )))
    А моя, так лапой, так, легонько поначалу по руке-плечу. а после --по лицу и покрепче, в общем, не очень приятно лапой холодной по носу с утра вместо поцелуя )))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

19. Вверх #8019
    Большое сердце
    .................................................. ................Кляуза
    Я, Надежда Владимировна, хочу донести до вашего сведения.
    Утренние побудки - святое дело, НО существовало несколько вариантов:
    а) день будний, муж встает в 5.30, а я - ...асранка спать пытаюсь) (период когда Кейко была единственной) ДеУка естественно вставала вместе с мужем ну и бодрствовала, затем приползала ко мне на подушку и дохрюкивала свое
    б) выходной - три морды спят до последнего, на одной подушке, пока кому то чего то не захочется...
    Я искренне не понимала, почему людям кошки мешают в спальне!
    в) день будний (+ две морды ) - муж по прежнему встает не свет не заря и "Торнадо" с "Цунами" начинают обходить свои владения))) Теперь знаю, что самое главное их владение - енто Я. Первое время, по неопытности, ходила вся в синяках. Зато теперь умею ловко уворачиваться))) Пытаюсь объяснить мужу, чтобы он их в коридор закрывал пока я сплю, а он периодически забывает(
    г) выходной, утро - четыре носика спят в комнате! Обычно Кея не выдерживает и начинает на меня смотреть - просто сидит возле лица и смотрит! я просыпаюсь мгновенно... реже обнимается или муркает.

Был даже случай, когда она меня лупцевала. Я проспала будильник, так "ребенок" всеми силами пытался меня разбудить )))

И наверное самое главное, никто не буйствует до будильника! это единственное мое достижение в процессе воспитания)
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 22.09.2012 в 01:40.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

20. Вверх #8020
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    я тут смотрю, у некоторых котявры скребутся в дверь и тем самым будят. то есть, коты не с вами спят?
    нет конечно, они любят играть в стадо лошадей в 3-5-6 утра и если б им был доступ в спальню то мы б спать просто не могли, поэтому я всегда их выдворяю до 8 утра

Ответить в теме
Страница 401 из 734 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права