|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
кто знает, где на доме В выходят краны для полива газонов?
Соседи, что это за раскопки под парадными дома В??? шо трапылось уже, кто в курсе?
краны для полива газонов наверно ищут..и не могут найти...
1. В доме Г краны выходят с противоположной стороны от входа в подвалы, я думаю, что вдоме В таже история.
2. Кто- то увидев в расшифровке тарифов жека ежедневный полив, посадил купленые за свой счет цветочки, и теперь должен их поливать опять же за свой счет, тк жек своих обязательств не выполняет, а водичка у нас прошу заметить по 6грн.
Дорогая, Amaretta21, вы б лучше побаивались "кавказца нашару". Просто, в природе, обычно, кавказцы мечтают о "гарячий русский дэвушка" и желательно "стаей"![]()
Ребята, очень интересует состояние ваших квартир, много страниц уже в теме не хочется перечитывать, напишите, можно и в личку, как вы пережили зиму, как ремонты и мебель в квартирах. Планируем купить квартиру для младшего брата, всем заранее огромное спасибо.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Вторая очередь!
Домики уже стеклить начали, вчера на стройке видела![]()
не подскажите в данном комплексе, сдаются площади в аренду? есть ли уже продуктовые магазины?
хороший ли выбор и маленькая\большая площадь у них
спасибо большое за ответ...может даже тел есть управления вашего....чтоб узнать за аренду
Последний раз редактировалось Honda2777; 03.07.2012 в 11:26.
http://7sky.od.ua/forum/
тут спроси
спасибо уже все узнала...только во 2-й очереди будут помещения под аренду....а я говорю не вопрос, я куплю квартиру на 1-м этаже в 1-й очереди, переведу ее в нежилой фонд..и так могу сделать парикмахерскую...магазин ..то что я хочу
так у девочки аж челюсть отвисла....ну как это ? руководство так не захочет...они хотят сдавать в аренду свои помещения....смысл им тогда открывать еще одну парикмахерскую....
вообщем вот так![]()
ну да ничего...только постоянные проверки будут сэс...пожарка..налоговики и т.д...было бы желание. а задавят легко...устанешь платить
с таким подходом руководства....не скоро наступит цивилизация в данном комплексе...
наоборот бы давали возможность инфраструктурам расширяться....так сказать заинтересовать покупателей, что как они облагораживают свой комплекс...
Социальные закладки